Avis du Samsung C3050

 

35 avis sont disponibles pour le Samsung C3050. Les internautes ont donné une note moyenne de 56 / 100 pour le Samsung C3050. Les commentaires ou opinions des internautes vous permettront de vous faire une opinion sur ce produit avant de l'acheter.

 

Publier votre avis     Poser votre question     Publier votre test     Publier votre news

Offres partenaires

Afficher uniquement :

Avis des internautes

10/10 - Isaaclebeaugosse - Posté le 01 janvier 2013 sur pooki

Depuis que j'ai acheté ce téléphone, je suis dans le paradis. Ce design est cool et présente beaucoup de fonctionnalité faciles d'utilisation. Merci Samsung. :-)

2/10 - Popriétaire d\'un Samsung - Posté le 31 décembre 2012 sur pooki

Internet : il mets 2h à répondre (expression) !
SMS / MMS : bof... Les messages s'affichent pas très clairement...
Mémoire : mémoire pourrie
Jeux : tellement que la mémoire est pourrie, j'ai pu télécharger que 2 jeux !

En gros, il est pas vraiment génial...

5/10 - HAMDY - Posté le 25 octobre 2012 sur pooki

J'ai un téléphone Samsung C3050 est verrouillé sur le réseau Orange et n'accepte pas n'importe quel autre segment. Vais-je trouver vous avez la solution ? et je vous remercie à l'avance

5/10 - Doubs - Posté le 02 août 2012 sur pooki

Il est bien mais parfois il bug genre il se rallume tout seul(1 fois tout les 3 mois environ un p'tit bug comme ca perso ca me derange pas).

En revanche au bout de 10 mois d'utilisation il as griller un chargeur puis re griller un 2eme 1 mois plus tard...ça par contre c'est bien embêtant du coup 27€ dans le ... le chargeur

Nouveau c3050: il ne reconnait pas la carte sim ou alors il met qu'elle est défectueuse(nouvelle carte sim hier) et avec un autre mobile les 2 marchent on est donc plusieurs a avoir ce problème j'en reçois un 3eme demain j’espère qu'il va marcher aussi bien que le 1er mais jusqu'au bout cette fois ci... J'ai l'impression qu'ils ont foirés pas mal de modèles de c3050 et c'est dommage car j'aime bien ces vieux portables comparés aux tactiles ils sont gavant quand tu ecrit entre 30 et 200 sms par jours... perso ca m'as fait peter un cable

4/10 - Frencesio123 - Posté le 26 juillet 2012 sur pooki

En fait moi, ce téléphone, c'est mon meilleur ami qui me l'a donné, ça appartenait à sa mère, qui en a depuis, racheté un nouveau. C'est seulement mon deuxième portable et je l'ai que depuis 3 jours. Mais j'ai fouillé un petit peu, ce qui est bien appareil photo (malgré que ce soit chiant dans le noir), caméra, messages, mais par contre, la mémoire, je me casse les dents dessus. Le téléphone a déjà 20 Mo de mémoire, j'ai acheté une carte 8 Go ou j'ai copié plus de 800 morceaux de musique plus 135 photos et 3 vidéos. Le problème est que tous les morceaux ne passent pas, ils passent sur mon lecteur DVD, sur mon lecteur MP3, sur mon ordinateur mais pas sur le téléphone, pareil pour les vidéos, que j'ai essayé de mettre dans tous les formats possibles inimaginables, rien. J'aurais peut être dû acheter une carte mémoire de 16 voire 32 Go, parce que selon mon frère, il y a besoin de plus d'espace que l'on prétend. Pourtant mon lecteur mp3 qui a 4 Go de mémoire interne, les passent tous sans exceptions. J'aime bien ce téléphone pour ces options mais ça serait bien si elles fonctionneraient correctement... Quand à ce qu'il y est d'Internet, sans abonnement, c'est nul...

2/10 - Docab - Posté le 03 juillet 2012 sur pooki

C'est la 2ème fois que je donne ce mobile en réparation ; la 1ère pour les touches de navigation défectueuses et cette fois ci je viens de le donner car il s'éteint et se rallume tout seul d'une façon brève et à répétition puis il affiche"carte sim défectueuse". En fait, c'est le mobile lui même qui est défectueux. Heureusement qu'il est encore sous garantie car moins de deux ans. Je déconseille ce portable !

2/10 - Hector.nicole@skynet.be - Posté le 22 mai 2012 sur pooki

J'ai deux GSM Samsung C3050-même problèmes pour les 2. L'on essaye de m'appeler pour me laisser un Message, 2 sonneries, ensuite coupure, pas de boîte vocale. Messages brouillés, hachés, idem pour certaines communications dont certaines se coupent. C'est le 3ème GSM Samsung, plus jamais. Chacun est déjà allé en réparation à 2 reprises.
Quelqu'un m'envoyait un SMS, je ne l'ai jamais reçu.

7/10 - Leicar - Posté le 22 mars 2012 sur pooki

Bon appareil, complet et possédant plus que ce qu'il ne faut pour un usage courant. Temps de recharge des batteries rapide, Bonne qualité de réception et d'émission.

4/10 - Ricsem - Posté le 09 décembre 2011 sur pooki

Mobile acheté chez Orange en juillet 2011, utilisation téléphone avant tout. Touches fragiles, navigation difficile, notice trop succincte, idem sur le site Samsung... Les écouteurs (radio) ne tiennent pas, tombent au moindre mouvement de la tête !
Mobile à acquérir pour emploi modéré, prix en baisse.

3/10 - Jaco - Posté le 29 novembre 2011 sur pooki

Je n arrive pas à conserver "vibreur et mélodie ,répétition toutes les 2 minutes ,volume de tonalité 5 ",apres reception de 1 ou 2 textos ,ça se désactive et ça repasse à " mélodie ,répétition 1 fois et tonalité off ".Malgré échange d'appareil toujours meme problème !.Je ne recommanderai pas cet appareil ,tres déçu !!!

3/10 - Vaina - Posté le 08 octobre 2011 sur pooki

Bonjour,
suite a l'achat du SAMSUNG C 3050, je ne rencontre que des problèmes. le premier les touches de navigation ne fonctionnaient
plus correctement au bout de 6 mois, cet appareil m'a été échangé
et là, surprise même problème rencontré dès sa mise en service.
J'ai acheté ce téléphone chez ORANGE par internet, et je dois vous dire que pour obtenir le service après vente cela n'est pas simple. Je dois donc relancer ORANGE pour obtenir son remplacement mais d'après tous vos commentaires je pense que j'aurai du choisir un autre modèle, mais mon utilisation est avant tout la fonction téléphone donc ce modèle me semblait intéressant. Quant à la notice est est très incomplète. Je ne conseillerai donc pas l'achat de ce modèle.


1/10 - CVN34 - Posté le 11 août 2011 sur pooki

Après 6 mois d'utilisation, le haut-parleur ne fonctionne pas quand le clapet est ouvert, les touches de navigation non plus ! Appareil photo très mauvais. Navigation difficile dans le menu.

4/10 - Mich - Posté le 16 juillet 2011 sur pooki

Pour le prix payé, 24 euros ça va. Pour la notice et les informations pour le paramètres, il ne faut pas compter sur Samsung pour nous aider. Le téléchargement du logiciel, mission impossible. Bref, à ne pas conseiller, sauf pour la déco.

3/10 - Istilla - Posté le 15 juin 2011 sur pooki

Bon j'ai eu ce portable au milieu de mon abonnement car il était pas très cher c'est quand même son avantage. Je suis d'accord avec les autres avis que l'appareil photo a une qualité très médiocre, donc ne le prenez pas pour son appareil photo ^^ Quand à internet ... il y a beaucoup de pages web qui ne lui sont pas adaptées donc pas très pratique. (quelqu'un saurait comment se connecter à facebook car avec moi il ne veut pas ?)
Pour vos commentaire sur la mémoire, je trouve que vous y allez un peu fort : tous les portables ont ce problème de saturation de mémoire (il faut penser à acheter une carte mémoire comme pour tout autre mobile) Je reproche par ailleurs la capacité de stockage des sms ^^
Je sais que tous les portables ne le font pas mais on peut bloquer certains contacts ce qui est assez pratique x)
L'application radio est elle aussi pratique tant que l'on a les écouteurs.
Enfin voilà malgré tout je ne le recommande pas mais il est pratique pour un premier portable pour les plus jeunes par exemple.

3/10 - Jeje-73 - Posté le 12 décembre 2010 sur pooki

Je viens d'acheter ce portable il y a 14 jours j'en ai déjà mare. L'appareil photo est vraiment naz. Il est nul on peut rien faire dessus.

Je ne vous le conseil pas...

10/10 - Samy - Posté le 06 décembre 2010 sur pooki

Bonjour j'ai achetez ce portable hier il est trop bien je vous conseil de l'achete il est a 39 euros a orange au lieu de 49

10/10 - Jhoanna - Posté le 15 octobre 2010 sur pooki

J'aime trop ce télephone je crois que je vais l'acheter en plus il est dans toute les couleur et il est tres beau il a diminué de prix

8/10 - SITFAN35 - Posté le 06 août 2010 sur pooki

Je viens d'acheter ce téléphone pour 24 € neuf. Il me convient parfaitement. Design très sympa. Téléphone très complet. Cela me change de mon précédent Samsung qui ne m'a fait que 7 mois.

8/10 - Tassigny - Posté le 06 août 2010 sur pooki

Je fais confiance à la marque SAMSUNG depuis longtemps, pour moi les portables sont de bonne qualité.
Je l'ai choisi en blanc, il est splendide, facile d'utilisation , on retrouve d'ailleurs les mêmes configurations chez tous les SAMSUNG.
Le design est compact et dans l'air du temps ce qui en fait un appareil atttractif et pratique.Quant à l'appareil photo, celui-ci est de bonne qualité, bien sûr si l'on recherche des photos super nettes il ne faut pas choisir ce portable.
Je dirai que ces fonctions répondent à nos attentes.

7/10 - Stevounet - Posté le 05 juillet 2010 sur pooki

Impossible de capter mon pc avec le blutooth

Points positifs : photo

Points négatifs : bluetooth

7/10 - Stevounet - Posté le 05 juillet 2010 sur pooki

Tres solide facile à s'en servir mais gros problemes de bluetooth avec pc (aucun signal)

4/10 - Ufiss - Posté le 03 juillet 2010 sur pooki

Déçu par la qualité de l'appareil photo et de la mémoire y'a rien vraiment pourri ce portable

3/10 - Bbbbbbbbb - Posté le 29 mai 2010 sur pooki

Problème : internet!
Le c3050 se connecte facilement sur Internet, ce qui est un point négatif pour ceux qui n'ont pas d'abonnement permettant d'aller sur internet sans payer!
La touche centrale "ok" est un raccourci vers Internet, et je ne trouve aucun moyen de changer cela, afin de ne pas me connecter constamment sur internet!
si quelqu'un à une solution...

9/10 - Totute - Posté le 18 avril 2010 sur pooki

Quelq'un peut me dire si c'est normal le carré noir dans le mode caméscope et si c'est pas normal comment on le retire ? s'il vous plait aidez moi

9/10 - Cedricdu678 - Posté le 25 décembre 2009 sur pooki

Le SAmsung C3050 est trop bien car je l'ai et je suis pas déçu. Lecteur mp3, carte mémoire, bluetooth, apereil photo, radio fm,.... un design magnifique, un grand écran et une qualité d'image parfaite. Le son est très puissant, je suis pas déçu de ce téléphone, il est parfait pour moi.

TAGS pour Samsung C3050

    Samsung C3050 Samsung sgh elite c3050 oxbow stratus
Samsung C3050

55

  • Non renseigné
  • Non renseigné

Faites-vous votre propre opinion :

Produits similaires

Samsung E2550 Monte Slider Samsung E2550 Monte Slider
Meilleur prix : N/C
Note des experts :

Sony-Ericsson F305i Sony-Ericsson F305i
Meilleur prix : N/C
Note des experts :

Philips 692 Philips 692
Meilleur prix : N/C
Note des experts :

Pooki

Accueil   |   A propos   |   Contact

Copyright © 2007-2019 eCookie SARL - Tous droits réservés