Avis du Samsung Galaxy 551

 

38 avis sont disponibles pour le Samsung Galaxy 551. Les internautes ont donné une note moyenne de 53 / 100 pour le Samsung Galaxy 551. Les commentaires ou opinions des internautes vous permettront de vous faire une opinion sur ce produit avant de l'acheter.

 

Publier votre avis     Poser votre question     Publier votre test     Publier votre news

Offres partenaires

Afficher uniquement :

Avis des internautes

1/10 - Razor11800 - Posté le 24 novembre 2012 sur pooki

A ch*er, j'ai réparé celui d'une amie (anciennement amie plutôt car il nous a fâchés) plus d'une fois et les caractéristiques sont plus que médiocres (j'ai un Xperia u de chez notre bon vieux Sony et j'en suis satisfait). 160 Mo de stockage mais what is cette arnaque ? C'est extensible mais faut allonger le chèque. 600 MHz pas assez puissant, 1GHz me suffit sur mon Xperia dua-core. En plus 3.2" arnaque ? Pas de màj, appareil photo dépourvu de flash et d'autofocus et une résolution de seulement 3.15 mégapixels sur mon ancien player star 2 3.2 mégapixels et les photo son nettes. Peu d'app compatibles, autonomie limitées. Cavier coulissant et encore vachement étroit. Voilà mon point de vue.

3/10 - Flo - Posté le 05 novembre 2012 sur pooki

Bon téléphone ... Quand on a pas tester d'autre ou quand on n'a pas d'appli.
Pour déverrouiller, il me faut 15 secondes, obligation d'utiliser le clavier azerty. L'écran est trop petit. Celui-ci a également de petite touches mais c'est encore passable.
Beaucoup de jeux son incompatibles et énormément de lags, et très peu de mémoire interne.

Je le déconseille vivement, surtout qu'aucune mise à jour n'est appliqués !

1/10 - David - Posté le 30 juillet 2012 sur pooki

Je suis tres decu du galaxy 551 .Utilisateur de ce tel depuis plus de 15 mois celui ci m'a extrement decu.
A force d ouvrir et fermer le clavier pour texto et msn ( j arrive a ecrire qu avec le clavier) et j'en fait une tres gros utilisation le system est usé ;résultat l ecran pixelise et les couleurs baves puis finalement l ecran deviens noir et impossible de faire quoi que ce soit. je le deconseil aux personnes devant utiliser le clavier tout le temps.

4/10 - Stenia - Posté le 07 mars 2012 sur pooki

Le Bluetooth n'est pas top sur ce modèle. Pas facile d'application.Ne trouve pas le réseau des autres portables. La connexion dans l'autre sens fonctionne bien.


3/10 - Blue cajun - Posté le 08 novembre 2011 sur pooki

Le clavier Azerty constitue le principal atout de ce téléphone très décevant par ailleurs. Push mail pratique, son correct. Batterie d'une extrême faiblesse qui oblige à désactiver le GPS et la wifi pour espérer tenir une petite journée. Processeur très lent, bugs fréquents, à éviter.

5/10 - Romrom22 - Posté le 08 septembre 2011 sur pooki

Très bon téléphone, clavier azerty très pratique, qualité image acceptable !
Petit défaut... Autonomie extrêmement décevante et mémoire interne très faible ! Puis pour ma part je trouve dommage qu'on ne puisse pas protéger les fichiers (photos, vidéos...) par un mot de passe ou un schéma mais satisfait de mon achat en général !

1/10 - BELLET - Posté le 14 août 2011 sur pooki

Quand il fonctionne, on se rassure sur la satisfaction mais dans le cas contraire, c'est la galère sans issue.
Samsung Sce technique : incapable et mal poli.
Bouygues : capable avec ses moyens, mais très limité.
Conclusion : SAMSUNG = triple zéro

5/10 - Itesuidr - Posté le 12 juillet 2011 sur pooki

C'est vraiment un très bon téléphone, je félicite le créateur, il est vraiment très doué.

8/10 - Sab71210 - Posté le 11 mai 2011 sur pooki

J'adore ce téléphone, il correspondant tout à fait à ce que je cherchais. Et il manque une chose : la VISIO. Et une chose à améliorer l'autonomie mais sinon à part c'est nikel.

8/10 - - Posté le 16 avril 2011 sur pooki

Super téléphone très agréable à utiliser avec son clavier azerty et Froyo. Un seul gros point négatif : une très faible autonomie (à peine une journée) même en désactivant le wifi. Vidéo très moyenne, photo correcte de jour. Push mail très pratique.
Android Market offre beaucoup de possibilités à exploiter. Bon rapport qualité/prix. Je le conseille aux accros des sms et des réseaux sociaux.

10/10 - Lesuperkileur - Posté le 26 mars 2011 sur pooki

Très bon téléphone beug très peu.Je suis très content de mon téléphone

8/10 - Eléonore - Posté le 12 février 2011 sur pooki

Très bon téléphone, la prise en main est rapide et le clavier azerty est vraiment le plus de ce téléphone pour les accros du texting comme moi. Android 2.2 est fluide et bug peu.
Seul moins, la coque en plastique très sujette aux traces de doigts et le manque de flash pour l'appareil photo, bémol récurrent chez tous les téléphones de la gamme Samsung.
Je recommande aux personnes qui veulent se lancer dans l'expérience Smartphone et qui ont un petit budget.

TAGS pour Samsung Galaxy 551

    Samsung Galaxy 551 samsung galaxy 551 i5510
Samsung Galaxy 551

78

  • Non renseigné
  • Non renseigné

Faites-vous votre propre opinion :

Produits similaires

Motorola FLIPSIDE Motorola FLIPSIDE
Meilleur prix : N/C
Note des experts :

Toshiba K01 Toshiba K01
Meilleur prix : N/C
Note des experts :

Eten glofiish M750 Eten glofiish M750
Meilleur prix : N/C
Note des experts :

Pooki

Accueil   |   A propos   |   Contact

Copyright © 2007-2019 eCookie SARL - Tous droits réservés