Avis du Samsung Galaxy S

 

493 avis sont disponibles pour le Samsung Galaxy S. Les internautes ont donné une note moyenne de 85 / 100 pour le Samsung Galaxy S. Les commentaires ou opinions des internautes vous permettront de vous faire une opinion sur ce produit avant de l'acheter.

 

Publier votre avis     Poser votre question     Publier votre test     Publier votre news

Offres partenaires

Afficher uniquement :

Avis des internautes

1/10 - AG - Posté le 31 mai 2012 sur pooki

Je n'arrive pas à le faire marcher. j'ai tout débranché pour ne l'utiser que comme téléphone. le téléphone s'arrête on se retrouve à parler dans le vide tout seul . les mails sont illisibles car trop petits. Le clavier n'est pas commode j'ai comparé avec mon collègue qui a un apple bcps plus simple à utiliser. la batterie se vide à vitesse grand V même après avoir débranché toutes les fonctionnalités (3G, WIFI, GPS Blue touth) Tous les matins et à toute heure du jour il faut redemarrer l'engin qui a décidé de s'arrêter en enlevant sa coque plastique, l'ouvrir, et le redémarrer en enlevant la pile. Non je ne l 'ai pas laissé en charge lorsqu'il était chargé non je ne l'ai pas jeté contre le sol et piétiné, non je n'ai pas essayé de l 'utiliser tout seul sans demander à personne. oui j'ai téléchargé le mode d'emploi qui est illisible parceque il ne montre pas comment s'amuser avec le truc. ce n'est pas un téléphone c'est une punition. dommage que l 'on ne donne pas des notes négatives sur votre site. je suis écoeuré!

9/10 - Tito - Posté le 17 mai 2012 sur pooki

Très bon téléphone ! Un écran magnifique et une fluidité du tactile superbe ! Processeur nickel, ne rame quasi jamais avec un bon appareil photo et un très bon son (même au maximum). Niveau jeux rien à redire. Bref un très bon phone que je recommande aux utilisateurs qui apprécie faire de l'internet du jeux et du SMS (grâce au clavier swype).
Si j'ai un petit regret c'est au niveau de la batterie qui pourrait durer plus longtemps (pour ma part elle ne tient que 2 jours au bout d'un an) mais c'est le problème de beaucoup de téléphone ça ! donc ça reste négligeable :)
donc 9/10 :)

5/10 - Susubatistou - Posté le 08 février 2012 sur pooki

Pas mal mais pas très intuitif .

2/10 - Athena - Posté le 18 octobre 2011 sur pooki

Franchement, débarrassez vous de cette daube. Rien ne marche. Logiciel Kies foireux, et vos photos et autres contacts seront bloqués ds le téléphone sans que vous puissiez les sortir sauf avec de la chance sur Kies Air...! Aucune connection USB/internet ou autre ne marchait sur le mien. SAV ensuite direct après des heures de tests de solutions en tous genre. Ils sont beaucoup dans ce cas, il n'y a qu'à voir les demandes et bugs sur le net. J'ai failli perdre des photos de naissance à cause de ce téléphone, il est joli sexy et tout, Mais il ne marche pas ! Ça fait cher pour un produit défectueux, encensé partout parce que cela fait un contre pouvoir à l'iPhone et aux conditions commerciales qu'il impose aux opérateurs, c'est pour cela que Orange et les autres se ruent sur le mkg de ce telephone coréen, une belle daube asiatique à un prix de voleur. J'ai repris mon vieux Nokia et peut enfin ravoir une vie normale ! Et franchement son carnet de contacts était ingérable, en plus. Donc aucun regret pour moi.

4/10 - Sully - Posté le 24 août 2011 sur pooki

Moyen.
Cela fait 6 mois que j'utilise le Samsung Galaxy S. Au début très bon téléphone, il est génial, mais au fur et à mesure, de nombreux bugs apparaissent, le téléphone reste en mode bug pendant un long moment. Il met un temps fou aussi à s'allumer. Et depuis 1 mois, la batterie me lâche, toutes les nuits je dois la charger (alors que je ne m'en sers même plus depuis deux semaines car plus le temps). Voir même elle ne tiens plus que 9h, après je suis déjà dans le rouge.
Mis à part la batterie, des problèmes pour raccrocher après un appel.
Sinon les applications sont superbes, un grand choix, l'écran est très grand et résistant, les couleurs ont une résolution exceptionnelle..
Si tout ses bug n'étaient pas là, se serait le téléphone idéal.

10/10 - Sofien - Posté le 11 août 2011 sur pooki

Le top du top des smartphones simple cœur tout simplement. Fluidité exceptionnelle. Fait tourner à merveille n'importe quel jeu... je le conseille très largement.

5/10 - Jondalia - Posté le 22 juillet 2011 sur pooki

Réponse pour KLONK, si elle n'a pas déjà trouvé le pourquoi du comment : par défaut, le SGS ne présente dans les contacts que ceux enregistrés dans le téléphone, mais pas ceux enregistrés sur la puce. Il faut donc le sélectionner dans les paramètres des contacts.
Sinon, je suis déçue par les nombreux bugs de ce téléphone. Le réveil par exemple ne fonctionne pas régulièrement (chouette quand on lui fait confiance pour nous réveiller !!)
Je ne sais pas s'ils sont dus au téléphone lui-même ou au fait que Orange l'a bidouillé avant pour y installer tous les trucs Orange qui ne servent à rien...

8/10 - Gwen - Posté le 23 juin 2011 sur pooki

J'ai le Samsung Galaxy S, j'en suis ravie, alors certains disent qu'il ne tient pas trop la charge mais cela est valable pour tous les smartphones. Mais afin qu'il tienne un peu plus longtemps, pensez à désactiver le mode réseau de donnée en appuyant longtemps sur la touche du coté qui sert a verrouiller l’écran, et cela affichera 4 ligne, cliquez sur Mode réseau de donnée pour le désactiver, puis réactivez le pour allez sur internet.
dans l'ensemble ce téléphone est vraiment pratique et franchement géniale.

8/10 - Maitrezen - Posté le 31 mai 2011 sur pooki

Vraiment bon appareil, mais GROS défaut : la batterie se décharge à grande vitesse !
En dehors de ça, je suis ravi sur tous les points ! (je ne connaissais pas Android, je suis conquis par rapport à mon Samsung Jet...)
Un portable qui gagne à être connu, même si son successeur le Galaxy S2 est largement supérieur ! (comparons ce qui est comparable...)

3/10 - Guébet - Posté le 21 mai 2011 sur pooki

J'ai obtenu mon Galaxy S par SFR... La batterie s'épuise très vite. Lors de la dernière charge, il a surchauffé et mon téléphone se trouve HS.Je l'ai reporté à la boutique SFR, car sous garantie... PAS DE TELEPHONE DE PRET... BRAVO SFR!!! Je ne recommande ni cet appare, qui n'est qu'une grosse copie de l'I Phone, ni le sérieux de SFR pour qui le client n'est qu'une VACHE A LAIT !!!!!!!
Cordialement à tous;
J-P Guébet

5/10 - Klonk - Posté le 19 mai 2011 sur pooki

Je l'ai acheté il n'y a pas une semaine, alors je ne sais peut-être pas m'en servir, mais quand même, d'un jour sur l'autre les nouveaux contacts que j'enregistre, avec affichage "contact enregistré" ne sont pas du tout enregistrés.
Mieux : j'ai modifié deux contacts (un ajout de mobile, un changement de fixe) et ben, après, ils ont tout simplement disparu !! Pourtant, le premier jour tout allait bien.
Quelqu'un a une explication (et un remède) ?
Je confirme, la batterie ne tient pas longtemps.

9/10 - Namalsm - Posté le 11 mai 2011 sur pooki

J'ai eu des problèmes de micro après avoir installé un programme d'enregistrement des conversations telephoniques. Dès que j'ai désinstallé ce programme tout est revenu dans l'ordre et mon Samsung Galaxy S fonctionne parfaitement.

8/10 - Jacques JACOB - Posté le 06 avril 2011 sur pooki

Bon appareil que j'utilise de façon professionnelle, tel, emails sur 2 boites aux lettres, SMS, geolocalisation etcc. Tout fonctionne bien excepté la synchronisation avec Outlook par KIES qui est impossible et ça c'est un gros problème!!

1/10 - SPARTAKUS - Posté le 02 avril 2011 sur pooki

Dernièrement, j'ai testé le SAMSUNG GALAXY S , le mobile du futur qui a gardé en réalité que le nom. Des bugs à répétitions, un Bluetooth qui ne reconnaît même pas les mobiles de proximité, des applications qui fonctionnent dans la poche d’une veste même en veille, c’est l’androïde auto géré qui peut aussi vous couter cher à la longue.

8/10 - JL77 - Posté le 19 mars 2011 sur pooki

Globalement, c'est un smartphone sympa. Je l'ai acheté il y a 5 mois.
1 point négatif: la batterie qui ne tient vraiment pas longtemps.
Quelques ratés: impossible de classer les notes par alpha, classement des photos dans des dossiers impossibles.
Le chargement des mails est très long.
Le reste fonctionne très bien. Très bon produit mais pas pour une utilisation professionnelle

10/10 - Hulkchevalier - Posté le 11 mars 2011 sur pooki

Après la mise a jour 2.21 plus grande autonomie ne rame pas est encore plus fluide pour moi mieux q'un Iphone 4, j'attend juste la mise à jour 2.3.

10/10 - Nixon - Posté le 20 février 2011 sur pooki

Je l'ai depuis 5 jours,il est magnifique rapide et meilleur qu'un iphone 4,pour un appareil photo de 5MP je trouve qui fait de très belle photo mais l'inconvénient c'est sa coque en glossy

8/10 - Joel - Posté le 03 février 2011 sur pooki

Faisons simple magnifique rapide, a la hauteur sinon plus d'un iphone4 des programmes utiles gratuits comme touchotel ou recherche emploi ou francisco en français.
2 Points noir a signaler : Autonomie ! A acheter en priorité chargeur allume cigare, sinon gare aux surprises plus de batterie en 1 journée.
Et le boitier parait bien fragile a acheter en priorité coque de protection..
Malgré cela top du top, qualité photo impressionnant en lumière ambiante pour ceux que le manque de flash gène, c'est un téléphone vous ne demanderez pas a un appareil photo de téléphoner !

1/10 - Nininananono - Posté le 29 janvier 2011 sur pooki

Je déconseille ce portable ! Trop de Bugs !



Je conseille le LG Optimus GT540 , c'est un mobile de android , il resiste a la casse malgré les petit accident ( le faire tomber ) , je l'ai depuis 8 mois et pas de probleme de rayure , il est rapide , et ressemble a l'iphone (le menu) , il est équipé d'un lecteur MP3 , d'un système Bluetooth , wifi et internet , il a même une radio FM , ce portable devient de plus en plus a la mode

7/10 - Nico - Posté le 13 janvier 2011 sur pooki

J'ai le galaxy s depuis deux mois, froyo actuellement, et c'est clair que coté soft c'est la misère, il parait puissant mais coté utilisation ça rame même en appliquant des lagfix, le home d'origine est tout simplement nul et sans intérêt.
Bref, j'attend le passage en 2.2.1 qui devrait régler le problème des lags de façon définitive.

8/10 - Red - Posté le 07 janvier 2011 sur pooki

Téléphone quasi identique à un Iphone.
Super bien très maniable, personnalisable..
Ceux qui accuse le téléphone de ralentissement il faut juste arrêter de télécharger tout et n'importe quoi comme Application..

6/10 - Sdstj - Posté le 23 décembre 2010 sur pooki

J'ai acheté ce portable en Octobre il est en sav depuis 1mois et demi a cause de l'appareil photo qui ne marche pas, vraiment déçu rien a faire!

7/10 - Drums - Posté le 22 décembre 2010 sur pooki

Globalement, très bon smartphone.
- Bonne qualité de son durant les appels;
- Utilisation très intuitive;
- Utilisation très souple, flexible;
- Compatibilité +++ (fichiers sons, vidéos, etc...)

Point noir : le GPS.
Il me situait à plus de 600km du point d'où j'étais réellement ! Or, j'avais choisi un smartphone pour utiliser la navigation GPS... Renvoyé à l'opérateur... Dommage.

8/10 - Mayalone - Posté le 11 décembre 2010 sur pooki

Je suis satisfaite du smartphone et ne regrette donc pas l'achat en revanche point négatif, pour utiliser le calendrier, obligation d'avoir une adresse Gmail ! Je ne voulais pas de iphone car tout est verrouillé notamment pour communiquer par visiophone, cela n'est possible qu'entre iphone et non avec le samsung galaxy S.

10/10 - Pange - Posté le 07 décembre 2010 sur pooki

Il semble que certaine personne se fasse un malin plaisir de rabaisser ce téléphone... c'est qu'elles ne l ont pas essayé. Personnellement je m'en sers autant d un point de vue professionnel que personnel. A ce jour aucun réel problème. Quelque bugs évidement mais rien de récurent. J'ai eu bien des téléphones mais la j'ai été bluffé. L'écran est magnifique. Nous connaissions déjà l'écran du wave, mais avec une dalle 4 pouce... c est vraiment extra et tellement pratique pour tout ce qui est multimédia ! Le fait qu'il soit sous android est évidement une excellente chose pour tout ceux qui aiment avoir la main mise sur leur tel et ne pas seulement le " subir ". Ainsi le seul reproche que je puisse lui faire c est l'esthétique, qui loin d'etre raté peut semblé un peu en retrait face a un iphone 4 mais cela reste une question de gout. Le choix des matériaux est justifié par le poids de ce mobile malgré toute les qualités qu'il possède ! Et j'oubliais, certain lui reprocherons un manque de flash, personnellement je ne connais pas de téléphone faisant de belles photos de nuit ou en intérieur. Avec ou sans flash, donc rien de grave a mon gout ! Donc ne vous fiez pas au aficionados de steeve jobs, ce tel est une pur réussite comme nous n en avions pas eu en main depuis longtemps ! Plus pratique et plus libre d'accès qu'un iphone , et plus pro et fun qu'un htc ! Je vous passe la comparaison avec les blackberries qui se sont démocratisés au détriment de leurs qualités.

TAGS pour Samsung Galaxy S

    Samsung Galaxy S samsung galaxy s i9000
Samsung Galaxy S

90

  • Non renseigné
  • Non renseigné

Faites-vous votre propre opinion :

Pooki

Accueil   |   A propos   |   Contact

Copyright © 2007-2019 eCookie SARL - Tous droits réservés