Avis du Samsung Player 5

 

308 avis sont disponibles pour le Samsung Player 5. Les internautes ont donné une note moyenne de 68 / 100 pour le Samsung Player 5. Les commentaires ou opinions des internautes vous permettront de vous faire une opinion sur ce produit avant de l'acheter.

 

Publier votre avis     Poser votre question     Publier votre test     Publier votre news

Offres partenaires

Afficher uniquement :

Avis des internautes

7/10 - Kinou84 - Posté le 05 août 2012 sur pooki

Jai eu se portable jen suit satifait pour un premier portable mais un seul probleme dans ma poche il se deverouiller et me bouffer mon credit faites attention mais le reste est parfait sauf la memoire

3/10 - Jojo - Posté le 11 juin 2012 sur pooki

J'ai ce téléphone, je ne suis pas trop déçue, internet marche bien et mes applications aussi, mais il n'y a pas assez de mémoire, tu es obligé d'avoir une carte pour pouvoir mettre beaucoup de musique. Moi je trouve que l'appareil photo marche bien, contrairement à ce que vous dites , il prend même de bonnes photos. Par contre, il bugue pendant quelques secondes lorsque l'on reçoit un message. Mais sinon pour un premier portable, j'en suis satisfaite.

1/10 - Deb34 - Posté le 10 juin 2012 sur pooki

Les caractéristiques précises de ce téléphone sont bien décrites, nottement par Clément : il est mauvais, c'est presque du vol.
On ne s'en rend pas tout de suite compte mais il ne fonctionne pas correctement !
Ne vous fiez pas aux bons avis écrits par les développeurs pour vous cacher les mauvais, il est nul !
Je suis très déçue et en achète un autre au bout de 6 mois de galère.

1/10 - Goya37 - Posté le 10 juin 2012 sur pooki

Tout à fait d'accord avec minou et Clément, donc pour résumer la mémoire est insuffisante, la connexion au PC impossible (Samsung kies est une merde intergalactique) les applis inutilisables et malconcues.
Ce tel n'est pas un smartphone (internet inutilisable! ) mais juste un téléphone qui ne fait rien d'autre que téléphoner et mal envoyer des SMS à cause du t9 pourri et du clavier mal calibré !

2/10 - Clément - Posté le 30 mai 2012 sur pooki

Voici un avis qui résume un an d'expérience avec ce téléphone si vous avez le courage de lire...

Je suis moi aussi très déçu par ce téléphone très moyen pour son prix.
Je suis très d'accord avec minou sur le tactile désastreux la memoire interne insuffisante et limpossibilite de rransferer les sonneries et photos de contact sir la carte sd et le téléphone peu pratique.

Mais il faut rajouter que l'appareil photo pourtant vanté par Samsung est mauvais, et que dans la version du logiciel qui est sur le mien, le tactile est non seulement très mauvais, inutilisable avec les mains moites, mais surtout mal calibré ! Il est IMPOSSIBLE de le recalibrer car cette version de bada est faite pour des capacitifs qu'on ne peut pas calibrer !!
La mémoire cache est insuffisante, ce qui le rend totalement inutilisable sur internet et le processeur est si faible que meme en utilisant une seule app en meme temps, vous ne compterez plus le nombre de fois ou il vous mettra le message:

"Ressources insuffisantes fermez des applications et réessayez "

Il est impossible d'accéder à Samsung Apps France car "votre téléphone n'est pas pris en charge" contrairement à la description de Samsung. En utilisant SA belgique ou UK, on finit par laborieusement accéder à aux applications, qui sont très peu nombreuses, 99% sont payantes et extrêmement chères (ex: 7€ juste pour une appli de lampe ! ) et 5 ou 6 gratuites qui ne fonctionnent pas (elles sont faites pour d autres tels)

Pour finir sur du positif, le flash photo est très appréciable et la durée de la batterie exceptionnellement longue.

Ce tel n'est pas seulement une entrée de gamme, mais c'est que dans la configuration que j'ai eue moi, il est TRÈS MAL FINI et galère à utiliser.



3/10 - Minou - Posté le 22 février 2012 sur pooki

Bonjour, j'ai le Player 5 depuis presque 2 ans et j'ai décidé d'en prendre un autre car je n'arrive vraiment pas à m'y habituer.
Le tactile est loin d'être au point, la mémoire est nulle ; régulièrement, si je prends une photo pour l'associer à un contact de mon répertoire, ça m'indique "pas assez de mémoire" alors que j'ai mis une carte 4 Go ; idem pour la musique. J'en ai vraiment marre. Il se verrouille tout seul en communication ; quand vous devez taper 1 ou 2 ou... sur le clavier pendant la communication, il faut re-déverrouiller à chaque fois... Enfin bref, il ne me plait pas.
Quelqu'un peut-il me conseiller un autre tél. qui n'ait pas ces inconvénients-là ? Merci.

10/10 - Giacomo - Posté le 28 janvier 2012 sur pooki

Je suis surpris par certains de vos messages car je n'ai rencontré aucun probleme majeur avec ce téléphonne je l'ai depuis trois ans environ et il fonctionne comme au premier jour,je trouve meme que ses écouteurs sont bien car on ne les perd jamais en tournant la tete.seul probleme pour moi je dois utiliser un stylet a cause de mes grosses mains mais j'aime beaucoup ce téléphonne...

2/10 - Pyal - Posté le 27 janvier 2012 sur pooki

Ce telephone a un écran tactile qui me rend fou. Internet rame comme si j'étais dans la jungle alors que je suis a Chalon. Et enfin les applications marchent super mal.

4/10 - Décevant - Posté le 15 janvier 2012 sur pooki

Si vous pensez que c'est un smartphone, ne l achetez pas. ce téléphone n est en aucun cas pratique et fonctionnel. il y a d ailleurs quelques mois, de gros bugs au niveau du tactile étaient apparus durant quelques semaines avec une impossibilité d utiliser le mobile correctement. j'ai d énormes problèmes également avec la batterie qui se décharge très vite à peine chargée. enfin la saisie des sms n est vraiment pas rapide ... les points positifs sont le surf sur internet (malgré l absence de 3g), son appareil photo 5mp avec flash et autofocus et ses quelques widgets.

7/10 - Bebert4444 - Posté le 11 janvier 2012 sur pooki

Problème de batterie, celle-ci se décharge à vitesse grand v de temps en temps sans raison .. Suis-je le seul à qui ça arrive ? A part ce (gros) problème c'est un bon téléphone.

10/10 - Loll9486 - Posté le 23 décembre 2011 sur pooki

J'ai commandé ce téléphone pour Noël. Je l'ai essayé chez une amie qui l'a depuis longtemps et elle trouve qu'il est bien. Pour ma part, je trouve le design très beau et il est simple d'utilisation.
Franchement je le conseille. En attendant, j'ai hâte d'être à Noël, et vous souhaite de bonnes fêtes de fin d'année.


4/10 - Lukyboy26 - Posté le 19 décembre 2011 sur pooki

Téléphone très beau et design mais de gros bugs, surtout au niveau des touches non tactiles. Le tactile, lui, n'est pas très précis !

3/10 - Lemonchidori - Posté le 04 octobre 2011 sur pooki

Impossible de envoyer un sms rapidement, l'écran n'est pas précis, et le comble ; tu ne peux même pas te servir d'un stylet, je le déconseille... Je suis très déçu !

2/10 - Blaesy67 - Posté le 30 septembre 2011 sur pooki

ARCHI NUL n a jamais marche correctement a tel point que SAMSUNG me l ont échangé 'malheureusement pour un wave 575 pas mieux

1/10 - Sanspseudo - Posté le 30 septembre 2011 sur pooki

Au début, il était super mais il est en réalité Vraiment trèèès décevant. Il se "redémarre " seul sans aucune raison. (il s'éteint et se rallume au moins 3x par jour). Parfois il ne s'allume plus, je suis obligée d'attendre 3-4 heures.
L'écran n'est pas précis pour écrire des sms, la connexion internet rame comme pas permis, il bugue tout le temps... Ça ne fait qu'un an que je l'ai, je vais déjà devoir le changer.

3/10 - Taliesin - Posté le 20 août 2011 sur pooki

Déçue, je voulais juste un téléphone et j'ai un engin très compliqué, équipé de multiples fonctions que je n'utilise pas. En revanche la fonction téléphone n'est pas très intuitive, surtout l'accès au clavier pendant une communication ou l'écoute d'un message. Je ne recommande absolument pas.

4/10 - Flo - Posté le 08 août 2011 sur pooki

Très déçu ! Ce téléphone n'a que 7 mois et l'écran ne s'allume plus. De plus, renvoyé chez Darty qui me répond que le constructeur refuse la réparation bien que sous garantie !

5/10 - PasDePseudo - Posté le 30 juillet 2011 sur pooki

Déçue, vraiment très déçue... j'avais déjà fait l'essai d'un clavier Azerty Samsung, et je ne referai plus l'erreur de reprendre un Samsung ! Déjà que mon ancien n'était pas du tout sensible, je me retrouve cette fois encore avec un téléphone où il faut trois heures pour taper un message, alors que c'est sensé être rapide... Et je n'ai pourtant pas des boudins à la place des doigts ! Enfin, bref, S'il faut trois jours pour apprendre à taper un sms, non merci ! Malgré cela, le reste du tactile est très bien, ce téléphone est assez pratique, l'azerty est vraiment son seul, mais pas des moindres, défaut, raison pour laquelle je ne lui octroie que la moyenne de 5. A conseiller à ceux que taper en clavier normal (pas azerty) ne dérange pas.

10/10 - Lolo - Posté le 27 juillet 2011 sur pooki

Le Samsung Player 5 est très pratique, je l'ai maintenant depuis 6 mois et je le conseille vraiment à tous. La connexion via Internet est excellente, même s'il n'est pas rapide comme une flèche c'est déjà ça. Ceux qui le critiquent ne savent pas ce qu'est la technologie. C'est fou les gens comme ça ! Je le reconseille vivement. Merci.

4/10 - Lala - Posté le 25 juillet 2011 sur pooki

Il y a beaucoup de problèmes avec ce téléphone, je l'ai apporté au SAV et il y avait apparemment un problème avec le logiciel, de plus il ne s'allume plus et j'ai une copine à moi qui a le même téléphone et exactement les mêmes problèmes, je ne le conseille absolument pas...

9/10 - Léa - Posté le 11 juillet 2011 sur pooki

Ce téléphone, je l'ai depuis 1 an, et il n'a jamais bugué. C'est vrai qu'il est plutôt lent pour aller sur le net, mais bon. Il est très pratique pour envoyer des sms, et les photos sont de bonne qualité. Bref, je le reconseille.

2/10 - Mdoublem - Posté le 11 mai 2011 sur pooki

Nouveau ? Il a toujours les mêmes défauts que l'ancien. Antenne peu réceptive.

8/10 - Eligi - Posté le 02 mai 2011 sur pooki

Pour ma part, je trouve que c'est un très bon portable. J'en cherchait un qui ne me changerait pas trop du Player Star, il me convient donc très bien. Il est facile d'utilisation, son tactile est différent du Player Star, lui, réagit avec l'ongle, c'est donc plus précis. Du coup, le clavier azerty (qui apparait quand on met le portable à l'horizontale lorsqu'on écrit) est assez agréable à manier, moi qui pensait qu'il serait inutilisable. Sinon, pour les photos, il ne faut pas plus de 2secondes pour en prendre, de plus le rendu est excellent avec ses 5.0 méga pixel et son auto focus. Pour ce qui est du son, il a beau être meilleur que celui du player star, il n'arrive pas à la cheville des Sony Ericsson. Enfin il reste tout à fait convenable! J'écoute régulièrement la musique en haut parleur et ça ne me dérange pas (peut-être que je ne suis pas très exigeante sur ce point... quoique). Pour ce qui est de la navigation sur internet, c'est pas ce qu'il y a de plus rapide (pas de 3G) mais avec le Wi-Fi c'est correct. En bref il est vraiment sympa, il est personnalisable et question design il est pas mal (j'ai le noir). :)

7/10 - Solène - Posté le 27 avril 2011 sur pooki

Excellent portable, bon tactile, facile d'utilisation et surtout très pratique ;) . Je regrette par contre que les écouteurs qui étaient livrés avec ne résistent pas plus longtemps (à peine 2 mois pour les miens) et trouve dommage également qu'il n'aie pas une grosse mémoire. Mais bon portable quand même, je recommande : )

10/10 - Stevia - Posté le 02 avril 2011 sur pooki

SUPER TEL!!

Similaires au Samsung Player 5

TAGS pour Samsung Player 5

    Samsung Player 5 samsung player five 5
Samsung Player 5

75

  • Non renseigné
  • Non renseigné

Faites-vous votre propre opinion :

Produits similaires

Modelabs Versace Unique Modelabs Versace Unique
Meilleur prix : N/C
Note des experts :

Huawei U8800 Huawei U8800
Meilleur prix : 198,00 €
Note des experts :

Pooki

Accueil   |   A propos   |   Contact

Copyright © 2007-2017 eCookie SARL - Tous droits réservés