Avis du Mpman TS302 FM

 

30 avis sont disponibles pour le Mpman TS302 FM. Les internautes ont donné une note moyenne de 59 / 100 pour le Mpman TS302 FM. Les commentaires ou opinions des internautes vous permettront de vous faire une opinion sur ce produit avant de l'acheter.

 

Publier votre avis     Poser votre question     Publier votre test     Publier votre news

Offres partenaires

Afficher uniquement :

Avis des internautes

10/10 - Momotov - Posté le 11 août 2012 sur pooki

Bonjour,
moi aussi j'ai ce mpman, je le trouve très bien et ma question c'est peut-on le verrouiller car depuis que je l'ai acheter je cherche.Repondez vites s'il vous plait.

9/10 - Doofiii - Posté le 21 avril 2012 sur pooki

Franchement je le trouve très bien car il est simple d'utilisation il a une bonne capacité de stockage avec une micro sd et surtout il est tactile ce qui est rare pour ce prix la et contrairement a ce que beaucoup de monde dit l'autonomie n'est pas si mal en écoutant 1h30 par jour je tien 5 a 6 jour donc a recomander

8/10 - Ninon - Posté le 11 avril 2012 sur pooki

Le mpman que j'ai acheté est très bien car:

-les musiques sont classées par catégories
-la qualité de l'écran pour les vidéos et bien
-pour les photos si vous voulait supprimés mpman au démarrage ou pour l'éteindre il faut prendre une photo (qui est proposées ou celles que vous avez mit) puis il y a un petit icone en haut et là vous avez 3 options: 1ere c'est pour le démarrage, 2eme pour l'éteindre et le 3eme c'est pour le diaporama
-pour les problème de son moi on me la vendu avec un casque et j'en suis contente
pour les photo ou vidéo je pense qu'il faut en téléchargé puis copié sur votre fichier que vous avez crée au début.
malgré quelque point négatifs j'en suis contente ;)



5/10 - H1vuar - Posté le 20 août 2011 sur pooki

Pour un novice âgé comme moi, très difficile de comprendre que la carte micro SD ne semble pas servir à grand chose puisque les chargements de musique se font sur "NANDFLASH(D:). Je ne sais pas ce que cela signifie.
Mode d'emploi inexistant.
Je n'ai pas trouvé comment on peut prendre des photos ou des vidéos avec cet appareil.
Il y a un grésillement permanent pendant la lecture de la musique.
Cet engin n'est pas recommandable. (J'avais un NEO que je regrette beaucoup)

7/10 - Skaydance-Familly - Posté le 16 août 2011 sur pooki

Pas mal du tout comme MP3 MP4 tactile. Seulement, ce sont les applications
qui demandent beaucoup d'énergie. Les applications sont les mêmes que sur un iPhone, du coup ça mange beaucoup sur la batterie. Pour ce qui écoute 22h/24 de la musique, prenez pas ce lecteur mpman ts302, mais un mp3 normal et pour ceux qui écoutent la musique 10h/24 et qui aiment faire des vidéos, alors prenez ce lecteur mpman ts302. Caméra intégrée 0,3 mégapixels, et il fait aussi photo, mais pour la qualité des photos, je dirais 5/10 et les vidéos 10/10.

9/10 - Lulomo - Posté le 29 mai 2011 sur pooki

Je trouve ce MPman très bien pour son premier baladeur pour son prix aussi, je compte bientôt m'acheter l'iPod touch qui a l'air bien mieux, mais 4 fois plus cher...

9/10 - - Posté le 18 mai 2011 sur pooki

Sérieusement, le fait que l'écran soit "mou" ne gène pas (pour valvalion) au pire revends-le.
Je trouve cet mp3 très bien, peut-être un peu cher, le tri des chanson, on peut faire avec grâce aux favoris, c'est vrai que le verrouillage serait une très bonne chose.
Rapport qualité prix assez raisonnable (peut-être un peu cher)
La qualité des photos laisse un peu à désirer mais pour une mp3 cela convient fortement.



8/10 - Nanou - Posté le 24 avril 2011 sur pooki

L'autonomie dure très longtemps faut pas abuser en disant que ça sur une demie heure je n'ai pas mis dix car c'est que la qualité de l’écran est merdique et le son est très bien mais, pareil, je n'ai pas mis dix pour la radio car le son est très fort mais il faut acheter d'autres écouteurs et cela sera mieux !
je ne suis pas du tout déçu du mp4

ps: l'appareil photo est très bien !

1/10 - Young-nigga67 - Posté le 24 avril 2011 sur pooki

Je viens de l'acheter pck je pars en vacance ce matin 5 heure de train etc... je confirme tout ce que vous avez dit précédemment c'est de la grosse merde comme par hasard on est dimanche je ne peux pas aller me faire rembourser je suis DEG

1/10 - Valvalion - Posté le 20 février 2011 sur pooki

60€ à la poubelle.

Lecteur acheté en janvier, en remplacement d'une console de jeux portable qui faisait alors office de lecteur MP3.

J'ai choisi ce lecteur en mettant en rapport son grand écran tactile avec son prix, sans aucune considération pour les autres fonctionnalités : prise de vidéo, radio FM, mémoire embarquée ...
Je stocke ma musique sur carte micro-SD.


Out of the box :

Le boîtier semble résistant ni beau ni moche, peu de boutons - écran tactile oblige.

Les boutons :
Mise en marche
Menu
Vol + / vol - ; sert aussi à monter et descendre dans les menus.

Connectique
Jack pour le casque
Mini USB pour la charge et le transfer
Slot micro-SD

Accessoires :
Écouteurs (pas utilisé)
CD d'installation (pas utilisé)
Cordon USB-microUSB


Mise en route, appui long sur la touche marche, petite animation d'intro (pas utile et pas supprimable, en tout cas je n'ai pas trouvé comment). Menu sur base d'icônes - ça semble simple pourtant ça l'est pas.

Début du calvaire : l'écran tactile est mou !
Je ne sais pas le dire autrement, mais la surface de l'écran est molle, ce qui rend son usage hautement hasardeux. Je m'explique: on touche un endroit, mais par déformation c'est un point autour de la zone touchée qui est sélectionné. Impossible de faire mouche du premier coup, je dois toujours m'y reprendre au moins à deux fois quand je navigue dans les listes - malgré mes tentatives de calibrage.
De plus l'écran n'est pas vérouillable !
Il est hors de question de laisser le lecteur dans la poche ou dans le sac avec autre chose, y a toujours un briquet, une clé ou même un mouvement pour aller trifouiller dans les menus, la petite housse fournie n'arrange pas vraiment les choses.


Ergonomie :

Chansons dans le désordre.
Le lecteur classe la musique par genre/artiste/album en fonction des tag, bonne idée, mais pour une raison que je n'ai toujours pas comprise, en règle générale l'ordre des morceaux n'est pas respecté. Alors que dans l'explorateur si ! Problème en dehors du mode 'music' on ne peut lire que le fichier séléctionné.
C'est-à-dire, en passant par l'explorateur, si je choisis la chanson n°1 (dans l'ordre) le lecteur ne me lit que cette chanson.


Fonction et mode de lecture :

Play/pause/<>/stop
Boucle, tout l'album, aléatoire, du normal. Sauf que le mode aléatoire l'est pas vraiment, sur un répertoire de plusieurs dizaines de morceaux, ça ne tourne que sur 6 ou 8.


Autonomie, ridicule :

7h55 annoncées en lecture audio sur le site, jamais vu la couleur: 30 min de train le matin, pareil le soir, vide en deux jours. Soit 2 heures.


Performances audio, décevantes :

Génère des parasites sur les aigus, très audibles à faible volume.
Niveau de sortie de toute façon très faible.


Et pour finir, d'autres trucs pas terribles en vrac :

Impossible d'utiliser le lecteur lors de la charge.
'Reconstruction' systématique du répertoire à chaque débranchement.


Conclusion :

Pas content
Ecran tactile épouvantable, son médiocre, autonomie ridicule.
Pas gardé embalage, négligé le ticket de caisse (ma très grande faute) donc pas de retour possible.

J'ai mis 60€ à la poubelle.

PS, en me relisant, non, je ne vois rien à garder dans ce lecteur.
PS 2, impossible de poster mon avis sur la page produit de la FNAC, (ou je l'ai acheté), cause : un "problème technique" du site sur la page d'avis.

1/10 - Reha - Posté le 06 février 2011 sur pooki

Je déconseille a tout le monde de ne pas l'acheter c vraiment de la merde.le son est pourri l'ecran en lui meme est pourri les appli sont pourri bref tout est pourri et mon autonomi sur mon mp4 elle est d'une demi-heure jai jamais vu sa de ma vie

1/10 - Lulu - Posté le 23 janvier 2011 sur pooki

Si je pouvais mettre 0/10, je le mettrais. Une daube absolue. Son pourri, et encore pire dès que l'écran passe en mode veille (allez comprendre...), navigation insensée et limite impossible tellement l'écran tactile est imprécis et les menus mal pensés (allez faire défiler 1500 chansons en appuyant sur un bouton pour chaque dizaines...), réglage volume avec un sérieux problème (en mode radio le plus bas est déjà trop fort), bref à éviter absolument sauf à vouloir gâcher son argent.

1/10 - Roro31850 - Posté le 15 janvier 2011 sur pooki

De la m... Je le transportais dans ma poche (dans son étui) (il n'y avait aucun autre objet dans ma poche et je ne courrais pas) et l'écran s'est cassé; ils n'ont même pas voulu me le changer !!!
C'est de la daube pour un MP4 portable.
Mon avis, ne pas l'acheter.

9/10 - Lulino - Posté le 06 janvier 2011 sur pooki

Super !

1/10 - Yacat - Posté le 30 décembre 2010 sur pooki

J'ai acquis le 28/12/10 cet appareil, que j'ai ramené le lendemain car un problème de son est apparu lorsque je change le volume, en effet, il devient inaudible dès que je le baisse, ou que je l'augmente, à un certain niveau mais pas le plus bas, il n'y a plus de son. On m'a fait un avoir afin que je reprenne le même, idem, j'ai donc repris un 3e et le même problème est apparu. On m'a répondu qu'ils sont tous comme ça. Je trouve gonflé qu'il puisse être mis un produit sur le marché alors qu'il y a un défaut, si j'avais su cela je ne l'aurais jamais acheté, et pour couronner le tout je ne peux même pas me faire rembourser, j'ai tout juste droit à un avoir que je peux utiliser pendant trois mois. Mon avis : à éviter

1/10 - MpMan_ decu - Posté le 19 décembre 2010 sur pooki

MpMan devrait s'appeler MPMERDE....Pour le prix il pourrait offrir un produit de meilleure qualite plus convivial et intuitif !!!! A PART LA RADIO RIEN NE FONCTIONNE CORRECTEMENT..... UN CONSEIL : NE VOUS FAITES PAS AVOIR, N ACHETEZ PAS CE PRODUIT

8/10 - Tigrou8857 - Posté le 09 décembre 2010 sur pooki

Ayant acheter ce modèle il y a quelques jours, plusieurs points Positifs et Negatifs viennent bousculer un peu se MP3/MP4 .

Les points Positifs d'abords :

La prise en mains :

Tres facile a prendre en main, il ne m'a fallu que de tres peu de temps pour reussir a l'utiliser a 80% de ces fonctionnalité.

La finition :

La finition Noir ( couleur unique ) et propre. Loin de s'approché de l'Ipod Touch avec ces finition Chrome / Noir Brillant, il reste neant moins charmant pour touts types de personnes.

L'Appareil Photo / Camera Video :

Un des tres rares MP3/MP4 permettant de prendre des photos. Une innovation qui va faire du MP Man TS 302 un baladeur apprecier des jeunes souhaitant toujours plus d'innovation sur les modeles recents

La Memoire de 4GB extensible :

La Memoire d'Origine de 4GB et deja bien enorme avec une possibilité de stocké plus de 450 morceau de duree moyenne ( environ 4min par musique ).

De plus, celle ci extensible jusqu'a 16 GB avec une carte SDHG pour encore plus de plaisir d'ecoute.


Les Point Negatifs ( malheureusement ) :

Les Ecouteurs :

Les Ecouteurs fourni avec sont vraiment trop fragile. Pour une utilisation a velo par exemple, le frottement d'un tissu contre le fil l'abime tres rapidement.


L'extention de memoire limité :


Au dela de 16GB, le MP Man TS 302 commence a radicalement bugé. Dommage pour les personne fan de video longue.

La qualité Photo :

Malheureusement, comme toute nouveauté, l'appareil photo incorporé reste de qualité mediocre.

La qualité Son Haut Parleurs :

Attention a l'ecoute prolongé a pleine puissance sans ecouteurs. AU bout d'un certain temps ( meme trop rapide a mon gout ) on peu entendre de leger gressillement dans l'haut parleur.

TAGS pour Mpman TS302 FM

    Mpman TS302 FM Mpman TS302 FM 4 Go
Mpman TS302 FM
  • Non renseigné
  • Non renseigné

Faites-vous votre propre opinion :

Pooki

Accueil   |   A propos   |   Contact

Copyright © 2007-2019 eCookie SARL - Tous droits réservés