Avis du Sony-Ericsson Vivaz Pro

 

29 avis sont disponibles pour le Sony-Ericsson Vivaz Pro. Les internautes ont donné une note moyenne de 61 / 100 pour le Sony-Ericsson Vivaz Pro. Les commentaires ou opinions des internautes vous permettront de vous faire une opinion sur ce produit avant de l'acheter.

 

Publier votre avis     Poser votre question     Publier votre test     Publier votre news

Offres partenaires

Afficher uniquement :

Avis des internautes

5/10 - Inconnu - Posté le 23 décembre 2011 sur pooki

J'ai ce portable depuis maintenant un et demi, et au vu des précédents commentaires, je vois que le problème de tactile est commun --' En effet, je vais aussi, en ses périodes de fêtes, changer de portable vu que le mien s'allume seul, va dans des applis, change mon fond d'écran et tout ça entièrement seul (très autonome le portable). N'en pouvant plus de devoir refaire 5-6 fois les manips avant de pouvoir l’arrêter je vais en changer. Au début très bon portable, mais il ne tient pas la distance, je pense que le temps n'est pas son avantage ...

1/10 - Cyne - Posté le 15 octobre 2011 sur pooki

J'ai le Vivaz Pro depuis presque un an... Au début, je le trouvais fantastique, il était beau et pratique avec son clavier. Mais même pas 2 mois après, il a commencé à bugger tout le temps. Il se déverrouille tout seul, il appelle seul, je ne reçois pas tous les messages et surtout il appelle seul. En plus de tous ces bémols, il se ferme tout seul, malgré la batterie pleine. L'écran tactile fonctionne 1 fois sur 3 ou s'accroche très facilement quand c'est dans nos poches. Je me suis dit peut-être mettre une mise à jour aiderait, c'est-ce que j'ai fait. Et depuis le téléphone va encore plus mal. Je vous le conseille vraiment pas !

1/10 - Lyccia - Posté le 02 octobre 2011 sur pooki

J'ai eu un vivaz pro en juillet... au début je le trouvais super, génial! le clavier super, le style du téléphone, etc. depuis deux jours, il ne fait que de buguer! c'est la misère!! le tactile ne fonctionne plus du tout, les messages ont du mal à s'envoyer et apparemment je ne réponds pas aux messages que je n'ai en réalité jamais reçus! donc voilà, je vous le déconseille!

3/10 - Smarties - Posté le 07 septembre 2011 sur pooki

Ce téléphone est très bien pour tout ce qui est envoi de sms, navigation internet. Mais par contre je trouve que le niveau sonore lors des appels est très faible dès qu'il y a un peu de bruits, on n'entend plus rien, et puis côté résistance à long terme il n'est pas génial non plus. Cela fait 9 mois que je l'ai et il vient de repartir une troisième fois en réparation, dont deux fois parce que le tactile ne marchait plus. Donc mon avis est très partagé, quand ce téléphone fonctionne c'est une petite merveille mais avec trop de problèmes.

3/10 - Juju - Posté le 15 mars 2011 sur pooki

Bonjour moi personnellement, je l ai depuis novembre 2010 je le trouvais super, utilisation tres facile, tellement facile que cela fait trois fois qu il vas en reparation pasqu il se deverouille tous seul. Je dois apuyer sur le bouton marche arret puis il navigue seul ou appel seul ou encore il envoye des milliers de sms vide a tous mes contacts.
Pour moi les sony ericson etait tres bien avant qu il se lance dans le tactile!!
aujourd hui mon avis c une vrai M.... d electronique et une bombe niveau design!

7/10 - M - Posté le 10 mars 2011 sur pooki

Ma batterie beug mais sinon il est juste GENIAL !!

8/10 - Nefasty - Posté le 01 mars 2011 sur pooki

J'adore ce portable,alors je possède ce portable depuis 4 mois et c'est très facile à naviguer et il est extrêment pratique.Moi personnellement,je suis plutôt azerty et je trouve que les touches sont très plats mais à la fin on s'y habitue TOUT comme le tactile que moi,je trouve pas mal .Concernant la batterie, elle tient une journée et demi si on ecoute de la musique et qu'on textote et un petit surf sur internet.Parcontre,elle tient toute la semaine si on reçoit 2/3 appels de -2 min et 10 sms dans la semaine.
Je n'ai eu aucune difficulté au niveau des applications que j'ai d'ailleurs pu télécharger des jeux,fond d'écran... gratuitement sur le portail du sony ericsson;après le reste c'est payant >_< .
photo/video==>excellent surtout à l'exterieur
BONUS:carte sd de 8giga qui est déjà installé ^.^

7/10 - Olivierva - Posté le 21 septembre 2010 sur pooki

Design sympa , depuis plus d'un mois pas un bug , facile pour naviguer sur le wap et photo de bonne qualité .

TAGS pour Sony-Ericsson Vivaz Pro

    Sony-Ericsson Vivaz Pro Sony Ericsson Vivaz Pro mwc2010
Sony-Ericsson Vivaz Pro

  • Non renseigné
  • Non renseigné

Faites-vous votre propre opinion :

Produits similaires

HP Pre 3 HP Pre 3
Meilleur prix : N/C
Note des experts :

HP Veer HP Veer
Meilleur prix : N/C
Note des experts :

LG GW820 eXpo LG GW820 eXpo
Meilleur prix : N/C
Note des experts :

Pooki

Accueil   |   A propos   |   Contact

Copyright © 2007-2019 eCookie SARL - Tous droits réservés