Avis du Sony NWZ-E443 4 Go

 

10 avis sont disponibles pour le Sony NWZ-E443 4 Go. Les internautes ont donné une note moyenne de 72 / 100 pour le Sony NWZ-E443 4 Go. Les commentaires ou opinions des internautes vous permettront de vous faire une opinion sur ce produit avant de l'acheter.

 

Publier votre avis     Poser votre question     Publier votre test     Publier votre news

Offres partenaires

Afficher uniquement :

Avis des internautes

8/10 - Commetout - Posté le 27 juin 2011 sur pooki

Très bon lecteur mp4, mais l'écran est très sensible au griffe (même faite avec le tissu de ma poche) bref, je ne vois plus rien. En soi, très bon achat mais il faut absolument garder le petit film plastique sur l'écran !

7/10 - Davdavdav - Posté le 12 septembre 2010 sur pooki

Très bon baladeur, qualité de son génial ! cependant il retire les fichiers, du coup ça met les dossiers dans le désordre :p

2/10 - Ricoute - Posté le 06 août 2010 sur pooki

Pas terrible du tout, voire très décevant par la marque du walkman.
Niveau sonore relativement faible, même sans limiteur.
Dynamique très très moyenne, aigu toujours scintillant, medium pas très clair, basses uniformes quelconques e très peu de différence avec une écoute avec un casque milieu de gamme et un casque de référence coutant plusieurs fois le prix de ce mp3
Donc à proscrire, pas un achat judicieux malgré un écran bien contrasté et une qualité d'affichage (video) bons.

9/10 - Nicolas - Posté le 05 août 2010 sur pooki

Très bon concepte avec un son excellent et beucoup d'options interressantes comme la possibilité de lire des videos avec une image de toute beauté!Pour répondre à la personne "désespéré", il suffit d'utiliser la fonction hold située sur le côté droit du walkman pour bloquer les touches. Pour conclure, la satisfaction est garantie.

8/10 - Archie - Posté le 11 juin 2010 sur pooki

Pour 65€, un produit très intéressant avec une carte 4Giga.
A recommander.

5/10 - Malala - Posté le 17 avril 2010 sur pooki

Bonjour! J'arrive à pas à mettre des videos sur mon mp3, est ce que quelq'un peut m'aider svp.Merci

8/10 - 58 désespéré - Posté le 26 mars 2010 sur pooki

J'ai acheté un Sony NWZ-E443. Je le trouve très bien,sauf que on ne peut pas l'éteindre: si on appuit sur une touche,il s'allume ou je l'est laissé quand je l'ai utilisé.Est-ce normal?
Sinon il est très bien ,je le recommande :D

8/10 - Céline - Posté le 27 décembre 2009 sur pooki

J'ai reçu cet appareil pour noël et pour l'instant il me donne entière satisfaction.
Cependant il faut savoir qu'il n'accepte pas les vidéos .avi, et je trouve qu'il manque la touche "stop"!!!!

9/10 - Babouna cissé - Posté le 22 novembre 2009 sur pooki

La qualité du son est magnifique par rapport à d'autres mp3 qui cache l'originalité de la musique, la qualité des vidéos en HD sont exceptionnelles en plus il prend beaucoup plus de fichiers. tout ça pour un prix abordable. je l'ai acheté à 75 € à darty

8/10 - Anthony - Posté le 22 octobre 2009 sur pooki

Très bon petit lecteur qualité vidéos magnifique...qualité sonore est parfaite aussi... on peut enregistrer la radio en mp3 en direct... en conclusion un bon petit lecteur pour pas si cher que ça...

TAGS pour Sony NWZ-E443 4 Go

    Sony NWZ-E443 4 Go sony nwz e443 e444 e445 NWZ-E443KB 4 Go Gb 4Go 4Gb
Sony NWZ-E443 4 Go

70

  • Non renseigné
  • Non renseigné

Faites-vous votre propre opinion :

Pooki

Accueil   |   A propos   |   Contact

Copyright © 2007-2019 eCookie SARL - Tous droits réservés