Avis du Samsung SGH-J700

 

148 avis sont disponibles pour le Samsung SGH-J700. Les internautes ont donné une note moyenne de 65 / 100 pour le Samsung SGH-J700. Les commentaires ou opinions des internautes vous permettront de vous faire une opinion sur ce produit avant de l'acheter.

 

Publier votre avis     Poser votre question     Publier votre test     Publier votre news

Offres partenaires

Afficher uniquement :

Avis des internautes

9/10 - Bapoum - Posté le 08 juin 2013 sur pooki

J'ai un samsung sgh-j700i. Aujourd’hui il est hors d'usage car la nappe qui relie le clavier coulissant à la carte mère interne est coupé. Donc j'aimerai pouvoir retrouvé un portable identique pour pièces.
Il est ergonomique et de prise en main facile sans besoin de lire la documentation. Il fait de très bonne photos, la Radio est précise dans la recherche de fréquence, possède une Calculatrice (riez pas certain téléphone n'en ont pas), Bluetooth, Magnétophone,etc... de plus personne ne voudra vous le voler.
Moi je vous le dis ce téléphone est parfait même si l’écran demanderai à un être un peu plus grand

1/10 - JEAN BARNEL - Posté le 08 janvier 2012 sur pooki

Bonjour,
j'avais un samsung j700i mais c'est de la merde et oui c'est de la merde car au bout d'un mois je ne pouvais pas régler le son du téléphone, il s'atteignait régulièrement dans la journée et la batterie ne durait parfois qu'une journée. Recommandation capitale : n'achetez pas ce téléphone !!

3/10 - Mohamed - Posté le 17 mars 2011 sur pooki

Malheureusement , son design est plutot beau mais les performances sont a douter, le coté musique est excellent juste qu'on ne peut pas faire autre chose en jouant la musique , aussi apres 2 mois mon bluethooth ne s'active plus et plante l'appareil, comme si cè pas assez aussi il y a un probleme de reseau sur le portable, arrivé un certain moment vous ne pouvez + passer d'appels; bref c'est chiant alors vivement c'est raté

5/10 - Brad-pith - Posté le 08 février 2011 sur pooki

Ce samsung est un produit raté

9/10 - Anonyme - Posté le 22 janvier 2011 sur pooki

J'ai ce téléphone depuis peut etre 2 ans par là et je le trouve très bien :) . Il est simple d'utilisation, le clavier marche aussi bien. Tout va très bien !!
Si je ne lui ai pas mit un 10/10 c'est simplement car j'aurais bien aimé pouvoir écouter de la musique et faire d'autres choses comme écrire un sms en meme temps, mais on ne peut pas ! Mais je trouve ce portable très résistant (je l'échappe assez souvent ... et il ne se raye presque pas et fonctionne toujours a merveille !!)

2/10 - A - Posté le 10 décembre 2010 sur pooki

Bon je lui ai pas mis 1 parce que je peux encore a peu près téléphoner au bout de 1 an et demi, et qu'il tient encore la charge. Il est assez résistant il a pris quelques gamelle et la coque est juste rayée mais la liste des avantages s'arrête là.

Liste des inconvénients :
-Micro-coupure pendant les appels
-Réception de textos hasardeuse (de quasi instantanée à 3 jours)
-Indisponibilités temporaires (des personnes m'appellent mais aucun signe sur le portable, et réception du texto avec les inconvénient sus-cités
-Mémoire de 200 texto vite remplie
+diverses broutilles

Bref en tant que simple téléphone, ce portable ne m'a pas du tout convaincu, prenez le si on vous le donne ou à très peu cher pour dépanner.


1/10 - Super max - Posté le 12 octobre 2010 sur pooki

Problème de fréquences ? ce port ne recherche les fréquences automatiquement, ce qui fait que l'on ne capte que rarement, alors que d'autres samsung aux mêmes endroits reçoivent un bon signal


1/10 - 4625ff - Posté le 20 septembre 2010 sur pooki

Je portable est super nul vraiment je vous le conseille pas souvent il s eteint seul il eug c vraiment un portable qui n aurais pas du sortir je voulai meme lui mettre un 0sur10

7/10 - Didi - Posté le 05 septembre 2010 sur pooki

Ça fait deux ans que je l'ai et au prix que je l'ai acheté(un peu plus de 100 euros environ),je ne m'attendais pas à avoir le portable parfait.

Pour les bons côtés, je trouve que c'est un GSM très pratique, un design très bien fait,la batterie est vite rechargée mais elle tient raisonnablement longtemps et c'est pas trop compliqué à utiliser, et surtout qu'est-ce qu'il est solide!Maladroite comme je suis, je l'ai fait tomber une bonne cinquantaine de fois et il a toujours tenu le coup..

Maintenant pour les mauvais côtés, la mémoire trop limitée, à peine 200 sms stockables c'est assez énervant,et les sms plus long qu'un seul sms ne peuvent pas être sauvegardés sur pc, l'écran s'abîme facilement. Ensuite au bout de un an et demi il y a ces bugs bizarres: réception tardive des sms et des notifications d'appels manqués, le mode vibreur fait grève de temps en temps, et ces derniers temps mes écouteurs font grève aussi,du coup pour écouter la musique il faut mettre le haut-parleur...

Mais je mets 7/10 parce qu'il y a un bon rapport qualité/prix.

1/10 - Xav - Posté le 07 août 2010 sur pooki

Mon modèle doit faire partie d'une mauvaise série.La batterie ne tient pas la charge et il est revenu du s.a.v avec le même problème.Alors que je demandais un modèle neuf sfr m'a proposé de le renvoyer à nouveau!! Devant mon mécontentement le vendeur m'a dit :"de toutes façon vous avez signé un contrat!" A celà je lui ai répondu que si c'était son dernier argument la discussion était close.Mon abonnement arrive à son terme et je vais quitter sfr pour leur manque de réactivité pour aller voir si l'herbe est plus verte ailleurs ,ce dont je doute malheureusement.

8/10 - Chuppa - Posté le 26 juillet 2010 sur pooki

Portable très résistant , ça fait plus de deux ans que je l'ai et il n'a pas encore beugué une seule fois !!! la batterie tiens une semaine et se recharge très vite. il est vrai qu'il n'a pas beaucoup de mémoire sms, et que le gros défaut est qu'il n'enregistre pas automatiquement les messages envoyés... mais bon appart ça il fonctionne toujours aussi bien qu'au début où je l'ai acheté et pourtant il en a subit des choses !
je le conseille !!

6/10 - Agathe - Posté le 12 juillet 2010 sur pooki

Cela va faire presque un an que j'ai ce portable.

Les +
-solidité ; je le fais tomber souvent et de haut !
-batterie toujours aussi performante
-ergonomie, menu, design

Les -
-impossibilité de modifier sonnerie sms
-impossibilité de couper les bruitages même en mode vibreur
-sonnerie de rappel incessante lorsque le portable est en train de se charger

5/10 - Neige 393 - Posté le 16 mai 2010 sur pooki

Téléphone basique, une très mauvaises réception, des SMS arrivant 2 ou 3h après leur envois, des coupures lorsque l'on téléphone et beaucoup l'appelles manquées.
Mais c'est un téléphone solide, appareil photo et son correcte.

2/10 - 2f2l - Posté le 09 mai 2010 sur pooki

Nous n'utilisons ce téléphone que pour téléphoner ! ... Jusque là pas étonnant, vu que c'est un téléphone !
Malheureusement au bout d'un an, la charge ne tient que quelques heures (en veille ...). Le bleutooth perd systématiquement la synchronisation avec notre kit main libre ...
Désolant ...
On cherche à changer

1/10 - M63 - Posté le 08 avril 2010 sur pooki

C'est la plus belle m.. que j'ai eu.. Déjà Samsung ne semble pas connaitre le ê, alors qu'il y a plein de sigles/lettres étrangers dont je n'ai que faire. Problème d'autonomie de batterie, bug, retour sans intervention, centre de réparation de Dijon injoignable au téléphone, retour rapide de la panne d'autonomie malgré le changement du logiciel. 4eme retour depuis aout 2009, je suis excedé. Ma seule chance est d'avoir eu 2 ans de garantie chez sfr (par rapport à ma fille dont le U600 est aussi tombé en panne 12 jours aprés la fin de garantie d'un an.. bye bye Orange). Pour répondre à un des messages, pour un échange il faut 3 ou 4 retours en moins de 6 mois. SAMSUNG C'EST FINI.

4/10 - Ambre - Posté le 07 avril 2010 sur pooki

J'ai acheté mon téléphone en juillet 2009 donc le téléphone n'a pas encore un an que j'ai déjà des soucis avec. La batterie ne tient quasiment plus si elle me fait une journée c'est que j'ai de la chance (je n'écoute pas de musique dessus et je ne suis pas pendue au téléphone ni en train de textoter) Pour capter c'est de plus en plus rare pour capter il faut en vouloir. Je suis obligée de l'éteindre et de le rallumer. Il s'éteint et se rallume tout seule enfin c'est la cata quoi !!! Mais sinon a part (tous) ces problèmes c'est un téléphone qui est simple pratique et quand beau mais c'est dommage qu'il y ait autant de problèmes ...

5/10 - July - Posté le 31 janvier 2010 sur pooki

Avis plutôt mitigé : au départ pas trop de problèmes (juste les touches qui étaient un peu merdiques). Cela va bientôt faire 1 an que je l'ai et je commence à avoir quelques soucis. Il bug pas mal pour afficher les pages, et pour les touches c'est de pire en pire, lorsque j'écris un message il y a un sacré décalage entre le moment où j'appuie sur les touches et le moment où la lettre apparait à l'écran. J'ai également quelques problèmes de réseau (est-ce le téléphone ou simplement l'endroit où j'habite ... ?)
Pas trop de problème avec la batterie, elle tient encore bien la charge après 1 an.
Quant à l'appareil photo, je ne suis pas d'accord avec ceux qui disent que la qualité est mauvaise (1.3 mp c'est déjà pas mal), n'oublions pas qu'il s'agit d'un téléphone et non d'un appareil photo ...

1/10 - Tunisien - Posté le 28 janvier 2010 sur pooki

Vraiment catastrophe le j700 le bluetooth et le réseau ne fonctionnent plus et il ne tient plus la charge donc le j700 est zéro

3/10 - Choopii3 - Posté le 17 janvier 2010 sur pooki

J'ai acheté le J700 en Juin et déja en Décembre, il ne fonctionne plus correctement... Il s'éteind et se rallume directement tout seul, Il se décharge en moins d'une journée et il est souvent très lent ...

3/10 - Ce2y` - Posté le 30 décembre 2009 sur pooki

Celà fait un peu plus d'un an que je l'ai. Personnelement, j'aime bien les téléphones Samsung car ils sont simples d'utilisation. LE J700 est assez résistant (fruit de quelques chutes :p) mais depuis quelques temps, il commence vraiment a buguer... L'écran devient blanc sans raison, obligé de l'éteindre... Ou alorzs écran décalé ou écran inversé, obligé de prendre un miroir pour lire un message...
Et il a un très mauvais réseau... D'un coup il va passer de 5 barres à "Aucun Service" c'est vraiment pénible...

1/10 - Mimi - Posté le 28 décembre 2009 sur pooki

Moi j'ai acheté le J700 et je vais vite en acheter un autre car 5 mois après l'achat de mon portable le bluetooth ne marche plus mon portable beug et il se décharge très vite alors si vous envisager de l'acheter je vous coneille fortement de ne pas l'acheter

5/10 - Jet33 - Posté le 20 décembre 2009 sur pooki

Bonsoir,
je rejoins les autres avis ; coté micro !! plus les autres incidents indiqués.
Mais que propose le constructeur afin de revoir la technique plus que le dising a nous consommateurs si déçus : son chiffre d'affaire a bien été encaissé ! le tout sans faille. Merci de me répondre sérieusement a mes (et nos) remarques.. nous avons un sentiment d'avoir été escroqués .. vous ne croyez pas ??? je veux une réponse positive . Bien cordialement. GJ

4/10 - Ours gris - Posté le 13 décembre 2009 sur pooki

J'ai recupere le j700 de ma fille qui a changé de mobile quelle déception! je suis en campagne et je ne capte plus rien alors qu'avec mon nokia precedent à 0,15 euro c'etait parfait. nous sommes a 500 metres du relai qui est sur le chateau d'eau du village il y a donc quelque chose de pas normal.j'ai donc fait le code *#0206*8378# sur le portable apres onglet 8 selection bande puis 1 gsm 900/1800 qui doit correspondre aux frequences utilisees dans nos campagnes profondes à moitie sous developpées et depuis cela fonctionne nettement mieux si cà peut aider quelqu'un c'est avec plaisir sinon essayez le 2 frequence des endroits encore plus recules la ou on a le plus besoin d'un portable parce que dans les grandes villes c'est plus facile de trouver de l'aide en cas de coup dur . au revoir;

1/10 - Estelle - Posté le 02 novembre 2009 sur pooki

Moi aussi TRES déçue par le modèle... il capte bien moins le réseau que mon ancien portable qui était un Sagem (ce qui n'est déjà pas évident, habitant en rase campagne), a une mémoire interne très limitée. Je ne peux donc pas téléphoner avec! C'est peut-être un vrai bijou de technologie, mais on ne peut même pas téléphoner avec!!! Dérangeant, tout de même...

1/10 - Corse67 - Posté le 18 octobre 2009 sur pooki

A éviter !!coupures,perte de signal,il passe d'une pleine réception à 0, et aussi vite dans l'autre sens et ce sans se déplacer!retourner en garantie, ils ont installés une nouvelle version dedans---tjs aussi mauvais!je le raméne dés demain au magasin dans le but d'un échange..content de lire tes avis identiques car pour le vendeur:EXCELLENT appareil !!mon oeil!!conclusion:NE PAS ACHETER CE MODELE !!

TAGS pour Samsung SGH-J700

    Samsung SGH-J700 samsung SGH J700 j700v edge silver dark grey black rose pink gold
Samsung SGH-J700

60

  • Non renseigné
  • Non renseigné

Faites-vous votre propre opinion :

Produits similaires

Samsung E2550 Monte Slider Samsung E2550 Monte Slider
Meilleur prix : N/C
Note des experts :

Sony-Ericsson F305i Sony-Ericsson F305i
Meilleur prix : N/C
Note des experts :

Philips 692 Philips 692
Meilleur prix : N/C
Note des experts :

Pooki

Accueil   |   A propos   |   Contact

Copyright © 2007-2018 eCookie SARL - Tous droits réservés