Avis du Samsung Player Star 2

 

702 avis sont disponibles pour le Samsung Player Star 2. Les internautes ont donné une note moyenne de 77 / 100 pour le Samsung Player Star 2. Les commentaires ou opinions des internautes vous permettront de vous faire une opinion sur ce produit avant de l'acheter.

 

Publier votre avis     Poser votre question     Publier votre test     Publier votre news

Offres partenaires

Afficher uniquement :

Avis des internautes

2/10 - M & L - Posté le 11 janvier 2014 sur pooki

Alors, je l'ai depuis plus d'un an et je souhaiterai vite m'en débarrasser... L'écran est petit, le clavier n'est vraiment pas pratique pour écrire les sms, ce n'est pas le système de la discussion instantanée donc on ne sait plus de quoi on parlait... L'appareil photo est une catastrophe quant il n'y pas assez de lumière, le son est pas mal par contre, il se déverrouille tout seul donc ça appelle des numéros parce que en bougent tu tapes sur le clavier et ça finis par appeler.. C'est vraiment pas un tél fait pour naviguer sur internet, Il est bien pour une personne qui n’envoie pas beaucoup de message, qui ne va pas sur le web en gros qui se sert pas de ce tel..........

1/10 - - Posté le 29 novembre 2012 sur pooki

Mon Player Star 2 a une panne micro mes interlocuteurs ne m'entendent plus mais fonctionne en main libre. Le réparateur ma dit que la carte mère a un problème et qu'il est impossible à réparer.

9/10 - Jen31 - Posté le 20 janvier 2012 sur pooki

Cela fait 7 mois que j'ai le player star 2 et j'en suis très contente ont peut aller sur intenet soit par 3G(payant) ou en wifi(non payant) c'est ce qui est bien! il est très pratique je n'ai jamais eu de problème avec . Ce qui est dommage c'est que pour aller sur msn ont est obliger de passer par la 3G (très dommage) mais si non je vous conseille ce portable !! pour ce qui ont eu des problèmes avec il ne faut pas parler de tout ces portables en général je pense que la plus part des portables ont eu des problèmes mais que chez certaines personnes il a très bien marcher

6/10 - Sneaky13 - Posté le 08 novembre 2011 sur pooki

Un bon son en particulier pour la musique, par contre le mode d'emploi n'est pas du tout convivial et 10 jours après mon achat je recherche encore de partout comment paramétrer pour pouvoir écouter les musiques en streaming. Paradoxalement j'ai pu acheter des mp3 sans avoir eu le moyen de les écouter auparavant !!

9/10 - LaPititeStars - Posté le 09 août 2011 sur pooki

Moi je le trouve très bien. Cela ne fait qu'un mois que je l'ai mais je le trouve pratique, léger et je n'ai eu aucun souci avec. Donc je vous conseille ce portable !

2/10 - Peu importe - Posté le 21 juillet 2011 sur pooki

J'ai acheté ce téléphone il y a environs 3 mois. Le design est sympa, mais il reste quand même une belle arnaque :
- 1er jour d'achat : La batterie du téléphone ne fonctionnait pas, il a fallut l'enlever et la remettre 5 ou 6 fois pour qu'il se décide enfin à s'allumer et à se recharger, pour ensuite s'éteindre à chaque fois que je branchais le chargeur. (au bout de 3 semaines ce problèmes c'est résolut tout seul...)
- Au bout d'un mois, pour 90% des appels je n'entends pas mon interlocuteur et lui ne m'entend pas non plus, plus qu'a redémarrer mon téléphone en espérant qu'il veuille fonctionner. Pour les mp3 mon haut parleur fonction un peu quand il veut, et je ne peux entendre la musique que d'un coté des écouteurs. Si mes sms sont supérieurs à 3 sms et demi, selon son humeur, le téléphone va se redémarrer tout seul. Et il m'arrive souvent d'être obligée de redémarrer mon téléphone pour pouvoir ouvrir ma boite de message.

En gros, rien de plus utile qu'un téléphone qui ne permet pas de téléphoner, et qui possède des défaillance aux niveau de sa messagerie sms !

9/10 - Clow46 - Posté le 07 juillet 2011 sur pooki

J'ai le Samsung player star 2 en blanc depuis noël et je me suis aperçu que selon l'abonnement (Orange ou SFR) il y a deux catégories d'intérieur : SFR beaucoup plus basique avec des widgets très grands et orange avec un intérieur beaucoup maniable, avec des interfaces changeables et des widgets lisibles et petits.
Je le conseille pour des ados qui ne veulent pas trop se compliquer la vie, il est simple, joli, mais pas exceptionnel. En se qui concerne ses points faibles, il suffit d'y faire attention si on ne veut pas le bousiller, la batterie ne se décharge pas très vite (il ne faut pas laisser le chargeur branché lorsqu'il n'est pas relié au pourtable, ça le bouzille inutilement) et pour les appels le micro est en bas du portable ce qui fait que l'on a tendance à mettre le doigt dessus (noubliez pas de verrouiller l'écran lorsqu'il ne le fait pas seul sinon personne ne vous entends et vous n'entendez personne).
Résumé : portable simple et efficace, sans originalité exceptionnelle et préférence pour Orange (interface mieux).

1/10 - Metisboy971 - Posté le 03 juillet 2011 sur pooki

Le Player star 2 a été retiré de la vente dans aucune boutique on ne le trouve. Il parait qu'il y a un problème de visiophonie !

6/10 - ^^àurèlle :p - Posté le 01 juillet 2011 sur pooki

Bonsoir ;D ! J'ai le Player Star 2, ça fait 7 mois.
Je n'ai plus de micro, la batterie se décharge assez vite et quand je reçois un message, ça fait bloquer mon écran pendant quelques petites secondes.
Sinon, je le trouve pas mal, très joli, l'écran tactile est très digital :) dommage aussi pour le clavier azerty et ma peinture s'en va un peu !
Que faire pour mon micro ?
Sinon je vous le conseille ^^

9/10 - Ahmed le commentaire - Posté le 09 juin 2011 sur pooki

J'aime bien ce portable, il est simple, léger, tactile, bref. Mais le mien est en espagnol !


7/10 - Baw\'s - Posté le 03 mai 2011 sur pooki

Chez ce portable depuis 6 mois. C'est vrai qu'il est bien, il a du style. Mais vraiment très déçu de mon portable. Nombreux bugs, il s'éteint tout seul, et j'ai un souci avec les haut-parleurs, impossible d"écouter de la musique et d'appeler avec les écouteurs. Quand tu débranches, impossible d'appeler, tu n'entends rien et la personne non plus n'entend rien. Bref je vous le déconseille fortement.

10/10 - Testeure-sfr - Posté le 22 mars 2011 sur pooki

Voila ce téléphone et hors du commun je le trouve très spectaculaire que ce soit au niveau des messages jusqu'à l'appareil photo .
j'ai ce téléphone depuis 1 semaine après sa sortie et il est resté intacte je vous le conseil vivement !

5/10 - FAB - Posté le 09 mars 2011 sur pooki

J aime mon portable,mais je n'arrive pas a configurer la wifi,je suis en mobi carte virgin?
Malgres le fait que je rentre les info de ma boxe,26 LETTRES ET CHIFFRE
je recherche toujour le code secret de 10 chiffre.
Je le prend ou celui la?
Comment configurer mon tel car la notice est nul
Une info? Une réponse svp?

8/10 - Miss_ya - Posté le 24 février 2011 sur pooki

J'adore le tactile du player star 2 mais la navigation n'est pas géniale en même temps ce n'est pas un smartphone. Par contre il a un dictionnaire intégré ce que n'ont pas le Player one ou autre ..... ^^. Je le recommande pour les ados mais il n'a pas de clavier azerty =S pour les SMS, ce n'est pas grave ! =)
Conclusion : S.U.P.E.R !!!!!!!!!!!!!!!

10/10 - Le jone - Posté le 24 février 2011 sur pooki

Exelent portable marche tres bien

1/10 - Azerty - Posté le 04 février 2011 sur pooki

Que faire d'un téléphone qui ne fait pas sa fonction de base, c'est à dire téléphoner ?? J'ai cru que c'était ma carte SIM qui n'était pas reconnue, je l'ai donc changée et aucune amélioration... Que faire quand on n'entend pas les personnes qu'on appelle et elles n'ont plus, alors que l'appel est quand meme facturé ?? Ras le Bol COMPLET !

1/10 - Donni - Posté le 10 janvier 2011 sur pooki

Ne tient pas la charge c'est une évidence 2 coup de fil et une navigation de 5min sur le web et la batterie vide comment peut-on construire des portables qui sont de + en +performant et négliger ce critère d'autonomie ?????? je déteste samsung sony-ericsson reste mon préféré ;)

1/10 - TETEN - Posté le 04 janvier 2011 sur pooki

C'EST UNE GROSSE MERDE, QUI SE BLOQUE TOUT LE TEMPS EN SERVICE LIMITE ET QUI NE TIENT PAS LA CHARGE, N'ACHETTE PAS

2/10 - Robinnono - Posté le 03 janvier 2011 sur pooki

Que dire de ce portable;oui je le trouve nul:pourquoi?:car il est trop lent pour tout, qualité de photos : Mediocreeee!Je n aime pas sa forme et il est tres vite cassable!!.C'est pour ca que depuis un mois j ai le samsung player one qui est beaucoup mieux!

9/10 - Cobou - Posté le 01 janvier 2011 sur pooki

Rien à redire, à part quelques petits détails minimes.. Excellent portable, je le conseille vivement.

9/10 - ST3G - Posté le 28 décembre 2010 sur pooki

Bonjour a tous, je possède le samsung player star 2 depuis noel et je trouve que c'est un super téléphone:

-Aspects positifs: visio, 3G+, GPS, dictionnaire, reconnaissance vocale, bon tactile a utiliser, facile d'utilisation, super autonomie , son impeccable, port micro-SD pour avoir jusqu'a 16GB .. Avec fonctions de base: album média, photo, vidéo, lecteur mp3...

-Aspects négatifs:
-absence du flash pour les photos ( mais sachez que la majorité des téléphones ne le font pas).
- absence du clavier azerty pour plus de rapidité pour les messages.


Bref, je le recommande a toutes les personnes qui utilisent en général des portables samsung car celui-ci est super :).

3/10 - Lili01 - Posté le 26 décembre 2010 sur pooki

Au début j'étais très contente de ce portable mais a la longue il m'a fait plusieurs coup , il s'éteint tout seul , même quand je suis en pleine communication alors que la batterie est pleine très moyen surtout pour la travail. La wifi marche moyennement finalment je suis très déçue de ce portable

9/10 - Otimmins - Posté le 22 décembre 2010 sur pooki

Ce telephone est tres bien ,dommage que l'appareil photo ne fasse pas flash !

6/10 - S76 - Posté le 21 décembre 2010 sur pooki

C'est vrai que ce téléphone est impeccable pour le prix
mais il a trés peu de mémoire et internet sature la mémoire.
et l'appareil photos n'a pas de flash=s
sinon il n'a aucun probleme

9/10 - Maxime - Posté le 11 décembre 2010 sur pooki

Ce téléphone est impeccable sauf l'appareil photo car il n'y a pas de flash et les widgets trop encombrant

TAGS pour Samsung Player Star 2

    Samsung Player Star 2 samsung s5620 monte mwc2010 player star star2 2
Samsung Player Star 2

80

  • Non renseigné
  • Non renseigné

Faites-vous votre propre opinion :

Produits similaires

Samsung Wave Y Samsung Wave Y
Meilleur prix : N/C
Note des experts :

Acer F900 Acer F900
Meilleur prix : N/C
Note des experts :

Samsung Galaxy 550 Samsung Galaxy 550
Meilleur prix : 249,00 €
Note des experts :

Pooki

Accueil   |   A propos   |   Contact

Copyright © 2007-2019 eCookie SARL - Tous droits réservés