Avis du ZTE Link

 

26 avis sont disponibles pour le ZTE Link. Les internautes ont donné une note moyenne de 67 / 100 pour le ZTE Link. Les commentaires ou opinions des internautes vous permettront de vous faire une opinion sur ce produit avant de l'acheter.

 

Publier votre avis     Poser votre question     Publier votre test     Publier votre news

Offres partenaires

Afficher uniquement :

Avis des internautes

1/10 - - Posté le 28 octobre 2011 sur pooki

Suite à une mauvaise manipulation de mon pe de tentative" il demande un compte gmail de tentative" il demande un compte gmail. Lorsque je mets mon compte il me mets nom d'utilisateur ou mot de passe incorrect. Le service client bouygues est incapable de résoudre le problème et rejette la faute sur ZTE. J'ai tout essayé, RIEN. Je trouve cela INAMISSIBLE. De plus aucune information ne circule. A croire qu'il n'y a pas de solution. On se retrouve donc avec un portable inutilisable. NAVRANT ! De plus la batterie ce décharge trop vite. Je déconseille fortement ce téléphone ! fortement ce téléphone

1/10 - Marion - Posté le 06 août 2011 sur pooki

Je déconseille fortement ce téléphone. C'est vrai qu'au début, il paraissant pas mal, mais m'a vraiment beaucoup déçu. D'abord, la batterie ne tient pas 2 jours chargée. Ensuite, je ne reçois pas tout les messages qu'on m’envoie, et c'est vraiment très énervant (un portable ne sert-il pas à communiquer en premier lieu ?). Je ne peux pas stocker de musique, le bluetooth ne fonctionne pas. Il se connecte tout seul à Internet. Les photos sont de très mauvaise qualité. N'ayant eu que des Sony Ericsson, je regrette amèrement de ne pas avoir continuer sur cette marque. Ah, et lorsqu'il est arrivé, il est tombé en panne au bout de 2 jours, problème de programme. Très agréable.
Bilan : vraiment déçue.

8/10 - Clemem95 - Posté le 25 juillet 2011 sur pooki

J'ai été plus que ravie de ce téléphone !
Très bonne fluidité, presque aucun bug, une facilité d'écriture, beaucoup d'espace pour application et autres, rapide, réactif, qualité photo et vidéo correct, qualité son excellente.
Un très bon rapport qualité/prix. Si je devais vous conseiller un téléphone, ce serait celui-ci !

5/10 - Gompaa - Posté le 14 juin 2011 sur pooki

Voici plus d'un an que j'utilise le ZTE Link.
Je l'ai choisi d'abord parce qu'ANDROID, puis pour son prix. j'étais curieux de connaitre cet OS. Le bon point : le Link m'a permis d'accéder au monde ANDROID. Les mauvais points : il y en a plusieurs.
1 _ l'autonomie : même en éteignant les services gourmands en batterie, je n'ai jamais dépassé la journée d'autonomie sans appel reçu ou émis.
2_ l'écran trop petit pour bénéficier d'un affichage correct sous Android qui autorise de nombreuses applications.
3_ les pannes : le téléphone devient muet au bout de deux minutes de communication. Une panne systématique et facilement reproductible. Pourtant le SAV Bouygues ne trouve rien d'anormal. Trois semaines d'immobilisation pour rien.
Comme le téléphone présente le même défaut : retour en SAV. De nouveau trois semaines d'immobilisation pour rien, le SAV Bouygues retourne le matériel sans l'avoir dépanné. Au troisième envoie je reçois en retour un produit neuf. Malheureusement quelques semaines plus tard c'est l'afficheur qui est mort : l'écran n'est plus rétro-éclairé. A ce jour le produit est encore en SAV Bouygues. Pour résumer : neuf semaines en SAV en un an sur deux produits c'est beaucoup trop. Android me plait, le Link ne tient pas la route. Dommage.

5/10 - Elsa - Posté le 04 mai 2011 sur pooki

J'ai ce téléphone depuis bientôt un an. J'en fut ravis au début, il est moderne, pas trop cher et a beaucoup de fonctionnalités. L'écran tactile marche toujours très bien, il n'a aucune rayures et la coque aussi. Au début j'ai pu télécharger des applications, qui ont marché qu'un certain temps. Maintenant je dois me servir que de 3 applications ou il s'éteint tout seul. Peut-être est ce dû au fait que la carte mémoire est petite. Le réveil ne sonne plus depuis environ 8 mois. Et depuis 2 semaine, la batterie se décharge en environ 8h, voire moins. Je vais donc voir pour la changer...
Et les photos sont de très mauvaises qualité.

3/10 - Rémi - Posté le 22 février 2011 sur pooki

Bonjour à tous,

Voila deja 6 mois que j'ai pris possession de ce smartphone. Au début je le trouvais très sympathique, après quelques soucis de permutabilité de numéro entre opérateurs assez agaçants. Je me suis vite rendu compte qu'après quelques temps il était très gourmand en électricité, du coup impossible de partir en week end sans amener le chargeur pas pratique du tout.Un matin comptant sur le réveil pour partir travailler le portable à décider de me réveiller que quelques heures plus tard,l'heure ainsi que celle du réveil se sont avancées toutes seuls et m'a mit en retard. Au mois de décembre en pleine intempérie dû à la neige j'ai utilisé le gps pour trouver d'autre route m'emmenant au boulot et a 2 km de l'arrivé le ZTE s'éteint et en le rallumant le téléphone avait supprimé tout mon répertoire, tous les sms ansi que les applications. Je l'ai donc tout naturellement renvoyé chez l'opérateur qui à mis soit disant le logiciel à jours. Un mois plus tard je le récupère et toujours les mêmes problèmes avec en plus le téléphone qui s'éteint 2 à 3 fois par jours. J'exprime donc un raz le bol concernant mon opérateur et ce téléphone j'espère donc en changer le plus rapidement possible.
Merci de me faire part de problèmes similaires, bon courage

9/10 - Antonin - Posté le 29 décembre 2010 sur pooki

Il est superbe mais la qualité photo est moyenne sinon rien à dire

9/10 - Damien 78 - Posté le 12 octobre 2010 sur pooki

Il est très bien ce telephone mais il se decharge tres rapidement et c'est embêtant si quelqu'un a eu la meme chose svp repondez moi .

Merci

7/10 - Micheltaveau - Posté le 28 septembre 2010 sur pooki

De nombreuses qualités.
Par contre sur mon téléphone, l'appareil photo ne met pas au point si bien qu'il est impossible de décoder les codes barre.

7/10 - Nat - Posté le 16 août 2010 sur pooki

Je viens de l'avoir ( 2 jours) , en ce qui me concerne je le trouve très bien , en revanche , je n'arrive pas à mettre de la musique de mon ordi vers le zte , si quelqu'un pouvait m'aider à ce sujet ça serait sympa , merci

8/10 - Yum - Posté le 10 août 2010 sur pooki

Points forts:
- un système Android qui rend le portable simple à utiliser (grâce aux applications)
- une prise en main facile et rapide
- un son très bon (en plus une carte SD est incluse ce qui permet de stocker pas mal de musique)
- une taille assez petite pour un tactile
- la réactivité de l’écran est super
- La connexion en 3G+ ou wifi se fait rapidement
- Le prix (9 euros avec un forfait bloqué)
Pour ma part, je ne trouve pas l’écriture des messages en Azerty trop dure… je m’y suis faite assez vite

Points faibles :
-La batterie ! Elle tient au maximum deux jours si on fait une utilisation très modérée du portable !
-L’appareil photo de qualité très médiocre et difficile à utiliser (pas de bouton « prise de photo » sur le coté du portable, juste un sur l’écran tactile) (après c’est selon les besoin, pour moi ce n’était pas un critère déterminant)
-Le GPS a parfois du mal à déterminer l’emplacement ou nous sommes

Bilan : Un très bon qualité/prix , je le recommande a tous ceux qui recherche un portable simple et pratique.

8/10 - Yakata - Posté le 07 juillet 2010 sur pooki

Point positif : Tactile très agréable (niveau d'un HTC), prix peu élevé, tourne sous Androïde, capte très bien tous les réseaux, très réactif.


Points négatifs : Seulement Androïde 1.6 pour le moment, bouton "marche/arrêt" qui à l'air peu solide, marque peu connu (donc aucune garantie quand à la longévité du téléphone, batterie un peu juste (mais cela est commun à tous les Smartphone)

Conclusion : Très très bon rapport/qualité prix, notamment au niveau de la réactivité du tactile, mais il ne faut tout de même pas s'attendre à un petit Iphone


10/10 - Vin\'s - Posté le 30 juin 2010 sur pooki

J'ai acheté se téléphone depuis peu est je lui trouve aucun souci

très réactif
complet (merci androïd ^^)
compact
pratique
simple d'utilisation
ect .....

ps: pour répondre a kurua j'ai obtenu une protection avec un film protecteur fourni avec pour 20euro environ chez bouygues telecom

par contre quelqu'un s'est il comment change ton sa sonnerie de sms par une sonnerie perso

9/10 - Ricoromain - Posté le 28 juin 2010 sur pooki

Je sors de windows mobile et j'en suis bien heureux, grace au zte et android je connais enfin la fluidité la simplicité et plus de bugs;
petit téléphone mais qui fait tout comme un smartphone de marque; il n'a pas grand chose à leur envier. Il est discret assez solide d'apparence et son écran est très confortable. Bravo pour un essai, c réussi.

9/10 - Kurua - Posté le 25 juin 2010 sur pooki

Super portable, pour l'instant je suis pas déçu.
Même si j'arrive pas encore à me connecter sur le net (changement de forfait pas encore effectif), il est vraiment sympa.
Par contre je suis aussi à la recherche d'un film protecteur ou étui, j'éspère que ZTE en sortira bientôt.

10/10 - ZTE équipe marketing - Posté le 23 juin 2010 sur pooki

Bonjour,

Voici quelques réponses aux questions posée précédement.

Mobilum – Je n’ai malheureusement pas encore entendu parler de mises à jour d’androïde pour notre modèle Link.

Kriscka – Notre site est encore loin d’être complet je vous l’accorde, d’autant plus qu’il n’est qu’en anglais ou en chinois. Nous sommes en train d’étudier les possibilités qui s’offrent à nous pour la création d’un site en français.

Wlamadan – A l’heure actuelle, nous ne proposons pas d’autres accessoires que ceux fournis lors de l’achat. Le câble de transfert est celui qui sert aussi à la charge de la batterie. Si vous rencontrez un souci technique avec votre chargeur secteur, l’opérateur doit être en mesure vous en fournir un autre. Pour ce qui est des étuis et des films de protections, des modèles génériques devraient convenir sans problème.


En vous souhaitant une bonne journée,
Cordialement,
ZTE équipe Marketing

1/10 - Kriscka - Posté le 22 juin 2010 sur pooki

C'est pas qu'ils sont incapable c'est qu'ils ont pas envie, ils ont un partenariat avec ZTE... Faut se renseigner avant de dire des stupidités!

1/10 - Payn - Posté le 22 juin 2010 sur pooki

OK le téléphone est bien.
Cependant, BOUYGUES TELECOM EST INCAPABLE DE DEBLOQUER CE TELEPHONE. Donc, il ne fonctionne qu'avec une puce Bouygues....Merci qui ?
Merci Bouygues !!

8/10 - Wlamadan - Posté le 18 juin 2010 sur pooki

Bonjour,

Je cherche des accessoires pour mon ZTE Link qui est une vrai réussite.
J'ai besoin de :
- un étui de protection assez classe
- des films de protection pour l'écran
- une nouveau chargeur secteur
- un cable de transfert.

Merci à quiconque voudra bien m'aider

7/10 - Nade69 - Posté le 16 juin 2010 sur pooki

Je l'ai depuis une semaine, il n'est pas trop mal pour le prix, j'en suis content ! Il faut 2 ou 3 jours pour le maitriser ......bonne moyenne dans l'ensemble !

7/10 - Kriscka - Posté le 15 juin 2010 sur pooki

Bonjour,

D'ailleurs si c'était possible d'avoir plus d'infos dans tous les cas, car il y a aujourd'hui aucun site internet de ZTE en français, en tout cas d'après ce que je vois sur google ce qui fait qu'après avoir acheté le portable, bah on l'a et puis c'est tout, pas d'infos de mises à jour possibles ou quoi que ce soit.

Merci.

8/10 - Mobilum - Posté le 08 juin 2010 sur pooki

Bonjour a l'équipe marketing de ZTE qui semble a l'écoute de ses clients ,j''en profite donc pour leur poser une question : Y aura-t-il une mise a jour pour passer a l'androïd 2,1 ou pourquoi pas vers androïd 2,2 ,malgré le manque du multitouch ?

10/10 - ZTE équipe marketing - Posté le 03 juin 2010 sur pooki

Bonjour,

Nous avons beaucoup de retours quand au manque flagrant de drivers. Nous sommes au courrant de ce problème est sachez qu'il n'existe pas de drivers pour la simple et bonne raison qu'ils ne sont pas necessaires!

Voici la procédure à suivre pour pouvoir connecter votre téléphone à votre ordinateur:
1. Connectez le câble
2. Déverouillez l'écran
3. Touchez la barre blanche en haut de l'écran (celle où l'intensité du signal est affichée)
4. faites glisser votre doigt vers le bas et un menu déroulant devrait apparaître
5. Suivez les instructions à l'écran pour monter votre téléphone en usb.

Et voila!

En espérant vous avoir aidé.
Cordialement,
ZTE équipe marketing

7/10 - Kriscka - Posté le 29 mai 2010 sur pooki

Bon je préviens tout de suite que je ne l'ai depuis moins d'une semaine, donc mon avis est à prendre avec des pincettes pour la note globale par exemple.

Design :
Il est en plastique mais c'est pas du plastique bidon, ça à l'air d'être du solide (même si j'veux pas le laisser tomber par terre pour autant...), il est ni trop lourd ni trop léger.

Fonctionalités :
Bon bah c'est Androïd 1.6, prise en main TRES rapide, en 2h max de temps j'étais bon dessus, sauf toujours les menus qu'on a pas fouillé parce que ce n'est pas la peine pour l'instant. L'Androidmarket est là pour vous fournir en applications diverses et variés (un must have : Taskiller ou Task mannager, car le Link est multitâche et laisse donc des applis tourner en fond)

Internet/GPS :
Internet tout bonnement génial, super rapide. GPS déconne parfois (Pour les parisiens : Du genre il me dit que je suis la Gare d'Austerlitz alors que je suis à Place d'Italie) mais sinon quand il fonctionne il me décale parfois de 50m max, jamais très précis mais c'est acceptable.

Appareil Photo :
Bon bah il est là, sur un portable, c'qui veut dire qu'il est (pour les puristes du telephone) pas censé être là, bah dans notre cas c'est un peu entre les deux, il est là mais il sert pas énormément parce que là qualité n'est pas au RDV. Heureusement que l'autofocus est là pour "rattraper" le coup et nous fournir des images "nettes" pour combler le manque de flash. Mais si vous avez déjà un APN, ne vous dites pas "ah il prend de la place, je prendrais mes photo avec mon portable"

Batterie :
Bon là je sais pas encore si c'est un sujet qui fâche ou pas. Pour moi il dure pas plus d'une journée et demi si je le rebranche pas (je présume parce que je l'ai jamais laissé se décharger) MAIS faut prendre en compte que comme c'est mon premier smartphone, bah je fais beaucoup joujou avec et surtout internet (à savoir que pour les smartphones c'est en moyenne 5h en surf) et que je l'utilise pour le moment comme MP3 alors bon.

POINT (très?) NEGATIF : Alors aucun CD n'est fourni, aucun logiciel dédié ZTE ne se trouve sur internet et là c'est encore plus bizarre, le ZTE-Link n'est même pas répertorié dans les produits de la marque ZTE sur leurs site officiel... donc pour l'instant AUCUN driver ni logiciel pour ce petit portable ce qui fait que quand on le branche à l'ordinateur rien ne se passe.

8/10 - Mobilum - Posté le 28 mai 2010 sur pooki

Désolé l'APN est avec autofocus mais les photos restent très moyennes ,et il y a aussi le wifi très simple a paramétrer et qui marche d'enfer ,les vidéos de youtube sont très nettes .

ZTE Link

  • Non renseigné
  • Non renseigné

Faites-vous votre propre opinion :

Produits similaires

Samsung Galaxy 550 Samsung Galaxy 550
Meilleur prix : 249,00 €
Note des experts :

HTC Explorer HTC Explorer
Meilleur prix : N/C
Note des experts :

Motorola BRAVO Motorola BRAVO
Meilleur prix : N/C
Note des experts :

Pooki

Accueil   |   A propos   |   Contact

Copyright © 2007-2019 eCookie SARL - Tous droits réservés