Avis du Samsung Galaxy Ace S5830

 

366 avis sont disponibles pour le Samsung Galaxy Ace S5830. Les internautes ont donné une note moyenne de 69 / 100 pour le Samsung Galaxy Ace S5830. Les commentaires ou opinions des internautes vous permettront de vous faire une opinion sur ce produit avant de l'acheter.

 

Publier votre avis     Poser votre question     Publier votre test     Publier votre news

Offres partenaires

Afficher uniquement :

Avis des internautes

2/10 - Nikqsamsungace!!!! - Posté le 20 mars 2013 sur pooki

Quelle Poisse depuis 7 mois jai se portable ! omg aplications je n'en parle parle meme pas nul ! message qui s'envoit tout seul pareil pour les mms les contacs c'est affreux parce que ils se supprime tout seul . le tactile qui ne fonctionne pas ! internet vous ne pouvez pas allez dans youtube , twitter, facebook etc ... apareil photo bien je deconseille ce portable !!! .... a part pour l'appareil photo son musical horrible . essayer de mettre des ecouteurs le son horrible !!!!!!jai 21 ans le portable je ne l'ai jamais fait tomber !!! donc samsung gros probléme la couleur noir est affreuse sur mon téléphone deconseillemtent total !!!!!!!!!!!!!!

4/10 - Amélie - Posté le 31 août 2012 sur pooki

Téléphone plutôt décevant dans l'ensemble. Malgré quelques point positifs (joli design avec deux coques, bonne qualité des photos, diversité des application proposées sous Android, système GPS et Google maps...) il se démarque surtout par de nombreux défauts indésirables quand on souhaite acquérir un smartphone. A commencer par le temps au démarrage puis à la mise en route totale du mobile. J'ai ce téléphone depuis 1 an et j'ai été confrontée à de nombreux bugs : refus d'appeler ou de recevoir des appels alors que le réseau est au maximum, mémoire du téléphone plus que juste (on ne peut rien y mettre sans carte mémoire), tactile aléatoire (soit trop réactif soit pas assez), arrêts surprise de l'appareil, lenteur à l'ouverture des applications ou des jeux quand ils veulent bien s'ouvrir... En bref ce téléphone est très décevant par rapport à son prix et je le déconseille vraiment car les problèmes qu'il rencontre ne sont pas sans importance et sont plus que récurrents!

4/10 - MIMI40 - Posté le 20 août 2012 sur pooki

Batterie qui ne tient pas, s'éteint tout seul manque de mode d'emploi, compliqué, pas facile à manipuler. Je suis très déçue de cet appareil, j'ai hâte de le changer, or je viens de l'acheter.

9/10 - Jonone156 - Posté le 18 août 2012 sur pooki

J'avais un iPhone 3GS avant d'avoir ce téléphone est il est largement mieux !
Parfait, seul petit reproche : processeur un peu juste pour certains jeux.

5/10 - Linou87 - Posté le 18 juin 2012 sur pooki

Bon téléphone cependant comme l'ont déjà dit d'autres utilisateurs, il s'éteint tout seul et se décharge en moins de 24 heures sans aucune connexion, aucun appel et aucune application... Au bout de 6 mois seulement après l'achat, sachant que j'ai respecté la règle du chargement une nuit entière à l'achat... Pas trop satisfaite...

1/10 - - Posté le 07 avril 2012 sur pooki

Impossible de charger Adobe flash Player...

6/10 - Joseph - Posté le 09 mars 2012 sur pooki

Portable chic et joli design avec une panoplie de gadget tel que Android et ses milliers d'applications et enfin la grande ludothèque du Samsung apps qui se renouvelle chaque an et se porte plutôt innovant .
Son gros point faible est son autonomie qui est plutôt très médiocre et varie en fonction de ce qu'on fait sur le téléphone et dont la manière dont on l'utilise .
Sinon internet normalement marche bien et pas beaucoup de temps de l’attente et puis le téléphonie gère bien les réseaux 3g et haut débit .
Seul la batterie et les vidéos est sont point faible ,dans l’ensemble le smartphone se montre généreux.

5/10 - Patrick - Posté le 24 novembre 2011 sur pooki

Ce téléphone est d'une qualité très moyenne, mis à part son look assez séduisant, il a plutôt pas mal de défauts : très faible en réception réseau, beaucoup d'arrêts intempestifs nécessitant remise en marche, code pin etc., écran tactile trop sensible, etc., etc.
Pour ma part je suis très déçu par ce matériel et dès que l'occasion se présentera, je le changerai pour une autre marque, beaucoup plus performante à mes yeux !

1/10 - Lô - Posté le 18 novembre 2011 sur pooki

Bien quand il marche, ce qui n'arrive pas souvent. Il s'éteint tout seul et sans prévenir, même en pleine conversation. Batterie très faible, à peu près 24h et pourtant je ne suis pas une accroc du téléphone.
A éviter absolument.

8/10 - Alex - Posté le 05 août 2011 sur pooki

Pour ce qui est de Skype, je pense que c'est Skype qui ne prend pas en charge la visioconférence. Essaye de télécharger un autre programme !

9/10 - Fbnn - Posté le 05 août 2011 sur pooki

Bonjour,
J'ai eu le Samsung Galaxy Ace, il y a environ 3 semaines et je suis très contente de ce téléphone, il a des avantages et des inconvénients toute fois très peu nombreux :
Avantages : Android (ce qui permet d'avoir plein d'applications, interface très simple d'utilisation, mode d'affichage des sms très pratique, internet très rapide ... Mais surtout il est multitâche !
Inconvénient : Batterie.
Allez voir l'application ShopWise, très pratique.
Je conseille vivement ce téléphone.

5/10 - Lopez - Posté le 28 mars 2011 sur pooki

Je viens d'acheter le samsung ace chez virgine mobile,et sur la fiche technique il est bien ecrit visiophonie oui ,je n'arrive pas a la faire marcher avec le skype merci de m'aider

TAGS pour Samsung Galaxy Ace S5830

    Samsung Galaxy Ace S5830 samsung galaxy ace s5830
Samsung Galaxy Ace S5830

74

  • Non renseigné
  • Non renseigné

Faites-vous votre propre opinion :

Occasion / enchères

TOP MARCHAND
Meilleur prix N/C
Voir l'offre

Meilleurs prix sans abonnement

TOP OFFRE
Meilleur prix 129,00 €
Voir l'offre

Pooki

Accueil   |   A propos   |   Contact

Copyright © 2007-2019 eCookie SARL - Tous droits réservés