Avis du Philips GoGear SA018

 

35 avis sont disponibles pour le Philips GoGear SA018. Les internautes ont donné une note moyenne de 54 / 100 pour le Philips GoGear SA018. Les commentaires ou opinions des internautes vous permettront de vous faire une opinion sur ce produit avant de l'acheter.

 

Publier votre avis     Poser votre question     Publier votre test     Publier votre news

Offres partenaires

Afficher uniquement :

Avis des internautes

8/10 - Chafi - Posté le 02 avril 2013 sur pooki

Léger, robuste, bonne qualité sonore. Idéal pour le joggnig

Points positifs : Qualité sonore et légèreté...

Points négatifs : boutons fragiles et mise en marche peu claire...

Voir la meilleure offre | Lire la suite de l'avis

3/10 - - Posté le 08 décembre 2012 sur pooki

Le Son est correcte, et le design est plutôt sympa, la coque est de bonne facture (alu coloré brossé), Bouton pause trop sensible (donc il se met souvent en pause), temps de recharge : des heures, décharge : 2 heures, même éteint (du jamais vu). Casque au bout de 2 jours interférences dans la prise. Qualité des boutons: moyen. point fort : radio, mais pas d'enregistrement des stations. Beaucoup le compare au Shuffle: rien a voir (Ni dans le design, ni dans la qualité). Je viens de passer un diplôme supérieur de compréhension des codes couleurs de l'unique diode clignotante, mais ça reste compliqué si on n'est pas vigilant (Bip orange, Bip Bip vert, BipBipBip Orange...)
Acheté 15 Euro en promo Darty, ca ne vaut pas plus, mais je le savais, à chaque produit Philips depuis 10 ans je sais à quoi m'attendre.

1/10 - Emi - Posté le 29 avril 2012 sur pooki

J'ai le même problème. J'en ai achété un il ne marchait pas, le SAV me l'a échangé contre un autre... qui ne fonctionne pas lui non plus... Je viens de le renvoyer pour un échange. Je paye une fortune avec le SAV qui est joignable que par téléphone... !!!! Mais que se passe t'il avec ce produit ????

1/10 - Barbidou - Posté le 06 avril 2012 sur pooki

Acheté neuf. le son est bon. autonomie ridicule (maxi 1h30). retour au magasin avec bien sûr un vendeur qui vous dira toujours qu'il n'y peu rien. conclusion : la prochaine fois, j'achèterai une merde moins chère et sans marque connue, mais au moins j'en aurai pour mon argent.

1/10 - Chris_lu - Posté le 19 septembre 2011 sur pooki

J'ai acheté un lecteur Philips MP3. Marche pas. Je l'ai échangé. Marche pas. Ensuite j'ai lu les avis sur Internet. Je suis ne suis pas seul.

3/10 - Johndah - Posté le 15 septembre 2011 sur pooki

Je trouve que ce produit est vraiment nul. Il reste des heures branché à l'ordinateur sans que le LED ne passe de l'orange au vert. Et du coup, mon baladeur je ne jamais pu l'allumer depuis le jour où je l'ai acheté. Je n'ai jamais pu en profiter.

1/10 - Lulu - Posté le 31 juillet 2011 sur pooki

Ce produit est nul aucun intérêt à l'acheter, en moins d'une année j'en ai acheté trois et toujours le même problème, le bouton de mise en marche/arrêt cesse devient inactif et plus rien. Ce n'est vraiment pas normal c'est une escroquerie. J'ai payé le premier 75 euros et les deux autres un peu mois de 50 euros et toujours pas de mp3 opérationnel.

1/10 - Lolo - Posté le 27 juillet 2011 sur pooki

Ce produit est nul ! En 2 jours j'en ai acheté 2 et aucun ne s'allume ! Je le déconseille fortement !

1/10 - Maette - Posté le 08 juin 2011 sur pooki

Je déconseille complétement ce produit, il ne marche pas !! La charge fonctionne (reste rouge) mais impossible de l'allumer !!!

1/10 - Seb - Posté le 27 mai 2011 sur pooki

C'est de la vraie cochonnerie. Impossible de le faire fonctionner juste après achat. Le voyant ne s'allume même pas (problème de charge). N'achetez pas ça, produit à fuir absolument.

1/10 - Helena - Posté le 26 avril 2011 sur pooki

Je mets 1 car il n'y a pas 0 le deuxième que j'achete en moins d'une semaine aucun des deux ne s'allume à ce prix la c'est quand meme une honte!!!!!

TAGS pour Philips GoGear SA018

    Philips GoGear SA018 philips gogear go gear sa018 SA018102P SA018104 4Gb 2Go 2gb 2go gb shuffle like shuffle-like black
Philips GoGear SA018

65

  • Non renseigné
  • Non renseigné

Faites-vous votre propre opinion :

Meilleurs prix

TOP MARCHAND
Meilleur prix 85,49 €
Voir l'offre

Fnac.com  85,49 €
Amazon.fr 98,91 €

Occasion / enchères

TOP MARCHAND
Meilleur prix N/C
Voir l'offre

Pooki

Accueil   |   A propos   |   Contact

Copyright © 2007-2019 eCookie SARL - Tous droits réservés