Avis du Sony-Ericsson XPERIA X10

 

291 avis sont disponibles pour le Sony-Ericsson XPERIA X10. Les internautes ont donné une note moyenne de 67 / 100 pour le Sony-Ericsson XPERIA X10. Les commentaires ou opinions des internautes vous permettront de vous faire une opinion sur ce produit avant de l'acheter.

 

Publier votre avis     Poser votre question     Publier votre test     Publier votre news

Offres partenaires

Afficher uniquement :

Avis des internautes

5/10 - Iliass - Posté le 04 mars 2013 sur pooki

Est-ce que x10 est fabriqué en Chine ?

1/10 - Jean-michemuche - Posté le 14 décembre 2012 sur pooki

Ca va faire 2 ans que j'ai ce smartphone et je regrette cet achat à un point que vous ne pouvez pas imaginer ! C'est le pire téléphone que j'ai eu ! Le son en communication est moyen. Pour apprendre ce téléphone, il faut avoir fait Math Sup, c'est une usine à gaz sans intérêt. Il se met sur Internet tout seul, il y a plein de menus déroulants, il est le téléphone le plus complexe à connecter pour récupérer des photos, j'en ai même perdu à cause de lui ! Il bug tout seul ! Le pire, c'est que j’hésitais avec un SAMSUNG, j'aurais même pu acheter un IPhone ! SONY, plus jamais...

2/10 - Lespinuches - Posté le 16 novembre 2012 sur pooki

Excusez moi pour les termes que je vais employer , mais le XPERIA X10 est une vraie merde , le premier a fait une semaine , changé aussitôt par orange , le second avait encore des N° de tel en mémoire de l' ancien propriétaire , et la , je suis rendu compte que se second poste était d' occasion , il a marché aussi une semaine , troisième poste et l' apothéose , tenu de la batterie environs 5 heures changement de celle ci , mais rien à faire , couper la 3G, le wifi ............ rien à faire , il se coupe tout seul , pourquoi ????? il bug pourquoi ?? on ne peut pas raccrocher pourquoi ??, je dois démonter la batterie pour couper , il numerotte seul pourquoi ?? mon répertoire disparaît pourquoi ?? .................et un boite comme SONY n' assume pas , pourquoi ?? Tel de merde fabriqué en CHINE au plus bas cout et revendu un max voila la raison
Cordialement
BP

5/10 - Grdmiche - Posté le 15 novembre 2012 sur pooki

Beaucoup de problèmes avec la batterie, elle se décharge trop vite, c'est dommage car Xperia est un bon téléphone sinon.


10/10 - Theo05 - Posté le 11 juin 2012 sur pooki

Parfait !

6/10 - Barro - Posté le 14 mai 2012 sur pooki

Le mien impecable jusqu'au jour ou il refuse de s'allumer

1/10 - Kikim - Posté le 01 mai 2012 sur pooki

Attention n acheté jamais ce telph c est le champions du bug tjour en panne et vous aurez du mal a téléphoner attention attention

1/10 - Jean-marc - Posté le 18 avril 2012 sur pooki

Android ok mais encotre faut-il qu'il capte et l'antenne est nulle.
Un vieux nokia ou un vieux samsung ou un vieux alcatel reçois 5 fois mieux le teléphone et la conversation n'"est pas coupé ou hachuré en permanence.

A eviter si vous téléphonez. Si vous voules juste faire du sms et internet en wifi... alors ok

5/10 - La Plus Belle Des Moches - Posté le 18 avril 2012 sur pooki

Test de l'étanchéité prouvé ! Merci $ïÎnDàä pour la démonstration.

1/10 - AZ - Posté le 08 avril 2012 sur pooki

Le ne recommande Xperia X10 à personne. Et personnellement je n'ai jamais compris comment on peut commercialiser un téléphone aussi incomplet et aussi buger. Je l'ai envoyé 4 fois en réparation et aujourd'hui j'ai toujours des problèmes, malheureusement pour moi !
Les problèmes que j'ai rencontré avec le XPERIA X10:
- GPS qui bug le téléphone
- Reboot indéfiniment après que le GPS bug.
- Le modem bug durant un voice call.
- Connecteur USB pas suffisamment robuste.
- La batterie ne tient pas longtemps (même avec wifi et Bluetooth désactivé.
- Le support des nouvelles version d'Android médiocre (voir inexistant.

Pour résumer : XPERIA X10 à éviter absolument !

2/10 - Lulupuce - Posté le 16 février 2012 sur pooki

Le sony xperia x10 rencontre effectivement un problème structurel, que Orange reconnait, ainsi d'ailleurs que Sony...Le connecteur usb de charge, doit se mettre en court circuit, et la charge batterie ne tient plus...J'ai put le faire réparer 3 fois, pris en charge par sony, et il m'a été changé 4x, pris en charge par Orange, tout cela en 1 an...soit 1/4 du temps immobilisé....L'écran super sensible, provoque des problème s également...Séduisant, ce smartphone est dans les faits un produit non abouti et surtout d'une fiabilité déconcertante.

1/10 - Emy - Posté le 08 février 2012 sur pooki

Nul nul et renul!!!!! que des probleme de connectivité en a peine 8 mois deuzieme batterie et quatrieme chargeur et que de salles excuse de la part de sony!!! plus jamais sony!!!!

1/10 - Tonyx - Posté le 30 janvier 2012 sur pooki

De la deaub !! soucis de connéctique, il cliniote rouge mais impossible de le charger...il a déja été en réparation 1fois pour le meme procbleme, et il y retourne des demain matin, domage il n'aura servie qu'une semaine depuis son dernier sejour au sav

2/10 - Davy - Posté le 18 janvier 2012 sur pooki

Cher(e)s consommateurs!! le Xperia x10 a un problème de connectique chargeur !! faites bien attention Mesdames et Messieurs car si vous ne faites pas très attention(et que vous avez comme moi un handicap ne vous permettant pas d'effectuer un branchement minutieux du chargeur au téléphone) car vous n'aurez alors aucun recours! En effet ce n'est pas pris en compte par la garantie!! A bon entendeur!!
et Merci Sony Ericsson pour votre SAV(ironique)

1/10 - Adrey - Posté le 10 janvier 2012 sur pooki

Absolument horrible. Je croyais faire une bonne affaire avec ce super "smartphone" mais au contraire! Cela fait 6mois que je l'ai (et malheureusement avec un contrat 24mois) et j'ai déjà du le donner 2fois en réparation. Demain pour la troisième fois.
Je ne reçois pas les sms de mon propre opérateur (mais ceux des autres, si), je reçois des sms qui commencent comme mon ami me l'a écrit mais son coupé à la moitié par un sms que j'ai reçu il y a quelques mois/semaines. C'est insupportable.
De plus je dois le charger tous les soirs, si ce n'est pas plus (top!!).
L'autre jour j'ai voulu prendre des photos et l'appareil ne capture les images que si je me casse l'indexe sur le bouton à cet usage!
Je ne vous le conseil pas! VRAIMENT pas!

5/10 - Theyas - Posté le 04 novembre 2011 sur pooki

Je veux vous conseiller de ne pas acheter ce mobile, vraiment il a beaucoup de problèmes. Par exemple, la batterie est très faible, il faut toujours porter le chargeur, le son et très faible aussi, je n’entends pas bien mes contacts et aussi au niveau du contraste, il est trop sombre. L'auto focus de l'APN n'est pas stable, le seule point fort c'est le design !

9/10 - Melanie076 - Posté le 20 septembre 2011 sur pooki

J'en suis vraiment très contente. L'écran tactile est tres réactif, l'ecran est grand pour la navigation internet. Son defaut est le fait qu'il se décharge un peu vite et qu'il est parfois un peu poussive sur les applications. Mais sinon j'adore android, pas mal d'applications gratuites, il y'en a pour tous les gouts. Et j'adore le design.

1/10 - Emma - Posté le 13 septembre 2011 sur pooki

Nul nul nul, il faut le recharger plus que l'utiliser... Je crois que c'est est un smartphone fixe, pas un portable puisqu'il faut le laisser tout le temps à l'électricité, c'est grave. Moi je suis une habituée des Nokia, je suis choquée par cette minable autonomie de la batterie. C'est pas un téléphone, c'est un mini laptop peut-être qui ne tient plus que 4 heures si tu y joues un peu... Deux graves défauts, le son wow, un téléphone muet, depuis que j'ai ce maudit Xperia je rate toujours les appels, la seule sonnerie un peu écoutable c'est le ring ring classique...

1/10 - Reaver - Posté le 23 août 2011 sur pooki

Envoyé deux fois en garantie, échangé par un autre mais toujours des problèmes... Ce portable est instable !

9/10 - Stevatox - Posté le 21 août 2011 sur pooki

Mois je l'ai depuis un petit moment et en plus il viens de passer sous Android 2.3.3 ! Rien à dire, cet androphone est super :)

10/10 - Sa-chan - Posté le 16 août 2011 sur pooki

En lisant tous ces avis négatifs, je dois mettre mon grain de sel !
Perso je l'ai depuis Décembre 2010, et pour l'instant il fonctionne toujours comme le jour de l'achat ! Niveau batterie, j'arrive à le faire tenir 2/3 jours sans soucis, il est personnalisable, l'écran est extra, les photos sont magnifiques (l'option 16/9 est vraiment super !), bref que du bon pour ce téléphone que je ne suis pas près de changer !
Connexion à l'ordi impec', je peux classer mes photos, mettre mes mp3 en deux clics... Je ne comprends pas qu'on le trouve "merdique", mais ça c'est mon avis perso...
Donc, je le conseille fortement !

1/10 - Jean-michemuche - Posté le 15 juillet 2011 sur pooki

Bonjour, j'ai acheté ce soit disant smartphone il y a 6 mois. Je vous déconseille très fortement cet achat. C'est une bouse. Vous aurez que des ennuis, c'est une usine à gaz, tout vos projets seront réduits à néant avec ce produit ! Téléphoner est presque une épreuve, faire une photo est fatiguant car l'ergonomie est nulle, le transfert de photos sur un pc sera l'enfer avec perte irrémédiable de vos clichés. Il y a que pour internet que l'on peut presque s'en servir ! Bref, jamais plus je n'achèterai cette marque !

1/10 - Cine26 - Posté le 04 juillet 2011 sur pooki

Éviter l'achat de ce téléphone !! Au bout d'un mois, il ne fonctionne plus et on me dit pistes coupées, irréparable ; au vue des témoignages nombreux, cela doit venir du tel mais Sony ne le reconnait pas !

8/10 - Christine - Posté le 21 juin 2011 sur pooki

Alors c'est un bon téléphone... Le tactile est super, les applications aussi, le seul problème qui s'est posé pour moi c'est la durée de la batterie. En une nuit, alors que je ne l'utilise pas...la batterie est presque vide. Je suis constamment en train de le recharger :/ A part ça nickel. Mais j'ai changé pour un téléphone plus basique, le Sony Hazel ^^. Les touches pour écrire des textos me manquaient au bout d'un moment ! Mais aucun regret pour le Xperia X10 !

8/10 - Louise - Posté le 13 juin 2011 sur pooki

Très très bon et beau téléphone !

TAGS pour Sony-Ericsson XPERIA X10

    Sony-Ericsson XPERIA X10 sony ericsson xperia x10 x3 rachael
Sony-Ericsson XPERIA X10

92

  • Non renseigné
  • Non renseigné

Faites-vous votre propre opinion :

Produits similaires

Huawei Ascend D1 Huawei Ascend D1
Meilleur prix : 375,03 €
Note des experts :

LG Optimus F7 LG Optimus F7
Meilleur prix : 381,30 €
Note des experts :

Huawei Honor Huawei Honor
Meilleur prix : 198,00 €
Note des experts :

Pooki

Accueil   |   A propos   |   Contact

Copyright © 2007-2019 eCookie SARL - Tous droits réservés