Avis du Samsung Wave 575

 

69 avis sont disponibles pour le Samsung Wave 575. Les internautes ont donné une note moyenne de 64 / 100 pour le Samsung Wave 575. Les commentaires ou opinions des internautes vous permettront de vous faire une opinion sur ce produit avant de l'acheter.

 

Publier votre avis     Poser votre question     Publier votre test     Publier votre news

Offres partenaires

Afficher uniquement :

Avis des internautes

8/10 - - Posté le 25 février 2013 sur pooki

Bon téléphone pas trop cher mais je conseille un mobile plus récent avec des applications qui me semble mieux notamment au niveau de la musique certains téléphones proposent un logiciel gratuit pour mettre ses CD dans son portable alors que le wave 575 n'en propose pas.

7/10 - Macray - Posté le 19 juin 2012 sur pooki

Très bon téléphone lorsque l'on sait s'en servir, aucun probleme de réseau, manque juste un peu d'autonomie, et d'application sympa. Sinon j'en suis pleinement satisfait. Niveau mémoire j'ai mis une 16 Gb, c'est nickel.

8/10 - Northonnnn - Posté le 26 avril 2012 sur pooki

Très bon téléphone mais pas assez de mémoire, problématique pour les photos
et la batterie se décharge trop vite


6/10 - Océey - Posté le 15 mars 2012 sur pooki

Téléphone très bien pour ceux qui veulent un tel pour appeler et envoyer des messages à la rigueur, jouer, mais pas pour aller sur internet car pas facile du tout pour naviguer. Sinon, il est vraiment SUPER pour la fluidité, la batterie, le clavier tactile réagit bien, mais il est vraiment NUL pour l'absence de 3G, qu'il faut garder le doigt sur les boutons appel pour décrocher et raccrocher, son ÉNORME manque de résistance... Voila, je pense que j'ai fait le tour.

3/10 - Eve - Posté le 05 mars 2012 sur pooki

Je ne peux le connecter avec ma voiture je peux appeler mais je ne peux pas raccrocher avec la voiture je ne peux pas recevoir d'appel avec si il y a appel c'est mon téléphone qui sonne et je ne peux pas décrocher c'est vraiment navrant sinon j'en suis satisfaite

3/10 - Biboune58 - Posté le 22 janvier 2012 sur pooki

Bonjour j' ai acheté le wave 575.
1 je trouve qu'il n'es pas solide car avant j'avais le mini player rose. Et je l' avais fait tombé plusieurs fois. Et il a résister aux chocs sans problème. Mais le wave 575 je l' ais fais tombé une fois et il c'est cassé donc je l' ai racheté pour me dépanner en attendant et j'ai voulus trouver une pochette j' ai acheté 5 pochettes mais elles n' étaient pas solide j' ai du acheter la pochette de la marque samsung et heureusement celle l0 à durée.

3/10 - M.B - Posté le 09 janvier 2012 sur pooki

Joli design avec technique et fonctionnalité prometteuse. Malheureusement, apres 6 mois d'utilisation, connexions difficiles (e-mail, MMS, Facebook), affiche mémoire pleine et refuse d'effectuer certaines tâches et téléchargement même si j'ai vidé la mémoire. Enfin bug à partir des N° des contacts recupérés dans " contacts recents". Le nom du contact est bien affiché, mais le telephone l'envoie à un autre contact. Je ne suis pas la seule à avoir ce type de problème (voir divers forums internet) Je l'ai renvoyé au constructeur hier.

5/10 - Morgane - Posté le 01 janvier 2012 sur pooki

Dès le premier jour j'ai eu un bug d'écran. La mémoire du téléphone est déjà remplie de moitié sans n'avoir rien téléchargé. Samsung Apps ne propose pas assez d'applications.

7/10 - Anonyme - Posté le 22 décembre 2011 sur pooki

J'ai le samsung wave depuis quelques mois, et je suis contente de mon choix. Il est rapide, les messages sont en bulles, et il est facile à utiliser. Malgrés tout, il y a parfois des problème avec le tactile (impossibleà utiliser) mais ensuite il s'eteint et se rallume automatiquement et sa remarche. Je n'arrive pas à me connecter sur facebook, seul quelques actualités sont visible, et il est impossible de savoir le porcentage de batterie restante. Sinon bon téléphone.

9/10 - Gt-s5750e - Posté le 20 octobre 2011 sur pooki

Déjà 3~4 mois que je possède ce téléphone et j'en suis grandement satisfait ! :)
Points forts : Autonomie géniale, qualité photo correcte, qualité audio impeccable avec de nombreux égaliseurs, design sympa, léger, parait relativement solide, navigation Internet fluide et rapide grâce au Wi-fi et au 3G+, simple d'utilisation et bien plus encore ;)
Points faibles : Coque arrière qui se raye facilement + sensible aux traces de doigt, ne capte pas très bien le réseau, catalogue Samsung Apps avec peu d'applications, mémoire du téléphone relativement faible (si vous mettez une carte SD faites gaffe parce que par défaut tout s'enregistre sur le tel ;) )et après je vois pas.
Néanmoins, ça reste un super téléphone avec un rapport qualité-prix imbattable !

PS : Pour l'autonomie faiblarde, comme cité plus bas, c'est soit que vous êtes habitué à faire comme des autres Samsung tactiles, c'est à dire fermer les applis avec le bouton du milieu, du coup elle restent ouvertes et n***e la batterie donc pour les applis => bouton raccrocher, soit que votre batterie, chargeur ou portable soient naze (ça peut arriver un défaut de fabric'). Aussi, elle se vide assez vite en allant sur internet (normal)

PS2 : Pour le GPS, je suis chez Orange et il y a Google Maps installé d'origine sur mon téléphone et j'ai aucun souci ça déboite en 3G+ ;)

3/10 - Reptic - Posté le 30 septembre 2011 sur pooki

Bonjour,

Le téléphone est plutôt sympathique dans l'ensemble et fonctionne bien (wifi, 3g). Le GPS est un peu "douteux".
Par contre côté autonomie il est vraiment "minable". En ayant désactivé le wifi et le bluetooth, et sans l'utiliser (sauf allumer/éteindre de temps en temps pour voir le niveau de batterie), il ne tient pas plus de 48h.... on est très très loin des plusieurs centaines d'heures indiqués : gros point noir.

TAGS pour Samsung Wave 575

    Samsung Wave 575 samsung Wave 575 GT-S5750
Samsung Wave 575

66

  • Non renseigné
  • Non renseigné

Faites-vous votre propre opinion :

Produits similaires

Samsung Wave Y Samsung Wave Y
Meilleur prix : N/C
Note des experts :

Samsung Galaxy 550 Samsung Galaxy 550
Meilleur prix : 249,00 €
Note des experts :

Acer F900 Acer F900
Meilleur prix : N/C
Note des experts :

Pooki

Accueil   |   A propos   |   Contact

Copyright © 2007-2017 eCookie SARL - Tous droits réservés