Avis du Sony-Ericsson XPERIA X10 Mini Pro

 

25 avis sont disponibles pour le Sony-Ericsson XPERIA X10 Mini Pro. Les internautes ont donné une note moyenne de 63 / 100 pour le Sony-Ericsson XPERIA X10 Mini Pro. Les commentaires ou opinions des internautes vous permettront de vous faire une opinion sur ce produit avant de l'acheter.

 

Publier votre avis     Poser votre question     Publier votre test     Publier votre news

Offres partenaires

Afficher uniquement :

Avis des internautes

7/10 - Meelanie - Posté le 30 mai 2012 sur pooki

J'ai ce portable depuis deux ans et il m'en a fait voir de toutes les couleurs au niveau des bugs ! Il a commencé par s'éteindre quand on mettait l'appareil photo en marche (mais apparemment ce serait fréquent chez les Sony-Ericsson) puis à s'éteindre pour un oui pour un non. Ensuite beaucoup de bugs au niveau de ma messagerie. Je n'ai jamais reçu une grande part de mes messages et encore actuellemen,t il m'insère des bouts de vieux messages dans les nouveaux. Bon je dois avouer que mon téléphone a subi quelque chutes, etc.
A part tout ces bugs, ce portable est vraiment sympa. J'adore l'interface, le menu, et le système Android avec toutes les applis est un plus. L’appareil photo de 5,0 megapixel prend de très bonne photo pour un portable ! Et sinon ce qui est vraiment agréable c'est le clavier azerty.

Donc en gros, un portable super sympa, dommage qu'il y ait tout ces bugs...

1/10 - Jevero - Posté le 29 mai 2012 sur pooki

Très déçu par ce téléphone, je l'ai depuis 3 mois seulement et il bug tout le temps : je reçois les messages avec 1/2 journée de retard ou alors il reste bloqué avec ce message "veuillez patienter", je crois que je ne renouvellerai pas l Expérience...

1/10 - Ivan - Posté le 25 mars 2012 sur pooki

Horrible! Pas de flash player car on ne peut pas mettre à jour android. Cela empêche aussi qu'on utilise plusieurs applications. La batterie se finit TRES vite. En outre son processeur est lent, TRES LENT. Toute application prendre 1 heure pour se lancer. Donc NE L'ACHETEZ PAS!!

9/10 - Andy - Posté le 27 décembre 2011 sur pooki

J'ai eu ce téléphone depuis peu et je suis vraiment très satisfait de ses capacités! C'est mon tout premier téléphone tactile android et je ne regrette pas de l'avoir acheté! La qualité du son et de l'appareil photo m'impressionne beaucoup, et la sensibilité de l'écran ainsi que son clavier coulissant sont très agréables. Pour le design, rien à dire, c'est top! Sa petite taille n'est pas du tout un problème mais le seul inconvénient est son autonomie de courte durée!

4/10 - Zogito - Posté le 29 août 2011 sur pooki

Bonjour à toutes et à tous. J'ai acheté ce téléphone fin décembre 2010, et jusque là j'ai été séduit par son clavier coulissant, sa bonne prise en main et bien sûr Android. Mais cela fait quelque semaine que celui-ci bugue. En effet l'écran "saute", les applications sont lentes, voire très lentes à certains moments et pour couronner le tout, il s'éteint de temps en temps alors que je suis sur internet ou en train d'utiliser une applications. Et en se qui concerne la batterie, pour ma part elle se décharge en une seule journée après appel, MP3 et internet. Donc attention dans votre choix car pour ma part je suis déçu par se téléphone !

2/10 - 2lara - Posté le 19 août 2011 sur pooki

J'ai acheté ce portable en novembre 2010 en le payant 139.- (CHF) avec une offre de mon opérateur. Dès le premier mois, j'ai eu un problème de batterie qui se déchargeait en un peu moins de 3h. Réparation faite par mon opérateur, j'ai pu retourner le lendemain pour le même problème (peut-être mon opérateur n'a-t-il effectué aucun changement). A nouveau de retour de réparation (après 3 semaine d'attente en ayant un portable limite utilisable en échange) il commença a buguer, l'écran sautait, les applications se fermaient toutes seul, il s'éteignait tout seul, il est devenu lent.
Pas satisfaite du tout de ce portable !

3/10 - Inès971 - Posté le 08 août 2011 sur pooki

Ce téléphone bugue tout le temps, n'est pas pratique pour les appels, et se met en veille quand il veut ! Le lecteur MP3 est nul !

9/10 - Nânou ;) - Posté le 12 juin 2011 sur pooki

Ce portable est réellement très pratique, je l'ai depuis peu mais je ne peux déjà plus m'en passer. Le tactile est très bien, je n'ai pas encore eu de problème, le son est d'une très bonne qualité, l'appareil photo est très fonctionnel avec plusieurs modes comme par exemple le mode sport ou macro, (le flash est très voire trop éblouissant à mon goût) et pour écrire des messages, c'est le top !
Il est vraiment petit mais cela ne gêne pas à une utilisation normale du téléphone, mais il est un peu plus lourd que le x10 mini. Il se décharge très rapidement, mais si on enlève le WiFi et tout ça, il tient facilement quelques heures de plus.
En bref je le conseille vivement !!

4/10 - Mavi65 - Posté le 02 juin 2011 sur pooki

A vrai dire je suis très déçue de ce téléphone. La fonction première, celle de téléphoner n'est pas du tout pratique. Lorsqu'on veut raccrocher, l'écran est en veille faut appuyer sur les boutons pour le réveiller mais en appuyant sur les boutons on rentre dans les applications du téléphone il faut récupérer l'appel et enfin on peut raccrocher!!!est ce que c'est que pour moi que c'est si compliqué? Help. Ensuite à peine on touche l'écran il se met à "arranger les icônes ou les widgets" ...fonction super sensible. Et pour finir j'ai le branchement de la batterie qui ne marche plus et donc je ne peux plus le recharger.

9/10 - Guùm - Posté le 13 mai 2011 sur pooki

Très content de mon choix. Je suis franchement agréablement surpris par la sensibilité de l'écran tactile, (pas de multpoint, mais bon c'est pas vraiment nécessaire) la fluidité de l'interface laisse parfois un tout petit peu à désirer, mais ça vient sûrement d'un processeur un peu lent par rapport à d'autres téléphones de la concurrence mais c'est pas gênant. Le son est très bon. Niveau interface l’ergonomie est très bonne. Je me demande au final si c'était une bonne idée de le prendre avec le clavier coulissant car le clavier tactile est franchement très agréable (je le préfère à celui de l'iPhone pour vous donner une idée). Le mécanisme coulissant me parait un peu fragile, et puis aussi ça rend ce modèle plus lourd et épais que la version sans clavier, mais bon au moins comme ça j'ai le choix... Niveau applis, il est livré avec toutes les applis utiles, minuteur, G maps, youtube, etc, donc en tant que smartphone il est déjà très utile dès sa sortie du carton. J'ai pas encore testé la connectique avec le PC donc no comment de ce côté là ;) Bref je le conseille !

9/10 - Jypill77 - Posté le 05 mai 2011 sur pooki

Je n'avais pas été aussi enthousiasmé par un téléphone depuis le Nokia N97. Au déballage, je me suis dit, mais qu'il est petit ! Petit et très joli, avec en plus un clavier coulissant tout menu mais très pratique d'usage. Il est bourré de fonctions et c'est étonnant pour un prix pareil. La première chose à faire, c'est de faire la mise à jour vers Android 2.1 qui permet d'offrir des fonctions supplémentaires comme les fonds d'écrans animés. Configurer son compte Facebook et Gmail et tout simple. L'appareil photo produit de beaux clichés en plein jour mais en revanche, avec le flash, c'est plutôt la cata. Le tactile réagit plutôt bien, il suffit d'apprendre à effleurer et tapoter correctement. En résumé, je suis très content d'avoir ce petit bijou en ma possession !

3/10 - Yann - Posté le 26 avril 2011 sur pooki

Ce téléphone est une catastrophe, ancien utilisateur d'un G705 qui fonctionné a merveille celui -ci bug en permanance, la qualité song lors des appels est vraiment mediocre, autonomie de la batterie pire que tout!!! je dois recharger tous les jours! c'est une honte! le tactile fonctionne affreusement mal combien de fois j'ai voulu le jeter par terre!!! après il est compacte, complet,pratique pour les sms quand il ne bug pas . mais il me tape sur les nerfs! vraiment je recommande pas dutout, je suis très déçu par ce telephone!

8/10 - Clo - Posté le 19 mars 2011 sur pooki

Je l'ai depuis peu mais je vous livre quelques premières impression :)
C'est mon premier tactile mais il est facile d'utilisation, plutôt rapide et assez simple mais complet.
Niveau message, appel, rien a redire c'est impeccable, y a même le wifi, bien pratique !
Toutefois il n'y a pas grand chose en applications dessus, il faut tout télécharger soi même :/

Oh quelqu'un saurait il si il peut recevoir les MMS ? Car on m'en a envoyé et j'ai reçu un message comme quoi il ne pouvait les lire et que je pouvais les consulter sur internet, mais tout de même ca m'étonne qu'il ne les lisent pas, y a t-il quelques paramètres à activer ??
MERCI d'avance :)

9/10 - Spiralstatic - Posté le 07 février 2011 sur pooki

J'ai finalelement opté pour le x10 (j'voulais d'abord le vivaz mais j'ai vu trop de mauvaises critiques) et franchement je ne regrette pas mon choix. Je vous le conseille vraiment. J'ai déjà fait le plein d'applications et jeux gratuits sous android market. j'avais une ptite appréhension par rapport au tactil mais il fonctionne très bien. Il est rapide, réactif et le branchement au PC se passe sans problème, du coup j'ai fait également le plein de musiques et de fonds d'écran. Bref je ne le lache plus. Juste sa taille qui me facilite pas la tache, mais bon la je le savais avant de le prendre on peut pas tout avoir.. :)

9/10 - Geo97186 - Posté le 29 janvier 2011 sur pooki

Je suis franchement conquis par ce portable, c'est mon premier smartphone. J'ai eu la chance de l'avoir a 0 euro chez Bouygues (100% de remise immédiate, seulement avec un forfait précis qui était celui que je voulais =D).
-J'ai installer la mise a jour android 2.1 mais a quand la 2.2 ^^
-Ce que je trouve génial c'est de pouvoir télécharger des milliers d'applications sur android market, le lecteur mp3 ne me plaisait pas, j'en ai trouver un autre super et gratuit. Mais c'est la que l'on trouve son défaut, il pourrais avoir une plus grande mémoire interne, car apprès avoir télécharger plusieurs applis on se retrouve vite avec un message qui dit que la mémoire dispo est faible et la plus possible de recevoir de sms, a ce moment il faut absolument supprimer quelques applis car pas possible de les mettre sur la carte micro SD (cette fonction est seulement dispo sur android 2.2 froyo et + non disponible, pour le moment en tout cas) et tout reviens en ordre (notez que les sms reçus entre temps ne sont pas récupérable). Sinon aucun soucis :
-En général la batterie tient une journée en utilisation assez poussé (internet, wifi ou 3G connecté, envoie/réception de sms, jeux ...), et elle se recharge entièrement en 1h.
-Le clavier azerty est super confortable.
-Il est petit mais costaud, l'écran est bien sensible et réactif, comme le portable en général.
-L'appareil photo 5 méga pixel est top.
-Le haut parleur est de qualité et plutôt puissant.
Voilà, je le recommande évidemment, j'espère qu'il me durera longtemps parce que c'est pour moi le mobile idéal ou presque, il manque juste la mise à jour vers android 2.2 froyo pour qu'il le soit. Qui sait peut etre qu'un jour ...

9/10 - - Posté le 18 janvier 2011 sur pooki

Dans l'ensemble je suis très content de ce téléphone. Il est simple a utiliser, beau au regard et au toucher, le clavier et très pratique, l'interface magnifique, l'écran tactile fonctionne correctement et pour le moment pas de bug pour me gâcher le plaisir. Seul bémol l'autonomie. Il faut dire que depuis mon Sony-Ericsson K750i j'ai essayé quelques mobiles et été toujours déçu du résultat. Pas parce qu'ils été mauvais, mais parce que le K750i avais mit la barre trop haut. Le X10 mini pro m'a vraiment agréablement surpris. Pour ceux qui sont encore sous Android 1.6, je conseillerai de faire la mise a jour vers la version 2.1 pour profiter pleinement du mobile. (Malheureusement la mise a jour est un peu technique et se fait par PC, je conseil de lire et bien suivre toute les instructions)

5/10 - SHAAY - Posté le 29 décembre 2010 sur pooki

Telephone parfait si n'est ses bugs recurrents qui nous font passé 5 minute pour repondre a un msg depuis une mis a jour faite il y a 1 mois . De plus pas de memoire interne obligation d'utiliser une carte memoire ( certes fournie ). L'autonomie est un réel probleme. De plus la messagerie instantanée de facebook ne marche plus dans le navigateur depuis la dite mis a jour. La connexion bluetooth ne fonctionne pas, je veux dire par la qu'on ne peut envoyé ni recevoir d'image de son et autre fichiers via le bluetooth . Mais n'oublions pas qu'il est mieux que tout les telephones que j'ai connu dans ma triste vie malgré ses fichus bug

1/10 - Colargol - Posté le 20 novembre 2010 sur pooki

Bonjour à tous - Je dois avouer que je suis très décu par ce téléphone et abonde dans le sens du précédent post. Sony-Ericsson n'a aucune conscience de la facon dont leurs clients utilisent leurs téléphones et le cas du logiciel supposé interfacé le téléphone et le PC est misérable. Il avait fallu cinq ans à Sony-Ericsson pour finir par livré une version à peu près correcte de leur PC Suite et "bang" leurs nouveaux téléphones ne sont pas compatible avec ce programme et le PC Companion est une très mauvaise farce! Ne parlons pas des application que, certe nous espérons trouver (un jour) au marché, mais pour moi le x10 Mini Pro est à des années lumières de ce que j'espérais et je vais le revendre de ce pas pour acheter autre chose. Good luck Sony-Ericsson vous avez de gros efforts à faire et surtout n'oubliez pas que vos produits sont acheté par une espèce que vous semblez n epas connaître, des "consommateurs."

9/10 - Ângie - Posté le 13 octobre 2010 sur pooki

ATENTION!!! Avec le clavier azerty il y a la possibilité de mettre des accents!!!! Il vous suffis de présser (Sym/áü) e presser sur la lettre que vous voulez et voilà!!!

9/10 - Grunk - Posté le 11 octobre 2010 sur pooki

Petit, pratique et complet. C'est ce qui résume bien mon X10 mini pro !
Il tient dans la poche, le clavier est super pratique, s'il manque une appli le Market est là et pour l'instant tout ce dont j'ai eu besoin est dispo en gratuit. La qualité de l'appareil photo est top et le son du téléphone nickel. Avant j'avais un Nokia et j'ai tout récupéré (data, contacts, calendrier,...). Les deux points "moins bien" sont le manque de zoom pour l'appareil photo et l'attente du nouveau firmware Android 2.1 qui est reportée.

5/10 - Ju - Posté le 29 septembre 2010 sur pooki

Pour le clavier azerty il fonctionne parfaitement quand aux accent il suffit juste de maintenir la touche en bas à droite+ la lettre de son choix.
Pour ce qui est du reste je trouve les fonctionnalité très limité, il faut téléchargé tout un ta d'application pour parvenir à ces besoin.
Je suis déçu aussi de la tv que je n'arrive pas à fair fonctionné.
en ce qui concerne une synchronisation avec outlook je n'est toujours trouvé aucun moyen d'en faire une chose que j'avais sur le S.E W580.

7/10 - Mobilum - Posté le 21 septembre 2010 sur pooki

Je descend ma note car il est impossible d'écrire des lettres accentuées avec le clavier azerty ,un gros problème pour moi en tout cas car je ne me vois pas envoyer du texte sans un seul accent surtout dans les mails .Dommage il était presque parfait , mais je l'ais échangé contre 1 motorola flipout qui lui possède 1 clavier azerty mais avec la possibilité de mettre des accents .

8/10 - X10 mini pro - Posté le 30 août 2010 sur pooki

Très bon téléphone, le clavier est sympa . L'appareil photo de 5méga pixels est super et c'est un téléphone Android .

9/10 - Mobilum - Posté le 20 juillet 2010 sur pooki

Franchement plus je m'en sers et plus il me plait ,a préciser que les bugs etc n'existent plus sur mon produit commercialisé et que l'autonomie tourne quand même autour de 2 jours plein pot , vraiment un must ,juste manque 1 transmetteur FM .Franchement Sony-éricsson se redresse d'une manière magistrale .

9/10 - Mobilum - Posté le 16 juillet 2010 sur pooki

Oui ,alors ici c'est du X10 mini pro dont nous parlons ,et d'abord (aujourd'hui je commence dans le désordre ) c'est un remarquable lecteur audio ,le son est riche ,très bien défini dans tous les registres (bien sur avec son casque préféré )la différence avec d'autres smartphones est vraiment notable ,c'est vrai il n'y a pas d'équaliseur mais a la limite ça manque pas .Je commence la dessus parce que le son m'a vraiment bluffé .La prise en main est immédiate ,il a 1 poids rassurrant et le dos soft touch est vraiment agréable au toucher .L'ergonomie est au top ,bravo SE ,et le clavier physique aussi petit qu'il puisse paraitre est très confortable ,pareil bluffant et pourtant j'ais d'assez gros doigts ,la rédaction de long mails est tout a fait envisageable .Bon la sensibilité réseau me parait assez moyenne (a vérifier ) et l'autonomie un peu trop juste ,le son en réception est quand a lui très fidèle ,Ah oui l'APN de 5 Mpels est très correct . Voila pour moi ça reste un tél bluffant de qualité (déja la qualité de finition )

TAGS pour Sony-Ericsson XPERIA X10 Mini Pro

    Sony-Ericsson XPERIA X10 Mini Pro Sony Ericsson XPERIA X10 Mini Pro mwc2010
Sony-Ericsson XPERIA X10 Mini Pro

  • Non renseigné
  • Non renseigné

Faites-vous votre propre opinion :

Produits similaires

Motorola Dext 2 Motorola Dext 2
Meilleur prix : N/C
Note des experts :

HP Veer HP Veer
Meilleur prix : N/C
Note des experts :

HP Pre 3 HP Pre 3
Meilleur prix : N/C
Note des experts :

Pooki

Accueil   |   A propos   |   Contact

Copyright © 2007-2019 eCookie SARL - Tous droits réservés