Avis du Samsung SGH-J750

 

76 avis sont disponibles pour le Samsung SGH-J750. Les internautes ont donné une note moyenne de 50 / 100 pour le Samsung SGH-J750. Les commentaires ou opinions des internautes vous permettront de vous faire une opinion sur ce produit avant de l'acheter.

 

Publier votre avis     Poser votre question     Publier votre test     Publier votre news

Offres partenaires

Afficher uniquement :

Avis des internautes

1/10 - Anonyme - Posté le 30 octobre 2012 sur pooki

Horrible, c'est le seul mot qui peut le décrire. Il perd le réseau tout le temps, la batterie ne tient pas sauf si on ne le touche pas. Et puis on a aussi de belles surprises : la nappe (partie coulissante derrière l'écran du téléphone) s'est cassée donc le haut- parleur ne marche plus quand le téléphone est ouvert. Puis une fois sur deux l'écran devient blanc donc il faut enlever la batterie et redémarrer cette chose.
Seul avantage, c'est son design soigné.


1/10 - Smail Algeria - Posté le 05 juin 2011 sur pooki

Pour quoi vous fabriquez des mobiles sans accessoires (j750) surtout ?!


1/10 - Fredsza - Posté le 05 novembre 2010 sur pooki

Telephone à éviter!!! que des problèmes!!!

1/10 - Ailleurs94 - Posté le 05 septembre 2010 sur pooki


A peine 2 ans d'existence et le voici en panne, impossible de le mettre en route. Le deuxième téléphone de cette marque avec les mêmes problèmes. J'ai un autre téléphone de marque Nokia qui a 5 ans d'existence et aucun problème. Samsung, c'est définitivement terminé pour moi.

2/10 - Sierra - Posté le 01 mai 2010 sur pooki

Ce portable est une pure ignominie !
C'est mon premier achat de Samsung et définitivement le dernier !

Je l'ai acheté il y a 2 ans, ce qui correspond à deux années de galère avec cette bouse...

1°) Batterie naze, l'autonomie est ridicule puisque au bout de 4 mois elle n'était plus que de 1 jour !
2°) Mémoire ridicule : juste la place pour 20 photos ou 5 min de video ! Pour ce qui est des textos, un maximum de 150 avant de devoir faire le vide... Mais depuis quelques jours il sature au bout de 15 textos !
3°) Menu ultra complexe
4°) Pas de jeux inclus !

Seul point positif qui lui vaut un 2 : il est plutôt joli.

8/10 - Isaia94 - Posté le 24 février 2010 sur pooki

Ca fait plus de deux ans que j'ai acheté ce téléphone et j'en suis très satisfaite. Pour la mémoire j'ai rajouté une carte sd de 2 go pour la musique et c'est suffisant. Il est solide : je le fais tomber très souvent. Juste un bémol : le réveil ne fonctionne pas quand il est éteint. Sinon pour l'autonomie de la batterie il suffit de l'éteindre la nuit. Et de le recharger de temps en temps à fond toute une nuit.

1/10 - Jerome - Posté le 20 janvier 2010 sur pooki

Ca va faire environ deux mois que j'ai acheté ce portable et comme il a été déjà précisé, il ne capte pas alors qu'il afficher un réseau tout à fait convenable ... Donc impossible d'envoyer des SMS ou de recevoir ou émettre un appel ... Ca sert à quoi un téléphone portable déjà ?

1/10 - Pia - Posté le 02 décembre 2009 sur pooki

Moi maintenant cela ne faisait meme pas 1 an que je l'avais et il ne marchait plus et ensuite on m'en a repassé 1 qui a deja servi et pas neuf qui au bout d1 semaine a refait pareil se portable est nul

5/10 - Xilefo - Posté le 21 novembre 2009 sur pooki

Pour la tenue en charge il faut bannir la 3G et se mettre en mode gsm 900/1800 dans les paramètres réseau. Le mode 3G le fait fonctionner en pleine puissance et sa batterie ne tient pas le coup.
En mode GSM plus de problèmes de tenue en veille et de temps en communication.
Plus de problèmes de réception il trouve facilement les antennes.
Pour la mémoire rajouter une micro sd max 2Go.
Pour faire de la 3G il faut être à coté de l'antenne et à coté d'une prise 220v.
Une coque cristal n'est pas un luxe pour le protéger il n'aime pas les chutes. A chaque chocs il faut l'éteindre et le rallumer pour une qu'il fonctionne correctement.
Moralité acheter un portable PC pour internet c'est plus agréable.


7/10 - Mélissa - Posté le 23 octobre 2009 sur pooki

J'ai ce portable depuis plus d'un an maintenant et c'est vrai qu'il commence a beuguer mais bon quel portable dure 2 ans sans jamais beuguer? AUCUN. C'est vrai que l'autonomie n'est pas super mais sinon en 1 an je n'est jamais eu aucun problème donc je le conseille quand même il es facile a comprendre et assez jolie. Ne vous fiez pas aux avis des gens faites vous votre propre avis. Je le conseille même si y a des petits soucis.

1/10 - Kaly - Posté le 13 septembre 2009 sur pooki

J'ai acheté ce portable il y a un peu plus d'un an maintenant, pour la modique somme de 99€ avec les points orange. Au bout de six mois il a commencé à débloquer : plus aucun réseau d'un seul coups ; quand on m'appelle il s'éteind ; la batterie ne tient pas vraiment le coups. Bref je devais le faire remplacer mais au vu des avis précédent je pense que je vais racheter un autre téléphone!

8/10 - Armin57 - Posté le 14 août 2009 sur pooki

Si la memoire ne vous suffit pas achetez une carte memoire de 1Go elle coute meme pas 10 €

2/10 - Rick17 - Posté le 05 juin 2009 sur pooki

Achat du sgh j750 en 07/2008 autonomie nulle , de plus en campagne il rame pour trouver une antenne,batterie hs en 05/2009 changement sous garantie et la ,c'est pire, meme pas un journée d'autonomie........de plus je dois le réinitialiser tout les 10 jours.............je déconseille fortement.

1/10 - Pittter - Posté le 13 mai 2009 sur pooki

Ce portable est une m*****... Comme pour beaucoup, la batterie ne tient pas la charge, il capte très très mal, parfois il s'éteint sans aucune raison, le vibreur fait un tel bruit qu'au final je le laisse en sonnerie... La liste peut encore être longue, seul point positif... bah en fait il y en a pas.. Merci samsung!!!!!!!!!

1/10 - Estelle - Posté le 10 avril 2009 sur pooki

Je vous déconseille fortement ce modéle, il est vraiment merdique
Petit mémoire, la baterie ne tiens pas du tout, le son est pas super & les photos sont vraiment de trés mauvaise qualité...
et sa fait moins d' 1 ans et demi & hier j'envoyais des sms puis lecran et devenu tout blanc et se matin en voulant le ralumé les ecritures de droites etais à gauche et l'ecran tout jaune.. de la vrais merde quoi

7/10 - Sgh.j750 - Posté le 05 avril 2009 sur pooki

Bonjour je vais donnez mon avis franc sur ce portable,je ne sais pas si j'ai eu de la chance ou pas mais j'ai ce portable depuis decembre 2008 et il marche super bien aucun probleme enfin si un ou deux comme la memeoire interne tres petites ce qui fait qua chaque fois quon sechange une musique on doit la mettre ds la memoire du telefone et la transferer dans celle de la carte sim et le son qui n'est pas genial m

1/10 - Gérard de Toul - Posté le 09 mars 2009 sur pooki

J'ai acheté ce téléphone il y a 2 mois, j'ai fait changer la batterie et il se décharge toujours en 2 jours même sans téléphoner ? c'est un scandale lorsque l'on vous le vend pour une autonomie de 10 jours.

1/10 - Fredmz - Posté le 01 février 2009 sur pooki

Ce portable est une vrai calamité... Attendez-vous à devoir vous lever la nuit s'il se décharge et que vous avez le malheur d'avoir oublié de l'éteindre... Tous les réglages possibles n'éviteront pas une sonnerie redondante du fait qu'il se décharge. Quand à la batterie, c'est scandaleux de mettre sur le marché un portable aussi peu performant. Obligé de le recharger tous les jours... Plus jamais je n'achèterai un Samsung.

1/10 - DouDouCe - Posté le 11 janvier 2009 sur pooki

Et bien, j'ai mis un 1 a ce fichu téléphone parce que le 0 n'était pas disponible.

Il n'y a qu'une seule chose a dire pour qualifier ce telephone: une BOUSE !

Rien a en tirer, exaspérant, délirant et déprimant... AU bout d'un an, je craque, je vais investir dans un autre téléphone, et d'une marque différente, trop aigrie par ce samsung.



Point positif: il est joli peut être...



Point négatif: mémoire interne de la taille d'une puce donc personnalisation 0 , autonomie immonde, et cerise sur le gateau même avec des batteries mortes il peut sonner ou vibrer des heures pour manifester sa décharge (étrange...).

Enfin bon, voilà, oublier ce téléphone vraiment .

1/10 - Babeth3110 - Posté le 01 janvier 2009 sur pooki

Nul autonomie 0.7 echanges à orange.impossible d'échanger pour un autre .J'ai téléphoné à samsung.(appel gratuit au 0800067267)Désagréable ils disent qu'il ne sont pas au courant de ce problème.(j'ai dit de regarder sur le net le nombre de mécontents).

1/10 - Callio - Posté le 11 décembre 2008 sur pooki

De la merde en barre, et encore je suis polie !
Les touches OK et celle du haut à gauche se sont bloquées après une semaine d'utilisation ! Impossible de valider le code pin et donc d'allumer l'engin...


4/10 - Chacha65 - Posté le 29 novembre 2008 sur pooki

Bonjour, je suis propriètaire d'un samsung J750. Je le trouve compliqué à utiliser, mème pour changer de sonnerie ou de fond d'écran cela devient un casse tête. Aussi au bout de 3 mois j'ai eu un problème de batterie, plus que 1 jour d'autonomie!! Orange me l'a échangé sans difficultées. Aujourd'hui 6 mois aprés, cela recommence plus qu'un jour d'autonomie c'est la galère. Avez-vous faits des réclammations auprés de Samsug? Si oui, qu'avez vous obtenu? Merci de répondre

9/10 - Alex84 - Posté le 23 novembre 2008 sur pooki

Je trouve se telephone super sauf que au debut j'ai eu des petits problemes : il bloque deçu une image ou quoi mais maitenant tout fonctionne très bien je vous le recommande.

7/10 - Maxxam95 - Posté le 02 novembre 2008 sur pooki

Ce téléphone est très bien pour des personne qui ne se serve pas de la TV, pas pour regarder des vidéo, car la batterie est très très faible surtout si vous regarder un film ou une vidéo ou alors la TV. Je suis satisfait de sa qualité de musique qui reste elle exceptionnel mais pas très forte. j'attribue une note de 7/10 seulement pour son manque de stockage interne (8Mo) et sa batterie faible ! Mais globalement sa téléphone reste un petit bijoux, surtout niveau design le TOP du TOP, il se rattrape très bien sur son design ! que dire de plus... !

1/10 - Www - Posté le 27 octobre 2008 sur pooki

Autonomie lamentable,emet toujours un son quand la batterie est faible,volume de sonnerie appel trés trés faible,a déconseiller sans aucune hésitation,premier et dernier de cette marque !!!

TAGS pour Samsung SGH-J750

    Samsung SGH-J750 samsung sgh j750 blanc
Samsung SGH-J750

68

  • Non renseigné
  • Non renseigné

Faites-vous votre propre opinion :

Produits similaires

Lg Shine KU970 Lg Shine KU970
Meilleur prix : N/C
Note des experts :

Samsung E2550 Monte Slider Samsung E2550 Monte Slider
Meilleur prix : N/C
Note des experts :

Nokia C2-03 Nokia C2-03
Meilleur prix : 179,90 €
Note des experts :

Pooki

Accueil   |   A propos   |   Contact

Copyright © 2007-2018 eCookie SARL - Tous droits réservés