Avis du Archos Clipper

 

10 avis sont disponibles pour le Archos Clipper. Les internautes ont donné une note moyenne de 33 / 100 pour le Archos Clipper. Les commentaires ou opinions des internautes vous permettront de vous faire une opinion sur ce produit avant de l'acheter.

 

Publier votre avis     Poser votre question     Publier votre test     Publier votre news

Offres partenaires

Afficher uniquement :

Avis des internautes

1/10 - - Posté le 10 juin 2011 sur pooki

C'était le moins fiable des Lecteurs que j'avais eu depuis 5 ans. Il s'est coincé dans une porte et à rendu l’âme. Dommage !
Le son est médiocre !

1/10 - BRUNO - Posté le 23 mars 2011 sur pooki

Biiiiiiiiiiiiiiiip biiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiip sur les deux appareils que nous avons acheté avec mon amie, quatre mois d'utilisation.

4/10 - Jolain - Posté le 28 octobre 2010 sur pooki

Produit moyen,le volume sonore est faible alors j'ai utilisé MP3 gain mais alors la qualité sonore est devenue mauvaise et les MP3 quasi inaudible.
je pleure encore mon shuffle passé à la machine...

5/10 - Scodan40 - Posté le 20 juin 2010 sur pooki

Rectificatif...il semblerait que le bip-bip strident signifie qu'il soit déchargé! En effet, le Leclerc m'a changé mon premier achat....et rebelote avec le suivant! Bip, pas reconnu par Windows, etc.....et après mise en charge, tout refonctionne. Et quand il fonctionne, c'est super! Maintenant de combien est son autonomie...that's the big question!! A suivre.

1/10 - Rikki - Posté le 20 février 2010 sur pooki

Bof, il a fonctionné 20 mn et après bip...bip...bip!!!
Impossible de l'arreter et mon PC ne le reconnaissait plus, donc reset et ça refonctionnait!!
Vu ce qu'il a coûté ça vaut pas trop le coup de le renvoyer à mes frais alors je garde cette m---e et j'y accroche un trombone, histoire de le redémarrer (souvent!), vraiment une grosse M---e, je déconseille fortement, il vaut mieux mettre un peu plus cher et avoir de la qualité!
ça me servira de leçon!

1/10 - Scodan40 - Posté le 16 février 2010 sur pooki

Bonjour! Je l'ai acheté hier...et ai exactement les mêmes problèmes...déjà! Il n'est plus reconnu par XP (hier, il l'était), s'est arrêté après 30 mn d'écoute, et emet un bip-bip strident impossible à stopper. Bref, j'ai tout gardé, garantie et tutti quanti, et retourne de ce pas au leclerc!!

1/10 - Del8339 - Posté le 31 décembre 2009 sur pooki

Très déçue, dès la première utilisation ce lecteur s'est révélé incapable d'assurer ses promesses. Lorsque que je veux changer de chanson il s'éteint, idem quand je veux mettre plus fort, parfois même il panique complètement, il me met n'importe quelle chanson et il est impossible (sans écran de surcroit) de retrouver sa chanson favorite, parfois il me fait des drôles de bruits genre grésillements. Et en plus Archos et vente privée (site d'achat) semble peu enclins a reprendre gratuitement l'appareil, mais bon je suis juriste dans la plus grande association de défense des consommateurs, donc ils vont m'entendre!

1/10 - Dryscad - Posté le 26 novembre 2009 sur pooki

Bonjour,
j'ai acheté le produit sus-cité il y a une semaine, j'ai installé ma musique dessus hier soir :
Sur l'emballage : 1000 chansons annoncées en capacité de stockage.
Chez moi : 347 titres mp3 remplissent le lecteur !
Ce matin, connexion de l'appareil sur un casque audio pour vérifier son fonctionnement : ok.
Deux heures plus tard connexion du lecteur dans la voiture sur une prise de série : rien, aucun son sinon, un bip bip assez crispant.
Retour à la maison, pour rebrancher le lecteur sur mon pc : le lecteur n'est pas reconnu par Windows 7 alors qu'il l'était la veille.
Et toujours ce bip bip...
Résumé, un lecteur mp3 qui ne fonctionne pas, une dépense de 39€ pour rien (pas d'échange possible avec le magasin Leclerc, je n'ai plus le ticket), et toujours pas de bonne musique dans ma voiture.
Ce produit m'a pourtant été conseillé par le vendeur du magasin, comme étant un produit fiable pas trop cher et de bonne qualité sonore.

Cordialement
Dryscad







TAGS pour Archos Clipper

    Archos Clipper Archos Clipper 2go 2gb 2 go gb
Archos Clipper

60

  • Non renseigné
  • Non renseigné

Faites-vous votre propre opinion :

Pooki

Accueil   |   A propos   |   Contact

Copyright © 2007-2019 eCookie SARL - Tous droits réservés