Avis du Samsung B3410 Chat

 

281 avis sont disponibles pour le Samsung B3410 Chat. Les internautes ont donné une note moyenne de 68 / 100 pour le Samsung B3410 Chat. Les commentaires ou opinions des internautes vous permettront de vous faire une opinion sur ce produit avant de l'acheter.

 

Publier votre avis     Poser votre question     Publier votre test     Publier votre news

Offres partenaires

Afficher uniquement :

Avis des internautes

5/10 - Willou - Posté le 28 novembre 2012 sur pooki

Plus d'un an et demi que je dispose de ce téléphone, ce que j'en retiens :
Point Positif :
- Raccourcis des menus sur la page principale
- Extrêmement robuste (tombé plus d'une 20aine de fois + tombé dans l'eau sans AUCUN bug)
- Lecteur MP3
- Personnalisable
- Bonne autonomie (2jours sans recharge avec sms non stop + 2h de musique/jour)

Point Négatif :
- Tactile bas de gamme, très faible
- Clavier azerty difficile à écrire ( les touches ne s'enfonce pas facilement)
- Pour écouter la radio, il faut obligatoirement des écouteurs branché
- Internet rame
- Qualité photo basse
- Qualité vidéo TRÈS TRÈS basse ( c'est simple, on ne voit que des pixels)
- Le journal de conversation très lent à recevoir des sms
- MMS met du temps à s'ouvrir

10/10 - Qcdu16 - Posté le 14 septembre 2012 sur pooki

Bonjour, j'ai ce portable depuis un an et je l'adore. Il est pratique avec son clavier azerty mais des fois il appelle tout seul.
Merci et je vous conseille vivement de l'acheter.

5/10 - Rammstein - Posté le 02 septembre 2012 sur pooki

Positif :

-clavier azerty
-facilité d'utilisation incroyable
- très très très robuste (il a eu droit 1 fois a du chocolat fondu et 2 fois de l'eau et il marche toujours)
- possibilité de stockage externe et de le brancher avec un câble usb a son ordi
-possibilité de créer ses propres profils ce qui est trés utile
- lecteur MP3

négatif :

-photos pas terribles
-carte micro SD derrière la batterie (ce qui nous oblige a l'éteindre si on veut en mettre une ... pas pratique)
-pour mettre la radio il faut OBLIGATOIREMENT des écouteurs (que je n'ai pas)
- /! autonomie qui diminue en fonction de l'âge du portable /!
-quand on veut zommer sur une photo il y a une petite image avec la photo en entier que l'on ne peut enlever.
-on ne peut pas aller sur youtube (enfin si mais on ne peut pas lire les vidéos, donc ca sert a rien)
-portable qui s'éteint tout seul quand on ouvre rapidement le clavier.


et enfin le point noir de ce téléphone : l'écran de veille se débloque ultra facilement (tu appuie sur un cadenas pendant 2 secondes et il est débloqué) l'absence de création de mot de passe pour le déverrouillage nuit a sa sécurité en cas de vol.

mais bon ce portable n'est pas totalement a jetter, il y a mieux certes mais il y a pire.

conclusion : assez décevant (passable) en raison des défauts énoncés ci dessus, mais il y a quand même quelques points positifs. notamment la facilité d'utilisation qui la par contre est éxéptionelle.


4/10 - - Posté le 04 juillet 2012 sur pooki

Franchement j'ai été tres décu par ce téléphone, il ne possede aucune application aucune fluidité mais ce portable est tres bien pour des nouveau utilisateur de téléphone, mais a ne pas garder longtemps, je vient d'acquérir un HTC wildfire s, et je le conseil vraiment!.

8/10 - Luucy - Posté le 18 avril 2012 sur pooki

Ce portable est assez agréable en prise de main, on peut écrire des sms très rapidemment grâce au clavier azerty ou en tactile si l'on préfère. Je l'ai depuis un an et je vous le conseille, il est TRES résistant. L'accès à internet est plutôt rapide.
Les moins : J'ai toujours pas trouvé l'accent circonflexe, les photos sont parfois de qualité moyenne et a peu de mémoire.

10/10 - Anonyme - Posté le 24 février 2012 sur pooki

Arrêtez de vous apitoyer sur ce portable, moi je l'ai depuis presque 2 ans et il est très bon !

Bonnes qualités :
- Bonnes photos
- Vidéos claires, nettes et précises
- Internet marche très bien
- Beau et bon clavier
- Beau portable
Verrouillage super (surtout quand vous dites qu'il se déverrouille facilement, eh bien pas du tout). Il ne téléphone pas tout seul. Après une bonne douzaine de chute, il est toujours super nickel. Transfèrent des images vers PC et vice versa superbe.
Moi je n'ai absolument aucun problème, j'ai un forfait limité et pourtant il m'a toujours plu. Après, c'est chacun ses goûts, mais sérieusement je le trouve formidable !
Les bugs s'enlèvent facilement, désimlockage parfait !

3/10 - Kodak - Posté le 19 février 2012 sur pooki

Beaucoup de bugs, pour les envois de SMS (quoique pas fréquent), s'éteint lorsque le clavier coulisse trop vite, photos moyennes mais acceptables (en même temps je n'ai pas choisi le téléphone pour ça, donc pas un problème), problèmes avec la batterie qui ne semble pas stable dans l'appareil (donc peut s'éteindre n'importe quand), l'interface tactile pas toujours pratique quand on le met en mode vérouillage, car un long contact est vite arrivé dans la poche par exemple, donc sort de veille...

Les fonctions "basiques" du téléphone portable fonctionnent convenablement, à savoir téléphoner, envoyer des sms... d'où les 3 points, même si c'est un peu le bordel pour gérer les SMS.

8/10 - Moime - Posté le 13 février 2012 sur pooki

Non ce portable est très bien ! Le mien marche parfaitement bien surtout il envoie les messages très rapidement. Mais je ne sais pas comment regarder les messages que j'ai envoyer.

3/10 - Vfbgthj - Posté le 28 janvier 2012 sur pooki

Portable de basse qualité :
_ il s'éteint lorsque l'on ouvre le clavier coulissant trop vite
_ batterie FRAGILE
_ aucune mémoire
_ appareil photo moyen
En bref , je ne conseille pas ce téléphone qui est un investissement à très court terme car il est très fragile et lassant . Au revoir à tous !

1/10 - Bounts - Posté le 07 janvier 2012 sur pooki

En un mot : minable !

6/10 - Kowski65. - Posté le 29 décembre 2011 sur pooki

Portable assez satisfaisant.
J'ai pris ce portable, car il me plaisait, je trouve que le design est assez beau. Ensuite, il est rapide, la luminosité est très bonne, le clavier est " pratique " , l'appareil photo est très bon!
Pour envoyer les messages, souvent il mets " ERREUR. " , ce qui est très pénible... ( ca me le fait souvent ) La batterie est SUPER fragile, c'est vrai.
De temps en temps, il s'éteind ou s'allume ou alors, appelle tout seul...
-je repète un peu ce qu'ont mis les autres avis-
Bref, ce portable pour moi, ne dépasse pas la note de 6 & ce portable, ça fait 1 an que je l'ai, et j'ai déjà l'envie de changer de portable.

4/10 - Camille38 - Posté le 11 décembre 2011 sur pooki

Ce portable est juste catastrophique ! Des les premiers jours il beuguait déjà. Il s'éteint et se rallume tout seul, il appelle tout seul. Pour les sms, 2 fois / 3 il met "erreur", il met un temps fou à envoyer les mms et il n'est pas du tout pratique. Et je trove que l'endroit pour la carte mémoire n'est pas le bon, on est toujours obligé d'enlever la batterie pour prendre celle ci. Moi, ma touche raccrocher ne marche plus et ce n'est pas du tout pratique car je ne peux plus l'éteindre et si j'ai le malheur d'enlever la batterie, je suis obligée de taper sur mon portable et de le jeter pour qu'il se rallume. Bref, il est vraiment nul, je vais bientôt le changer, parce que là il est franchement saoulant.
Seul point positif : je trouve qu'il fait d'assez jolies photos.
Je ne le conseille pas :/

1/10 - Tiluchon - Posté le 10 décembre 2011 sur pooki

C'est une catastrophe ce téléphone. Ne l'achetez pas ! Le mien n'arrête pas de s'éteindre tout seul. Il n'est pas pratique .
J'espère que le Père Noël va passer! en tout cas , je le lui laisse prés de la cheminée !

9/10 - Pics - Posté le 06 décembre 2011 sur pooki

J'ai ce portable depuis pratqiuement sa sortie.Aucun problème.Accès Facebook,accès wifi internet,il prends des photos "normales:si on veut d'excellentes photos on achete un Nikon ou autre).Les woegdets peuvent s'ajouter ou s'enlever selon l'utilité que l'on en a.Il n'a jamais beugggué,vibreur et sonneries également.Seul point négatif valable pour TOUS les tactiles: il est certain qu'au début ça va vite mais à force l'écran devient moins tactile Le clavier coulissant évite toute détérioration des touches ( et donc le clavier est protégé),clavier de surcroit éclairé.
Apres,tout est question de "fashion":ce n'est pas un Iphone ou Blackberry.Moi? je me base sur mes besoins,pas sur ce que les autres ont/veulent.Il est certain aussi que comme tout portable un minimum de précautions sont à garder à l'esprit:il suffit de ne pas s'en servir comme d'un jouet que l"on jette sur la table en rentrant,que l'on fait chuter souvent etc..Ceci étant valable pour tout: portables et smartphones.
J'ai mis 9 comme note: pour sa solidité,utilité ,rapidité ( capacité il y a les SD micro) fiabilité : en un mot qualité.Je n'ai pas mis 10 car pas sous Android.

Amicalement..

4/10 - Anonyme - Posté le 26 novembre 2011 sur pooki

Cela 1 ans que j'ai ce portable et dés les premiers mois il commençais déja a buger, il appelle tout seul , la batterie est très faible , les touches du clavier marchent une fois sur deux . Si vous voulez ce portable et que vous aimez prendre photos et vidéos achetez une carte mémoire car ce portable peut contenir environ 50 photos, 2 sons et 1 vidéo sans la carte . Quand je reçois des messages le portable vibre pendant 2 ou 3 minutes alors qu'il devrait vibrer 10 sec .

1/10 - Yanos 54 - Posté le 10 novembre 2011 sur pooki

Téléphone catastrophique ! Bugue, il se débloque tout seul, envoie des appel tout seul, s'éteint tout seul, l'écran tactile pas du tout au point, inutilisable. Remplacé il y a une semaine en SAV, le nouveau fonctionne aussi mal que l'ancien le pire encore, les vendeurs en agence sont tous au courant et disent être obligés de le proposer en vitrine !

5/10 - ... - Posté le 27 octobre 2011 sur pooki

Il a joli design, une facilité d'utilisation et de bonnes fonctions multimédia.
La batterie ne tient que 2-3 jours lorsqu'on utilise le clavier azerty coulissant, on ne peut pas modifier les dimensions des photos, parfois il appelle et envoie des messages tout seul et la batterie est très très fragile ! Je l'ai depuis plus d'1 an et j'en ai marre de ce portable !!


7/10 - Loste - Posté le 25 octobre 2011 sur pooki

C'est normale que vous n'arriviez pas à envoyer les MMS, il faut changer les paramètres.

1/10 - Blabla43 - Posté le 16 octobre 2011 sur pooki

Ce portable est nul !!!
Je l'ai depuis 1an et 1 mois, il est déjà tombé en panne 3 fois !
Et là aujourd’hui je ne peux plus l'allumer ! Il me marque en rouge et clignote : BD0204EE et il est impossible de faire quelque chose de mon portable alors aidez moi SVP !

10/10 - Megalucax - Posté le 09 octobre 2011 sur pooki

J'adore ce téléphone et moi je trouve les widget pas du tout encombrant (je les met 1 par 1 quand j'en ai besoin c'est pour ca) le clavier parfait si vous avec des probleme il faut juste changer votre (mode d’écriture) le tactile excellent rien a dire et je suis chez orange et quand je veut allez sur internet sa marche très bien ce portable et super géniale je trouve

6/10 - Vico - Posté le 03 octobre 2011 sur pooki

Je possède mon portable depuis 1 mois au début j'etais content car il est bien, on peut écrire vite des messages, il est assez solide (tombé de ma poche sur le scooter et après à terre explosé batterie et le cache se sont barrés) mais rien a fait toujours pareil, à part quelques rayures. Mais sinon à chaque fois que je veut aller sur internet, ça me met "erreur réseaux", c'est ennuyeux. Et puis les widgets sont très encombrants, l'écran trop petit : résultat, je l'ai explosé à terre un soir.

5/10 - Parla - Posté le 21 septembre 2011 sur pooki

Personnellement j'ai ce portable depuis un an et il est très solide (il a fait plusieurs vol plané sans pour autant être cassé aujourd'hui, il a un assez bon appareil photo mais il ne tape pas toutes les lettres ( qu'une sur 2 si on les tape trop rapidement) mauvaise mémoire, mauvaise batterie, écran petit , se déverrouille très vite. Je conseille ce portable aux maladroits ^^
P.S.: je suis chez orange et quand je veux envoyer ou lire un MMS il me met " utilisateur inconnu" ou quand je veux aller sur msn ou internet il me met " erreur réseau"

3/10 - Laurala - Posté le 21 septembre 2011 sur pooki

Il est bien comme portable, mais il est énervant au bout d'un moment .. :/ J'en est déjà marre alors que je l'ai que depuis 5 mois ..

10/10 - Moinonyme - Posté le 05 septembre 2011 sur pooki

Moi je le trouve parfait! Pour les accents circonflexes, utilisez simplement le clavier tactile en mode T9 pour qu'il vous affiche un mot bien orthographié! Après tout s'il n'est livré avec aucun jeu, on s'en fiche un téléphone ça sert à téléphoner! (et à envoyer des SMS mais bon)
Sinon Pauline 14 je suis désolée pour toi... Si tu résous ton problème, et que tu as de nouveau un B3410, je te conseille de l'ouvrir délicatement et de ne pas le faire claquer dans ta main.

2/10 - Ineeys - Posté le 01 septembre 2011 sur pooki

Ce portable est minable, aucunes applications à part Facebook et autres, sur YouTube on ne peux même pas regarder des vidéos, il se décharge en 5 minutes.
Seul point positif : très résistant ! Je l'ai fait tomber plusieurs fois et il ne s'est jamais cassé.
Vivement l'année prochaine pour le changer!

Similaires au Samsung B3410 Chat

TAGS pour Samsung B3410 Chat

    Samsung B3410 Chat samsung chat b3410 noir black
Samsung B3410 Chat

65

  • Non renseigné
  • Non renseigné

Faites-vous votre propre opinion :

Produits similaires

Samsung SGH-F520 Samsung SGH-F520
Meilleur prix : N/C
Note des experts :

Alcatel One Touch XTRA Alcatel One Touch XTRA
Meilleur prix : 128,99 €
Note des experts :

Pooki

Accueil   |   A propos   |   Contact

Copyright © 2007-2019 eCookie SARL - Tous droits réservés