Avis du Samsung Galaxy Spica

 

231 avis sont disponibles pour le Samsung Galaxy Spica. Les internautes ont donné une note moyenne de 59 / 100 pour le Samsung Galaxy Spica. Les commentaires ou opinions des internautes vous permettront de vous faire une opinion sur ce produit avant de l'acheter.

 

Publier votre avis     Poser votre question     Publier votre test     Publier votre news

Offres partenaires

Afficher uniquement :

Avis des internautes

9/10 - Oumar - Posté le 25 juillet 2012 sur pooki

Samsung est le meilleur, franchement il n'a rien d'autre à dire... Ce GSM est magnifique, depuis que je l'ai il fonctionne parfaitement. Merci SAMSUNG

9/10 - Cameo - Posté le 25 mai 2012 sur pooki

Personnellement, je l'ai eu un peu plus de deux ans et il ne m'a causé aucun problème. Facile d'utilisation, pleins de jeux gratuit (ce qui m'a permis d'occuper mes enfants dans les salles d'attente !!), musique facile à télécharger, son impeccable, utilisation sms très satisfaisante et j'en passe, le seul points négatif, je dirais que c'est la qualité photos, vidéos mais après ce n'est pas non plus un Canon ! Bien sûr, il ramait un peu vers la fin mais après Deux an et demi et surtout à ce prix, il ne faut pas non plus demander la lune !

9/10 - Catcat - Posté le 20 mars 2012 sur pooki

He bien moi j'adore ce portable au point de penser à reprendre le même (qui du coup ne sera pas cher) quand celui-ci rendra l'ame...
Je l'ai depuis presque 2 ans et je n'ai eu qu'un probleme après avoir fait une rectif dans les parametres (je ne sais plus quoi) mais ça le faisait bugger et j'ai cru qu'il était foutu. J'ai rechanger ce truc et il est reparti. Il est simple a utiliser, au niveau tactile c'est super bien dosé, le petit moins c'est l'appareil photo : pas de zoom au moment de la prise et il est long à faire la mise au point. Pas de zoom pour le camescope. Sinon il est super costaud, j'ai du le faire tomber une bonne vingtaine de fois, à chaque coup le dos et la batterie volent mais il est toujours impec ! Aucun problème non plus avec la charge : 1 fois par semaine. C'est la 1ere fois qu'un de mes portables n'a aucun problème de ce coté là après 2 ans.

3/10 - Krolyn - Posté le 18 février 2012 sur pooki

Je suis comme vous très mécontente de ce portable. Je l'ai eu en avril 2009 et déjà 6 mois après j'ai du le faire changer car il ne voulait plus s'allumer. J'en ai récupéré un nouveau qui au fur et à mesure est devenu très lent, la touche blocage/ déblocage du clavier bug régulièrement et fait redémarrer le téléphone, je ne sais pas pourquoi. Et maintenant depuis deux/trois mois rien que la vibration d'un appel ou d'un sms le fait se redémarrer... et je le vois pas forcément. Il mets beaucoup de temps à afficher les sms, les appli bug de temps en temps etc...C'est vraiment de la daube en boite ! Après plusieurs années chez Nokia, je suis passée chez Samsung et bien, je le regrette fortement. Mais heureusement je change très bientôt ! Je ne le conseille vraiment à personne !

1/10 - Toche70 - Posté le 30 janvier 2012 sur pooki

Je possède ce téléphone depuis un an, incroyablement lent et plus il vieillit plus il plante. Accès aux sms super lent. C'est décidé il passe à la poubelle...

1/10 - Spica - Posté le 25 décembre 2011 sur pooki

Bonjour à tous, Voilà tout simplement, je rejoins l'avis de tout ceux qui reconnaissent en cette appareil une vraie "merde" pour ainsi dire !!! Surtout pour ceux qui l'ont acquis pour une offre à 1 euro. Je suis persuadé que ce sont les appareils qui plantent le plus !J'en fais partie !






2/10 - Jbymp - Posté le 23 décembre 2011 sur pooki

Jamais vu un portable aussi lent, il faut parfois 1 bonne minute pour afficher un sms (je ne l'ai que depuis 1 an et demi). De plus, les application plantent régulièrement. Une daube.

1/10 - LUIS - Posté le 05 décembre 2011 sur pooki

J'ai jamais rencontré autant de probleme avec un telephone, une daube si je puis je dire, je suis assez faché sur le prix de cette m... alors que au bout de 1 ans et demi sa foire completement..

s'abstenir sur ce genre de modéle... et pour moi je m'abstient d'acheté cette marque plus jamais ;-)))

3/10 - Cookie - Posté le 30 novembre 2011 sur pooki

J'ai eu ce téléphone pendant un moment. Les premiers mois, il est génial et marche parfaitement mais il devient de plus en plus lent au fur et à mesure que le temps passe.
De plus, si on met trop d'applications, il se met à bugger et certaines applications ne fonctionnent pas quand le WiFi est actif (par exemple l'application "La Cave Aux Enigmes").
La touche de déverrouillage est assez capricieuse, certaines fois, elle refuse complètement de fonctionner alors que le téléphone n'est pas éteint, il faut alors retirer la batterie et la remettre.
Pour mettre à jour Android, c'est compliqué ou ça ne marche pas.
Ma conclusion: Le Spica a une bonne autonomie, c'est là la seule qualité que je lui trouve. Par contre, il peut plaire à des personnes qui n'ont pas l'habitude des smartphones car il y a beaucoup de smartphones Android qui le dépassent largement.
Je tiens à rappeler que l'on ne peur absolument rien y stocker sans carte mémoire.

7/10 - Yngvi - Posté le 26 novembre 2011 sur pooki

Je confirme ce que disent la plupart des gens. Je l'ai eu il y a 2 ans et demi je crois. Il m'a fait 6 mois parfaits. Puis à force de contacts et d'apps il devint vraiment lent. Et pourtant j'ai quoi : une cinquantaine de contacts et une quinzaine d'apps. J'ai vérifié à bien couper les apps non nécessaires. Mais non ça n'allait pas. Genre : attendre 3 secondes après avoir composer un seul chiffre de numéro. Aucun multitask.

Je l'ai reinitialisé. Petit coup de jeune. Mais c'est revenu en 3 mois. Donc je l'ai passé en android 2.1. A l'époque non offciel. Le passage officiel à la ROM 2.1 s'est faite le 18 mars 2010. C'était un an après mon achat. Ca devait arriver plus tôt normalement. Les constructeurs sont vraiment durs en commerce. Tout pour gagner de l'argent. Obliger de changer de portable en théorie si on veut avoir une meilleure ROM (vitesse).

En conséquence tous ceux qui parlent d'upgrader leurs portables prennent des risques à flasher, puis installer les nouvelles ROMS. En cas de pépin, l'opérateur n'est pas responsable. J'ai l'impression que beaucoup de gens le font, donc soit ils sont inconscients, soit ils ont tous un portable de rechange, soit ce n'est pas illégal et les opérateurs s'en moquent (et dans ce cas je ne suis pas au courant).

EN TOUT CAS JE l'avais pris POUR SON AUTONOMIE, une des meilleures à l'époque. Et je suis content quand même.

Avec mon android 2.1 légal (diffusé par samsung pour ce modèle), je suis heureux mais bien sûr internet reste lent. Pour le reste ca va plutôt bien.

++ à tous les client spica je mets un B+ ou A-

9/10 - Rasengan - Posté le 23 octobre 2011 sur pooki

Excellent smartphone très bien optimisé avec une Rom CyanogenMod Froyo et bientôt Gingerbread !
Un très bon samrtphone pas cher, très fluide et rapide quand on lui apporte certains ajouts !

10/10 - Furious - Posté le 27 août 2011 sur pooki

Au début que je l'ai acheté, j'ai été déçu, mais depuis que je l'ai flashé avec la rom samturbo, les bugs sont rares et les menus sont beaucoup mieux faits. J'ai la possibilité de changer l'écran de démarrage, brefs je suis très content de ce portable depuis le flash ! Maintenant mon Spica est plus puissant que le Galaxy S ! Merci samroid ! ;)

1/10 - Mathou - Posté le 08 août 2011 sur pooki

8 mois que j'ai ce téléphone... Une envie le jeter à la poubelle et me prendre un SII. Plante tout le temps, rame dès 2 applications démarrées, prend 5 minutes pour l'allumer.
Une horreur !

8/10 - Garfield - Posté le 30 juillet 2011 sur pooki

Depuis peu possesseur de ce mobile, j'avoue il me plait vraiment bien, internet avec ça passe bien, les mails Via GMAIL idem, le GPS, un peu poussif mais super pratique en version mobile (j'avais un IpaQ avant)
Pour les photos, petit bémol parce que pas de flash ni lumière pour ambiance sombre, mais bonne qualité. Côté écoute : la qualité des conversation téléphonique m'a bluffé , bref je regrette pas, dernier petit hic : pas de version de flash pour ce mobile, tant pis j'attendrai de voir les prix du Galaxy II chuter .. RDV l'an prochain :)

1/10 - Lilie_97230 - Posté le 30 juillet 2011 sur pooki

Ce téléphone est une horreur ! J'ai le malheur d'acheter cette ... il plante toutes les 5 minutes, il s'éteint et se rallume quand ça lui chante ! Quasiment tous les jeux sympa plantent dessus, parfois le clavier sms clignote et on ne voit rien sur l'écran. En bref je le déconseille fortement, il ne vous causera que des soucis.

2/10 - Gawelle - Posté le 27 juillet 2011 sur pooki

Ca fait 5 mois que je l'ai acheté et je n'ai qu'une envie c'est de m'en débarrasser !

4/10 - MiRock - Posté le 07 juillet 2011 sur pooki

Le Spica est, à l'origine, un téléphone TRÈS lent (quasiment impossible de faire du multi-task). Le root permet d'améliorer très nettement les performances de ce téléphone, et d'activer le multi-touch qui, je vous le rappelle, n'est pas un problème de hardware, mais de software.

9/10 - Sevy - Posté le 03 juillet 2011 sur pooki

J'en suis très contente, il fonctionne impec et pas de soucis d'appli comme j'ai pu voir pour certains malheureux (avec Bouygues je sais pas si ça joue).
Le réveil fonctionne très bien tu peux te réveiller en musique ce qui n'est pas le cas du HTC Desire de mon chéri..
Seul point bof j'ai pas pu le passer en 2.1 sinon tout le reste est parfait .

2/10 - WonderWoman - Posté le 29 juin 2011 sur pooki

Ce Webphone ne me sert à rien en tant que Webphone, il ne remplit pas du tout les fonctions qui sont vendues.
Points positifs : Il téléphone. Il synchronise les mails gmail, contacts et agenda. saisie texte intuitive.
Points négatifs: Le téléchargement des applications est presque toujours en résultat "échec" bien que le réseau soit impec. Rarement ça fonctionne par miracle. Les applications qu'on a réussi à télécharger ou de base SFR (impossible à supprimer à moins d'être un hacker) se lancent continuellement toutes seules. Assez peu d'applications vraiment utiles dans Android Market, pire quand je cherche des applis Android dont on parle sur le net, Android Market ne me les propose pas sur mon Galaxy Spica ! Le menu n'est pas du tout intuitif. Quand tu as créé des groupes dans tes contacts, tu ne peux pas envoyer de sms ou mms à ces groupes (ça marche seulement pour les mails) il faut taper chaque contact un par un dans les destinataires de ton texto ! Donc si comme moi tu as des messages à envoyer régulièrement à 40 personnes tu deviens dingue !

2/10 - Niou - Posté le 06 juin 2011 sur pooki

Bonjour alors ce portable est une cause de mes nombreux énervements, mon réveil ne sonne pas, la batterie ne tient pas plus d'une journée, il suffit de deux applications pour avoir des bugs monstrueux. Il s'allume et s'éteint quand bon lui semble, je ne vois plus les contacts qui m'appellent, et il n'a même pas 1 an !

1/10 - Wyrow - Posté le 06 juin 2011 sur pooki

Portable qui bugue, lent, perte de sms, en plus chez Orange il est bloqué en version 1.5 (qui est une version plantée !) On est obliger de le cracker voir même de l'overclocker et encore il laisse à désirer, ce portable EST UNE ARNAQUE !

9/10 - Anna - Posté le 29 mai 2011 sur pooki

Téléphone vraiment génial ! A recharger tout les 2 jours a peu près même en l'utilisant très souvent.
Écran vraiment très spacieux et pas mal de truc à télécharger avec Android.

1/10 - Cassandra4657 - Posté le 11 mai 2011 sur pooki

Je hais ce téléphone. Il était superbe au début, mais plus le temps avance plus ce téléphone risque de se retrouver dans la poubelle la plus proche. Cela fait maintenant un an que j'ai ce téléphone et je suis a bout de patience ! La batterie qui se décharge très rapidement, le bouton de déverrouillage qui ne marche quasiment plus, l'écran d'accueil qui ne répond pas... je n'en peux plus ! J'ai bien essayé d'installer la mise à jour, mais la mise à jour ne reconnait pas mon téléphone. Je regrette d'avoir acheté ce téléphone qui m'avait l'air très bien au début, mais qui s'est transformé en cauchemar ! Je ne le conseille à personne !

7/10 - Patou972 - Posté le 11 mai 2011 sur pooki

Je suis satisfaite du Galaxy Spica, je l'ai passé en 2.1 depuis le début et j'en suis très contente, pas de bug, rien, il fonctionne bien en réveil. Le reproche qu'on peut lui faire est la touche du son sur le coté, que je trouve trop sensible !

10/10 - David - Posté le 08 mai 2011 sur pooki

Après avoir lu tous les commentaires, je vais vous dire ce que je pense. Il est vrai que ce téléphone fonctionne très bien mais quelque soucis au bout d'un certain temps. Du coup je l'ai mis à jour en Android 2.1 car vraiment Android 1.5 c'est pas top et là c'est nickel. Je l'ai ensuite passé en Android 2.2 puis maintenant en Android 2.3 et il fonctionne toujours bien.

TAGS pour Samsung Galaxy Spica

    Samsung Galaxy Spica Samsung I5700 Galaxy galaxi Spica I5700 8 Go 8 Gb 8Go 8Gb noir black
Samsung Galaxy Spica

80

  • Non renseigné
  • Non renseigné

Faites-vous votre propre opinion :

Occasion / enchères

TOP MARCHAND
Meilleur prix N/C
Voir l'offre

Pooki

Accueil   |   A propos   |   Contact

Copyright © 2007-2017 eCookie SARL - Tous droits réservés