Avis du Samsung Corby

 

251 avis sont disponibles pour le Samsung Corby. Les internautes ont donné une note moyenne de 74 / 100 pour le Samsung Corby. Les commentaires ou opinions des internautes vous permettront de vous faire une opinion sur ce produit avant de l'acheter.

 

Publier votre avis     Poser votre question     Publier votre test     Publier votre news

Offres partenaires

Afficher uniquement :

Avis des internautes

9/10 - Corbyfirstphone - Posté le 19 juillet 2012 sur pooki

Tres bon téléphone, bientôt 3 ans que je l'ai et je ne le regrette pas. A part quelques bugs avec la carte mémoire et peu d’applications, mais bon à l'époque Android ne devait pas exister. En tout cas très bonne autonomie, très facile d'utilisation, en 15 minutes j'ai su m'en servir sans difficulté. Je le recommande comme 1er téléphone.

9/10 - Jumpy - Posté le 01 mai 2012 sur pooki

Evidemment, si on fait tomber ce portable, il se fissure,
Evidemment, si on ne vérouille pas l'écran avant de le mettre dans la poche et qu'on laisse le widget internet prêt à l'emploi, il est possible qu'il se connecte tout seul,
Evidemment, si le téléphone prend des initiatives SOUS votre nez, en direct, c'est qu'il y a un bug de fabrication.

Donc forcément ces commentaires sont inutiles car ils peuvent être vrais pour TOUS les téléphones, apprenez juste à vous en servir.

Le Corby est un téléphone qui face au smartphone et à l'Iphone ne fait pas la poids, forcément.
Mais si on s'en sert comme un téléphone, c'est à dire pour téléphoner, il est parfait.
Seul hic, la "procédure" de déverrouillage du clavier en cours de communication pour faire des manip (effacer un message sur répondeur, recharger par carte bancaire...) est un peu longue.
Il est un peu moins réactif qu'un moderne, forcément, mais il n'est pas non plus au même prix qu'un Iphone (sauf bien sur si vous prenez un forfait à 50€ par mois et que vous payez le différentiel par hors forfait).
L'accès à internet est très rapide et lisible.
Le portable est très intuitif et mérite d'avoir un design un peu sympa qui ne ressemble pas à tous ce qu'on voit maintenant, carré et noir.

Il peut ne pas plaire à tout le monde mais restez objectifs dans vos reflexions. Ne prenez pas en compte votre mauvaise utilisation (chute, rayure dans le sac à mains sans protection) et les bugs de fabrication qui peuvent arriver à n'importe quel modèle !
Il est simple, ok pour téléphone, ok pour aller sur le net, ok pour envoyer sms/mms et mails. Parfois un peu long quand on le sollicite trop vite (en écrivant un sms par exemple). Mais il est intuitif, plutôt esthétique et répond bien au modernisme tactile.

10/10 - Gaelle - Posté le 28 mars 2012 sur pooki

Ce téléphone est le meilleur au monde malheuresement on me la volé :(

7/10 - Eddyleyeti - Posté le 12 mars 2012 sur pooki

Alors grand moment pour, cela fait deux ans que je possède mon corby. Il ne ma jamais laché une seule fois depuis que je l'ai ! Il est solide et la batterie tiens très longtemps, àl l'époque ou je l'ai eu je lui aurais mis 10, il était parfais ! maintenant il manque de tout, ( touchwizz, wifi, accelerometre et j'en passe) mais pour un premier telephone il est excellent

5/10 - JCR - Posté le 25 janvier 2012 sur pooki

Excellent petit téléphone (je n'utilise pas les réseaux sociaux). Inconvénients:1) mise en veille trop proche de l'appareil photo, et 2) pas de connexion aux ordis (de toutes façons, PC studio ne marche qu'avec windaube, ni Mac, ni Linux); il faut utiliser Bluetooth.

5/10 - Chaimaa - Posté le 09 janvier 2012 sur pooki

Rien de spécial, ce gym, aucune application à par le dico français et anglais. Par contre, beaucoup d'autonomie !

7/10 - Ilyessou - Posté le 08 janvier 2012 sur pooki

C'est plutôt un bon portable, qui a un bon design, sympathique et fiable mais il y a souvent des bugs. Mais malgré cela il est très bien car il y a une bonne qualité de son, et la batterie peut rester plutôt longtemps en veille (environ 300h) mais malheureusement il a tendance à glisser des mains à cause de la coque et il peut s’abîmer ou se rayer facilement !
En résumé : C'est un bon portable fiable et facile à utiliser mais il y a un certain nombre d'inconvénients comme par exemple les bugs, et qu'il est très simple à user. Je lui accorde une note de 7/10 sachant que c'est le troisième portable que j'ai eu à 12 ans, et je l'ai gardé environ 6 mois et maintenant j'ai décidé de changer de portable car il devient au bout d'un certain temps lassant c'est pour cela que j'ai mon Blackberry Curve 8520 !! (J'en suis fier)

2/10 - Phiyliou - Posté le 06 janvier 2012 sur pooki

Cela fait maintenant 1an et demi que j'ai mon Samsung Corby, et je n'attends qu'une chose, pouvoir changer de téléphone. Le tactile bugue en permanence, cela fait un mois que le téléphone croit que je touche le bas de l'écran à droite, envoyer des messages est devenu horrible car le téléphone envoie seul le message (car il croit que je touche la touche "Envoyer") alors que le message est vide ou incomplet. Parfois ce bug est tellement présent, que je ne peux même plus verrouiller l'écran. Cela est sans parler des fois où, lorsqu'on touche un endroit sur l'écran, un autre endroit s'active, ou alors le téléphone ne le détecte même pas.
De plus, lors de l'achat, je n'ai même pas eu de câble pour le relier à l'ordinateur (par chance, un membre de ma famille en avait un compatible).
La batterie est tout de même bien, l'appareil photo est correct (2Mpx, pas de belles photos mais elles restent correctes sur petit écran).
En général Samsung fait de bon téléphones, mais là, si vous avez le choix, évitez à tout prix ce téléphone, il a l'air sympathique comme ca, mais au fond, il est nul...

5/10 - C\'est un portable manifique - Posté le 24 novembre 2011 sur pooki

C'est un portable magnifique.

5/10 - Oursi - Posté le 13 novembre 2011 sur pooki

Je suis une jeune sénior qui cherchait un téléphone facile à vivre avec un look sympa. Je constate que le design est réussi mais que l'appareil glisse trop facilement des mains et que les chutes l'abîment pas mal. Je me retrouve avec des factures dépassant le forfait simplement parce que l'écran ultra sensible m'amène sur internet que je ne veux pourtant pas utiliser. Bonne qualité de son.

4/10 - Htso - Posté le 01 novembre 2011 sur pooki

Ce téléphone est très diminutif il ya que le strict minimum!!!!
Et le tactile , comment dire...EST NUL!!
Sa bug tout le temps !!
Ne pas l'acheter!!

8/10 - Donatello - Posté le 28 octobre 2011 sur pooki

Et au fait pour mettre vos photos etc sur votre ordi, il vous suffit d'acheter un adaptateur de carte micro SD....

8/10 - Donatello - Posté le 28 octobre 2011 sur pooki

Il est vrai que le portable beugue quelques fois quand on écrit un sms mais sinon cela fait + d'un an et demie que je l'ai et je le trouve très bien, au point d'avoir du mal a m'en séparer (étant fissuré suite à une violente chute dans la rue mais il marche toujours =D ) je vous le conseille et je suis une ado et c'est mon premier portable

1/10 - Steph972 - Posté le 05 octobre 2011 sur pooki

Très nul comme portable, il se bloque pendant un jour ou deux jours entiers et même si on enlève la batterie, rien à faire, donc pendant toute cette période je n'ai pas de portable, impossible d'entrer code pin ou autre il faut attendre qu'il se débloque seul !

10/10 - Fdcd - Posté le 28 septembre 2011 sur pooki

Moi j'aimerais acheter un Samsung Corby tactile, à votre avis je devrais le prendre ? Votez OUI ou NON !!!

3/10 - Adri - Posté le 17 septembre 2011 sur pooki

Endormez-vous avec le tactile du corby contre votre peau, le lendemain matin, il est sur ke le tactile bug, si vous avez une solution ?

Points négatifs : hyper long a refaire marcher !!
,

3/10 - Anticorby - Posté le 04 septembre 2011 sur pooki

Ce téléphone est nulle ! Aucune application mémorable, jeux débiles et clavier ordinaire !!

6/10 - First-bonny - Posté le 29 août 2011 sur pooki

Mon problème c'est que quand j'écoute mon répondeur, je n'arrive pas à avoir le clavier numérique à disposition pour répondre aux demandes : tapez tel chiffre pour réécouter ou tel autre chiffre pour annuler, etc. après un appel au service SAV on m'a demander de ramener mon corby chez mon revendeur pour : "mise à jour du logiciel" mais j'ai toujours le même problème, avez vous un petit truc ? Pour lire les messages en petit texte, il suffit de se servir de la touche + ou - (même que pour le son) et on choisi la grandeur des lettres.

9/10 - Samsung Corby - Posté le 28 août 2011 sur pooki

Ça fait 7 mois que je possède ce portable et il est très bien ! Le tactile est réactif (sauf au contact humide mais c'est normal) et avec moi il n'a jamais buguer (sauf une fois, il s'est éteint et rallumé sans que je le demande). L'appareil photo est pas mal, sauf si vous voulez prendre des photos la nuit ou en éclairage faible car il n'y a aucun flash !! Pour internet, je m'en fiche un peu qu'il soit Edge car je n'y vais jamais sur ce portable (ou occasionnellement). Le lecteur mp3 est bien, le son est super !! Sinon, pour moi le point faible de ce portable c'est qu'il n'y a pas de clavier azerty (virtuel), donc si vous le voulez prenez le corby pro lui a un clavier azerty (réel). Il y a un dictionnaire français-anglais intégré, les accès aux réseaux sociaux, une très bonne autonomie, bref je recommande ce portable !

7/10 - Leofunki - Posté le 22 août 2011 sur pooki

J'ai le Corby Pro.
Alors bonne mémoire pour les sms, ainsi que possibilité de dépasser la limitation de 4 sms à 15 en transformant le mms. Le clavier Azerty est juste nickel, les touches sont agréables, très rapide pour taper.
Bon pour Internet c'est nul, mais vu que j'ai un pc, je m'en fiche un peu. Je n'achète pas un téléphone pour ça.
La qualité du son est très bonne dans les écouteurs, mais un peu faiblarde en sortie extérieure.
L'écran tactile marche nickel, et il est très résistant. Ça fait plus d'un an que je l'ai et je me demande comment il a pu survivre à certains chocs (il tombe pendant que je cours et sans le voir je shoote dedans, il vient s'exploser contre le mur de ma maison, je le reprends, il marche toujours bien... ^^ ).
Très bonne autonomie, mais qui baisse quand on commence à saturer les cartes mémoires.
Bon sinon LE gros point négatif ! Celui qui me fait ne pas aimer ce portable au niveau fonctionnel, c'est l'impossibilité de lancer un album et de tout écouter à la suite. Obligé de lancer la prochaine chanson à la main. Et quand vous essayez de dormir en bus ou en voiture, c'est juste l'horreur. Et ça, que ce soit depuis le menu ou depuis le lecteur mp3, il est impossible de mettre l'écoute en continu ou en aléatoire !
Donc pour ceux qui veulent un portable qui fasse téléphone et en deuxième choix mp3, je vous le déconseille. Je m'y suis fais avoir, choisissez bien votre portable à ce niveau là.

5/10 - Didi - Posté le 13 août 2011 sur pooki

Ce portable et bien au début et au bout de quelque mois l'écran tactile bugue, tu le fait tomber 2 fois en haut, il se fissure. Je suis déçu, car comme j'envoie énormément de texto, la mémoire et insuffisante et tu reçois des message en 2x. Déconseillé aux ados ;)

5/10 - Geko16 - Posté le 02 août 2011 sur pooki

Mais c'est un portable si vous l'acheté rien que pour aller sur Facebook... Vous n'avez qu'a vous acheter un ordi portable, on dirait que vous oubliez que c'est pour téléphoner alors que ce portable est super. Alors arrêtez un peu de dire qu'il est nul !

5/10 - Arnaud - Posté le 29 juillet 2011 sur pooki

Il est beau comme tout !

9/10 - Marinouuu - Posté le 15 juillet 2011 sur pooki

Moi je suis pas d'accord avec les autres avis. Je l'ai depuis 1 ans et demi et j'ai eu aucun problème avec. La batterie dure longtemps et c'est un point fort.
Le seul point faible, c'est que parfois il bug lorsqu'on reçoit les messages, il arrive qu'on les reçoivent en 20x. Mais pour cela il faut juste enlever la batterie.
Franchement, pour une personne qui veut commencer avec les portables tactiles, il est super. Très simple d'utilisation.

1/10 - LoniixMc - Posté le 12 juin 2011 sur pooki

Moi je l'ai eu il y a 2ans ! Franchement il ne me plaisais pas donc au bout de 2mois je m'en suis séparé vite fait bien fait ! Il bugue, se déverrouille tout seul, pour moi personnellement c'est une grande bêtise ! Je le déconseille à tous ! Il m'a déçu.

TAGS pour Samsung Corby

    Samsung Corby Samsung S3650 Corby S3650 chrome yellow jaune blanc orange white rip curl
Samsung Corby

70

  • Non renseigné
  • Non renseigné

Faites-vous votre propre opinion :

Produits similaires

Motorola A810 Motorola A810
Meilleur prix : N/C
Note des experts :

Motorola ROKR E6 Motorola ROKR E6
Meilleur prix : N/C
Note des experts :

S by SFR 241 S by SFR 241
Meilleur prix : N/C
Note des experts :

Pooki

Accueil   |   A propos   |   Contact

Copyright © 2007-2019 eCookie SARL - Tous droits réservés