Avis du Nokia C3

 

89 avis sont disponibles pour le Nokia C3. Les internautes ont donné une note moyenne de 56 / 100 pour le Nokia C3. Les commentaires ou opinions des internautes vous permettront de vous faire une opinion sur ce produit avant de l'acheter.

 

Publier votre avis     Poser votre question     Publier votre test     Publier votre news

Offres partenaires

Afficher uniquement :

Avis des internautes

8/10 - Neophyte - Posté le 07 mars 2013 sur pooki

Ma sœur en avait un et j'ai été séduit par la simplicité. Toutes les options que j'avais besoin. Si on ne fait pas attention au capteur pas très performant, on se contente des fonctions "basiques". Le lecteur audio est assez efficace. Pour la vidéo, il lit les videos MP4, AVI, 3GP à condition que les codecs soient MP4V, XViD, DivX, H263. Amoureux du h264 passez; la résolution vidéo pas 480x360. Mais suffisant pour profiter d'une qualité plus que raisonnable.

Lecteur de fichier texte limité; Prise de notes limité; supporte bien la machine .JAVA. Supporte le streaming direct (audio, video) en 3gp.
Processeur un peu faible. Radio opérationnelle limité a 20stations.
Téléphone compacte et résistant malgré les chocs et l'eau;l'écran gère mal les salissure et rayure. Batterie assez resistante en lecture mais en téléphonie et sous JAVA un peu moins

9/10 - Poupoupidou - Posté le 04 mars 2013 sur pooki

Le Nokia C3 et juste pour moi parfait, je suis très contente. Le fait qui est possible d'avoir plus de 8 raccourcie clavier est très pratique, le son est de bonne qualité et le nombre de fois qu'il est tombé, il se retrouve que avec des petites rayures superficielles. Moi je le trouve juste génial et je suis très contente de l'avoir. Le seul défaut que je lui reproche, c'est que l’appareil photo et médiocre. Mise à part se petit défaut de rien du tout, je l’adore !
Mais voilas, il n'a pas survécu quand il est tombé dans les toilette, et vu que je suis très satisfaite par se téléphone, je vais essayer d'en retrouvé un.
Je vous le conseille vivement.

1/10 - Rien - Posté le 01 mars 2013 sur pooki

Point positif : AUCUN.
Point négatif : CE TELEPHONE !

3/10 - Héloise93 - Posté le 27 décembre 2012 sur pooki

Je l'ai depuis 1 an.
L'écran se raye hyper vite, la peinture des touches s’enlève très vite, il s’éteint tous seul, plein de bugs...
Je l'ai changé deux fois en 1 an.
Mis à part tous ces défauts, il est pratique pour envoyer des SMS.

1/10 - Sylvia31260 - Posté le 12 juin 2012 sur pooki

J'ai acheter ce portable sur internet, je l'ai reçu hier. Mon mari a mis sa carte SIM et la carte SD, l'a allumé nickel mais quand il veut naviguer pour voir toutes les options, il s'éteint. Il n'a pas le temps de faire de manipulation. Ce matin, il a enlevé sa carte SIM et la carte SD et la comme par hasard il reste allumé comme un telephone normal. Qu'est-ce qui ce passe avec ce téléphone ? Pouvez-vous m'aider ?

5/10 - Young JAMES - Posté le 19 avril 2012 sur pooki

J'utilise le Nokia C3 depuis 9mois et je suis tellement satisfait de son rendement. Clavier tres pratique mais qui nous pose des problemes nous qui parlons Francais car il n'a pas d'accent,de cedille etc. Sa vitesse a la mise en service un peu reduite mais apres ca marche bien. Je l'aime avec sa fluidite et sa compatibilite de systeme. Il est pour moi satisfaisant,je l'aime.

8/10 - Nokia C3 - Posté le 15 avril 2012 sur pooki

Moi j'ai le Nokia C3 depuis 5 mois, il a un super clavier Azerty surtout pour les adeptes des SMS son design est joli mais surtout beaucoup de beugs : mélange de conversation , le téléphone s'éteint et ne se rallume que au bout de 5 minutes voire plus , écran blanc pendant 30 secondes.

5/10 - Cloïne - Posté le 06 avril 2012 sur pooki

Ok, alors sur tout les portable les gens disent qu'ils buguent mais dans ce cas quel portable conseillez-vous qui ne soit pas trop cher ? Parce que tout ça, ça ne nous aide pas du tout. C'est les mêmes commentaire sur tous ! Merci si quelqu'un me répond !

8/10 - Trops - Posté le 26 février 2012 sur pooki

J'ai ce telephone depuis maintenant plus d'un an et je suis entièrement satisfaite de lui. Malgrès qu'il ai parfois des bugs à s'éteindre tout seul et se rallumer plus ou moins longtemps après il marche très bien. Le clavier et très facile a utiliser, en tout cas pour les petits doigts, les raccourcis clavier sont très pratique et je peux aller envoyer tres rapidement un msg. Meme si il y a beaucoup de rageux qui disent de ne pas l'acheter moi je trouve qu'ils ont tord et que pour un usage surtout pour les sms il est très pratique.

2/10 - Cb - Posté le 21 février 2012 sur pooki

Selon moi, ce téléphone "à l'air bien"
En réalité, malgré son design très proche des BlackBerry, ce Nokia C3 cache de nombreux "bugs": en effet, parfois il décide lui-même de s'éteindre et ne se rallume plus pendant plusieurs minutes (record: 32 minutes). Par ailleurs, il se connecte parfois à Internet sans y être invité... Dur pour les petits forfaits... Enfin bref, je déconseille vraiment ce "téléphone"

3/10 - Scoon - Posté le 06 février 2012 sur pooki

Acheté y a 4 mois, des bugs au bout de 2-3 mois. écran blanc, 1h pour le rallumer quand il s’éteint ( donc en gros j'essaye de jamais l'éteindre, super. ) bref, les sms qui se mélangent, bon pas très gênant, mais le bug surtout chiant reste bien sûr de mettre 1h à se rallumer.
Sinon il est beau.

7/10 - Camille38 - Posté le 04 février 2012 sur pooki

J'ai ce téléphone depuis le 25 décembre 2011 et j'en suis assez satisfaite.
Points positifs : facile d'utilisation, le clavier azerty, pratique pour les sms/mms, la batterie tient longtemps..

Points négatifs : Parfois le téléphone s'éteint tout seul, l'écran se raye très vite et très facilement, et les photos sont minables, les messages se mélangent dans les conversations.

=)

8/10 - Gabby - Posté le 19 janvier 2012 sur pooki

Moi je le trouve parfait et je le conseille!! J'ai remarqué que chez les autres ça bugait mais moi j'ai jamais eu ce problème , en plus l'internet est formidable!! tout marche comme sur des roulettes, en plus il suffit de qq petites sec pour téléchager de la musique! Le seul et unique inconvénient c'est que la qualité des photos est vraiment pittoyable (c'est très flou)-> mais bon on parle bien d'un gsm donc je pense qu'on peut se passer de faire des photo! Bon voilà... Ah ouii, j'oubliais; je l'ai depuis 7 mois

8/10 - MouaMoua - Posté le 22 décembre 2011 sur pooki

... Je me pose des questions... Je possède ce téléphone depuis quelques temps, et pourtant je n'ai jamais eu de problèmes... Comment donc utilisez vous votre mobile???
Le seul petit bug qu'il me fait, c'est de me dire "Envoi d'un sms" à chaque fois que je l'allume... je n'ai rien noté de plus.
Il m'a l'air robuste... et tant qu'on en prend soin je pense qu'il ne s'abime pas : j'ai collé un film de protection sur l'écran pour éviter les rayures, et il est toujours rangé dans une housse.

Peut être que certains lots de ces téléphones comportent des bugs??

Pour ma part, je le trouve parfait.
Design nickel, très personnalisable (possibilité de modifier les thèmes), navigation internet pas extraordinaire par rapport aux nouveaux smartphones vu l'OS et l'absence de 3G mais ça reste correct pour du dépannage, très bien pour les mails et les sms, très bonne autonomie.

7/10 - Kalia59 - Posté le 23 novembre 2011 sur pooki

Beau telephone , un beau design , et simple d'utilisation ! Mais parfois des bugs ..!

4/10 - Loulouuuuuuuu - Posté le 19 novembre 2011 sur pooki

Joli design mais que de bugs ! C'est insupportable... Je suis très déçue, je ne vous le conseille vraiment pas ! :(

6/10 - Mlle-melina - Posté le 18 novembre 2011 sur pooki

Ce portable est assez bien. Je l'ai acheter notamment pour son clavier AZERTY et sur ce point la, il est génial ! Les musique sont bien. Par contre, je suis déçu pour internet car c'est trop lent, et franchement nul. Aussi, les photos ne sont pas de bonnes qualités et surtout, pas de câble pour usb >< ! Au niveau des appels, ça grésille pas mal, mais ça reste correcte. Malgrè de nombreux point négatifs, j'ai acheter ce portable surtout pour les sms, et je ne suis pas déçu. Maintenant, ça fait 10 mois que je l'ai, et je compte le changer, cependant, je le conseil a quiconque passe son temps à envoyer des messages, mais je le déconseille pour ceux qui compte aller sur internet et prendre des photos.

10/10 - Alyssa - Posté le 11 novembre 2011 sur pooki

Il est trop beau !

1/10 - Tibibbi24 - Posté le 26 octobre 2011 sur pooki

Moi pareil, que de galères avec ce téléphone ! Je l'ai changé 3 fois en 6 mois, c'est abuser !

1/10 - EnkoEsmée - Posté le 21 octobre 2011 sur pooki

A déconseiller ! Je l'ai depuis moins de deux mois et aujourd'hui je reçois un message toutes les 7 minutes qui me dit que untel m'a appelé sans laisser de message ! Impossible de faire les mises à jours, il s'éteint tout seul, bref ne surtout pas le prendre !

7/10 - Lilou - Posté le 17 octobre 2011 sur pooki

Bon téléphone malgré quelques bug. Très bon clavier azerty. Bonne tenue de batterie. Malheureusement ne dispose que d'1 réveil. Appareil photo pas top. Bon fonctionnement d'internet. Ce téléphone est beau. Malgré qu'il s'éteint tout seul ce n'est pas la mort ;)

1/10 - Chr - Posté le 12 octobre 2011 sur pooki

Tout à fait d'accord avec les avis NÉGATIFS sur ce portable : gros bug, le service après-vente nul, ne fait pas les réparations demandées, mais en trouve d'autres !! Peinture qui se décolle au bout de 6 mois et se raye très facilement, en gros à déconseiller.

2/10 - Stef - Posté le 06 octobre 2011 sur pooki

Ahhh ben je suis contente je croyais être la seule a avoir des problèmes. GSM très beau, facile pour écrire mais bon se coupe sans arrêt, écran blanc sui s efface après 10 min, se coupe tout le temps et du coup perd une a deux barres de batterie en 5 min! Me dit qu il est charge alors que je l ai branche que depuis 3 min. Je pensais aller le ramener mais je crois que je vais en acheter un nouveau se sera plus simple car quand je lis certains commentaires ça ne sert a rien de le faire réparer! Soit disant pas cher mais il fait quand même augmenter la facture vu qu il faut acheter un nouveau qq mois après l avoir acheté pfff

3/10 - Al_dric - Posté le 30 septembre 2011 sur pooki

J'ai ce téléphone depuis janvier et j'en suis enfin débarrassé. A peu près aucun point positif si ce n'est le clavier azerty qui reste correct et la batterie également.
Sinon : temps de réaction intenables, bugs incessants (indique 1 voire 2 nouveaux messages constamment alors que ce n'est pas le cas), gros problèmes dans les conversations des messages (des textos d'un contact qui se retrouvent dans des conversations d'autres contacts !!), et puis de temps en temps portable qui ne réagit plus et finit par s'éteindre, et s'en suit un 10 minutes de enlever/remettre la batterie pour qu'il revienne à la vie... Pour ce dernier défaut j'espère être tombé sur un modèle défaillant, mais pour le reste je connais 2 autres personnes pour lesquelles les problèmes étaient similaires, avec ce portable... Bref. je ne vous recommande pas le Nokia C3. ^^

9/10 - Kittle - Posté le 28 septembre 2011 sur pooki

Très contente du téléphone, c'est vraiment ce que je recherchais ! Sinon quelques bugs mais c'est très acceptable ^^
Pour !

Nokia C3

70

  • Non renseigné
  • Non renseigné

Faites-vous votre propre opinion :

Produits similaires

Benq-siemens P51 Benq-siemens P51
Meilleur prix : N/C
Note des experts :

Android By SFR STARTEXT II Android By SFR STARTEXT II
Meilleur prix : N/C
Note des experts :

Toshiba K01 Toshiba K01
Meilleur prix : N/C
Note des experts :

Pooki

Accueil   |   A propos   |   Contact

Copyright © 2007-2019 eCookie SARL - Tous droits réservés