Avis du Samsung Jet

 

89 avis sont disponibles pour le Samsung Jet. Les internautes ont donné une note moyenne de 72 / 100 pour le Samsung Jet. Les commentaires ou opinions des internautes vous permettront de vous faire une opinion sur ce produit avant de l'acheter.

 

Publier votre avis     Poser votre question     Publier votre test     Publier votre news

Offres partenaires

Afficher uniquement :

Avis des internautes

5/10 - Mehdi - Posté le 16 juillet 2012 sur pooki

J'ai un petit problème. J'ai trouvé le portable super cool mais il y a 2 heures quand je l'allume, il s'allume bien mais quand la bienvenue apparaît, il s'éteint automatiquement. Merci d'avance de votre aide.

8/10 - Ambre - Posté le 21 décembre 2011 sur pooki

Alors, pour commencer, très beau portable bien taillé, tout le monde m'en fait compliments. Ensuite, très simple d’utilisation, même si il est dur de trouver des applications compatibles... Idéal pour un adolescent.
Au bout de 5 ou 6 mois, j'ai constaté que le tactile parfait au début à commencé à se désensibiliser... Maintenant, il faut environ 5secondes pour qu'il aille ou je veux. Même si le délais a l'air court, comptez et vous verrez que ça devient vite énervant. Il est tombé et retombé, pour finir avec des impacts sur le bord argenté... Puis il est encore tombé, pas bien haut, pour finir fatalement sa petite vie... A part cela, niveau sms, RAS, niveau mp3, pas mal du tout, et pour internet, il est sympathique (mais pas pour les geeks hein !) . Depuis que je l'ai, il a buggé une ou deux fois (et je l'ai depuis mars dernier). Beaucoup le critiquent, sans raison, pour moi. Il est très intuitif, on comprend tout de suite a quoi on a a faire. Qualité photo pas super mais bon... On fait avec. Les jeux pré-installés sont assez bien si on s'ennuie. Niveau vidéo, la qualité est correcte sans être super. Pour les appels, très simple, on a une touche "haut parleur" tout de suite, qui permet de ne pas s'embrouiller à la chercher. Voilà, si vous avez d'autres questions, n'hésitez pas !

3/10 - Dupondt - Posté le 24 novembre 2011 sur pooki

Achat d'occasion (très récent) en avril. Six mois plus tard (obsolescence programmée ?), le tactile ne marche plus ou de manière très aléatoire. Pour le reste, j'avais tout ce dont j'avais besoin pour un prix raisonnable (90 € sans abonnement). Seulement là, pas de garantie et je ne suis pas habitué à changer de téléphone tous les 6 mois, comme les abonnés...

8/10 - XY - Posté le 18 octobre 2011 sur pooki

J'ai eu ce portable pendant 2ans et j'ai eu aucun problème. Je le trouve facile et compréhensible, les photos sont de bonnes qualités.
Par contre très peu d'application à télécharger...

1/10 - Vince - Posté le 14 août 2011 sur pooki

Surtout à éviter, ne faites pas cette erreur. Le tactile se décale, et alors là, bonjour pour rentrer le code PIN. J'ai réussi à mettre 1111 mais après tout est décalé à droite. A éviter !

10/10 - (Yy\' - Posté le 03 août 2011 sur pooki

Mon Samsung Jet à bientôt plus d'un an, j'irais jusqu'à dire un an et demi, et il est toujours VIVANT malgré ces centaines de dizaine de chutes ! Tout mes téléphone sont mort avant 3 mois et il a su RÉSISTER ! C'est un téléphone pratique, solide, il fait des photos super, le tactile marche super bien ! Je recommande, j'ai même du mal à m'en séparer !

1/10 - Anonymus - Posté le 25 mai 2011 sur pooki

Nul nul nul ! J'ai fait des pieds et des mains pour avoir ce téléphone... Honnêtement stop ! Acheté en février 2010, changé par le SAV d'Orange en Aout-septembre. Il y a 2 semaines, le même problème revient. Super !
C'est à dire : tactile qui ne fonctionne plus dès qu'il fait plus de 20 degrés ! J'ai appelé Orange : le SAV part de la date d'achat, heureusement Samsung garantit 2 ans... donc j'ose espérer qu'ils vont me la changer en attendant que je parte chez Apple ! A ne surtout pas acheter !

1/10 - Stunt - Posté le 04 avril 2011 sur pooki

Alors que dire du jet... C'est de la daube bien profonde. A éviter de toute urgence. Il est vraiment pourri!! Il n'y a rien à faire avec ce portable, pas d'applications à télécharger (de toute façon il a toujours buggé et je n'ai jamais réussi à en télécharger), une autonomie au ras des pâquerettes, un écran... tactile??? Heyy ba, ils osent appeler ça tactile, une HONTE... Sans compter tous les bug dont le portable est victime, comme ça d'un moment à l'autre, sans que vous n'ayez fait quoi que ce soit. Cela fait un an et deux mois que je l'ai acheté, et j'en suis déjà à mon 3ème et la meilleure c'est qu'après un an, le SAV n'est plus disponible chez mon opérateur... il me reste 2 ans d'engagement (j'ai changé de forfait il y a peu) et je suis maintenant obligé d'utiliser un W205 de Sony ericsson sachant que j'ai un forfait à 40 euros avec internet illimité.
Bref, désormais ne me parlez plus de Samsung, c'est terminé. Encore une fois, évitez ce téléphone, vraiment!

10/10 - Leiva - Posté le 18 février 2011 sur pooki

J'ai acheté mon samsung jet depuis 7 mois deja je suis tres tres satisfaite! cotée physique il est irréprochable le mien est un jet blanc ..pour ses fonctions il est génial ,il n'a jamais beuger,tout ses apps fonctionnent bien d'ailleur je peux meme telecharger des jeux et des apps sous format jar ou jad puis les mettre dans ma carte memoire (une chose qui n'est pas faisable si on ne flash pas le samsung jet .je les flasher toute seule il suffit juste de mettre le cable puis ouvrir le NPS new pc studio puis update) ,son apareil photo est super 5mp ,le son est irreprochable.le reseau capte bien
pour l'internet j'utilise opera 5 c'est plus rapide...
bref je suis satisfaite a 100%

3/10 - Athena158 - Posté le 15 février 2011 sur pooki

Ce portable est très attractif dans le descriptif.
Mais l'acheter est une dépense inutile.
J'ai acheté le mien il y a un an, et en l'espace de 8mois, il est parti 3 fois en SAV, et ils ont changé 3 fois la carte mère....
L'écran tactile est très lent, il ne réagit pas quand on le lui demande, en été il est arrive plusieurs fois que l'écran ne réponde plus suite a un appel !!!!!!!! La prise Jack est très fragile, elle lâche régulièrement si vous écoutez la musique avec le téléphone dans votre poche. Un vendeur m'a répondu que je n'avais qu'a le tenir a la main!!!! Est-ce vraiment la solution???????????????
Comment vous dire qu'on est très lion du bijoux décrit!!!
Le seul point positif que j'ai trouvé: on peut regarder des films sans avoir besoin de les convertir, pratique dans les transports...

Enfin je vous le déconseille, pour ma part j'attends juste d'avoir assez de points pour en avoir un autre a un tarif attractif!!!!!

9/10 - Batios2 - Posté le 03 février 2011 sur pooki

Cela fait bientôt 6-7 mois que je possède le samsung jet et je le trouve vraiment super.
seul l'écran pas vraiment anti-rayures laisse à désirer. De plus, il me semble ne pas avoir eu le plastique transparent anti-rayures :/
sinon, la qualité de l'appareil photo est tout simplement excellente, le son est aussi parfait,...
un très bon téléphone !

8/10 - Nabil - Posté le 19 décembre 2010 sur pooki

Je trouve ce téléphone super bien. Je l'ai depuis 1mois et tout fonctionne correctement. L'internet Mobile est très rapide, l'interface est réussit. Je suis très satisfait du produit. Ayant posséder l'iphone, j'apprécie d'autant plus le samsung jet ( mobicarte ).

9/10 - Constance - Posté le 04 décembre 2010 sur pooki

Ce mobile est super à tout point de vue (je l'ais depuis bientot 1ans) enfin sa dépend pour qui, toute les icônes sont serviable (pour ma part) &Marche bien cependant j'ai dûs l'envoyer en réparation car il ne s'allumer plus mais cela n'est qu'un détail; Vous pouvez achetez ce téléphone sans avoir peur de la qualiter ;)

7/10 - Cracotte64 - Posté le 06 novembre 2010 sur pooki

Tres bon mobile ,mais super déçue par son autonomie, recharger toute une nuit et un jour plus rien batterie décharger malgré tout les réglages de fait avez vous une solution pour résoudre ce problème portable neuf d'une semaine

4/10 - Lau\' - Posté le 11 septembre 2010 sur pooki

Portable bien niveau beauté! mais j'ai un problème de captage! Je ne capte presque jamais! Au départ il capter super bien partout, et 2 semaine après il capte pas, voir jamais.. il à 3 semaine le téléphone.. Je suis déçu!

7/10 - Kiaf - Posté le 07 septembre 2010 sur pooki

Bonjour tout le monde,
j'aimerai savoir pourquoi j'ai des gros soucis au niveau du réseau. Je viens d'acquérir le jet ( j'avais un player style) et visiblement, le problème reste le même...Ça coupe sans arrêt lorsque je suis en comm, et aléatoirement, 2-5-10 min ou plus...J'aimerai savoir ce que je peux faire, les 7 jours sont dépassés pour le renvoyer et puis de toute façon, il me plaît énormément ce tél..Help please, marre des coupures en comm...

9/10 - THE KING - Posté le 30 août 2010 sur pooki

En beauté il mérite un bon petit neuf : )

8/10 - THE KING - Posté le 29 août 2010 sur pooki

Très bon tel juste un reproche la batterie ne tient pas longtemps

3/10 - Azertyuiopmlkjhgfds - Posté le 17 août 2010 sur pooki

Belle base mais Téléphone nul, trop superficiel, non fluide, aucune profondeur, les applications sont vraiment (tres tres) pourries !! le GPS n'en parlons pas, aucune carte memoire n'est reconnue .... Ne l'achetez pas ... (je ne suis pas difficile pourtant mais tres decu !)

9/10 - Hasyame Mobile9 - Posté le 14 août 2010 sur pooki

Salut a tous! =D!
Alors? Que dire de ce téléphone?

En effet, très mauvaise-ment critiqué, et critiquable par les particuliers peu... débrouillard? Depuis la sortie du dernier firmware, la fluidité est impressionnante, beug très rare mais existant (quoi que peu génant). Le S8000 est surement une référence professionnel pour une entré de 'haut de gamme' samsung.
En effet, équipé de son Exchange ActiveSync, un appareil de 5mo/px avec autofocus et un flash plus que superbe, un navigateur dolfin ultra fluide (avec le dernier firmware) sympathique et facile d'utilisation et plus de 17 594 applications java. Le S8000 se prend en main facilement et avec intuition.
Design plus que... superbe, bouton agréable, tenu de main excellente, écran de bonne taille et de superbe qualité (amoled). Avec lecteur Divx, mepg4 vidéo ipod, 3Gp. Il est ultra polyvalent et sans plus pour autant.
Pour moi, prise en main en a peine 10 minutes en utilisant un minimum sa cervelle et ses connaissances basique.
Hyper satisfait.

5/10 - Pinkpassion - Posté le 10 août 2010 sur pooki

Bonjours à tous!
Je ne donne pas mon avis car je ne l'ai pas encore achetée mais comme tout mes anciens portable je me renseigne un maximum avant de l'achetter!

J'ai une petite question a propos du Wifi!
Mon forfait mobile ne comprend pas internet, si je me connect avec le Wifi de mon domicile, est-ce gratuit ou payant (décompter de mon forfait)?

Merci!

8/10 - Antoine - Posté le 30 juillet 2010 sur pooki

Salut mobilum je voulais savoir si tu avais un lien pour fair la mise a jour dont tu parles qui permet d'avoir "route 66" comme GPS ainsi qu'un changement graphique dans le dossier "mes fichiers" une meilleur réactivité et une meilleur gestion de l'autonomie pour le samsung jet.
je n'arrive pas a la trouver. merci.

5/10 - Clairetteorleans - Posté le 16 juillet 2010 sur pooki

Astuce pour l'autonomie : jetez l'étui ! je j'avais lu sur internet, il déchargerait le téléphone et en effet !!! testé et validé dpeuis 4/5 jours sans souci. son seul avantage ! je déteste ce tél .....

1/10 - Clairetteorleans - Posté le 16 juillet 2010 sur pooki

Je déteste ! je déteste ce téléphone, pour commencer j'ai mis des semaines à comprendre comment il fonctionnait car il n'est absolument pas intuitif. L'écran tactile n'est pas précis et les pages défilent soit trop lentement soit bcp trop vite. ça bugge sur internet. nulle part ou charger des applis sympas. 3 écrans d'accueil qui ne servent à rien mais le principal change dès que le doigt glisse grrr! Des icones énormes, rien de vraiment personnalisable, pas de touches raccourcis (ex vers "mes photos"). Et puis surtout j'ai découvert l'iphone. expérience magique, simple, fluide, tout est clair. Pourquoi n'ai-je pas pris l'iphone pourquoiiiiiiiii Snif. snif.

8/10 - Anaiissss - Posté le 11 juillet 2010 sur pooki

Niveau design y a rien à dire , de plus , je l'ai pris en blanc et il a un léger hâle brillant ! SUBLIME !
Par contre , je le trouve un peut lourd à mon gout , mais je vais surrement m'y habituer et j'ai rencontré deux petits problèmes (pourtant je l'ai acheté hier) .
PROBLEMES : j'ai mis le vérouillage sur mes messages et mes fichiers et le verouillage ne fonctionne que très rarement , et hier soir j'ai dû enlever la batterie pour éteindre le telephone car le bouton d'arret ne fonctionnait plus .... J'espère que c'est rien de grave !


TAGS pour Samsung Jet

    Samsung Jet samsung jet s8000
Samsung Jet

95

  • Non renseigné
  • Non renseigné

Faites-vous votre propre opinion :

Produits similaires

Samsung Wave S7230 Samsung Wave S7230
Meilleur prix : N/C
Note des experts :

Sony-Ericsson Live with Walkman Sony-Ericsson Live with Walkman
Meilleur prix : N/C
Note des experts :

Sony-Ericsson XPERIA Mini Sony-Ericsson XPERIA Mini
Meilleur prix : N/C
Note des experts :

Pooki

Accueil   |   A propos   |   Contact

Copyright © 2007-2018 eCookie SARL - Tous droits réservés