Avis du Motorola Gleam

 

28 avis sont disponibles pour le Motorola Gleam. Les internautes ont donné une note moyenne de 56 / 100 pour le Motorola Gleam. Les commentaires ou opinions des internautes vous permettront de vous faire une opinion sur ce produit avant de l'acheter.

 

Publier votre avis     Poser votre question     Publier votre test     Publier votre news

Offres partenaires

Afficher uniquement :

Avis des internautes

10/10 - Franette84 - Posté le 09 mai 2013 sur pooki

Bonjour,

pour ma part, ce telephone motorola gleam rouge est au top de sa technicité, pas de tactile très bien,( puisque je n'arrive pas à le faire fonctionner), tant dis que celui et vraiment parfait pour moi, fonctionnel, pratique, lisible, charge parfaite, rien à dire, merci au conctructeur.

4/10 - Vikie - Posté le 28 novembre 2012 sur pooki

Je viens d'acheter ce téléphone avec abonnement à sfr. Problème : impossible d'envoyer les sms, notice d'emploi très peu détaillée et pas simple du tout de le faire fonctionner correctement, et menu compliqué. Sinon un look très sympa.

5/10 - Picasso - Posté le 27 novembre 2012 sur pooki

Je rectifie mon message du 15 juin qui disait que le Bluetooth ne fonctionnait pas sur le C4 Picasso. En effet, par hasard, j'ai vu qu'il fallait faire une manipulation (ce que je n'étais pas obligé de faire avec le Samsung) en fait quand il commence à se connecter il faut ouvrir le téléphone et accepter à deux reprises à la question posée pour la connexion. J'espère que cela fonctionnera pour d'autres propriétaires de Motorola Gleam.

8/10 - Cilette - Posté le 22 septembre 2012 sur pooki

J'aime beaucoup se gsm. Facile d'utilisation, bonne autonomie, simple, etc. Je cherchais depuis longtemps un téléphone à clapet valable. Mais, impossible de rajouter des mots au dictionnaire, ne se connecte pas à mon kit main libre et je n'arrive pas à aller sur internet malgré les liens dans le téléphone...

5/10 - Micra - Posté le 31 août 2012 sur pooki

Impossible à coupler sur Nissan Micra. Dommage, pourtant je l'adore !

3/10 - Florence - Posté le 16 août 2012 sur pooki

J'adorais mon joli téléphone mais malheureusement au bout de 6 mois, une des charnières du clapet a cassé... et pourtant, je l'ai utilisé avec délicatesse. Quelle déception et quelle perte d'argent !!!!!

3/10 - Kris - Posté le 08 juillet 2012 sur pooki

J'ai trouvé ce téléphone très élégant et pratique, mais sans l'avoir jamais fait tomber, il se trouve que le plastique à force de l'ouvrir et le fermer s'est fendu et à l'heure actuelle mon tél est en 2 parties, complètement foutu alors que je ne le possède que depuis 5 ou 6 mois. Donc un appareil beau mais très fragile !

4/10 - Picasso - Posté le 15 juin 2012 sur pooki

Portable simple, c'est ce que je cherchais, mais les problèmes rencontrés avec la fonction Bluetooth en voiture (il se déconnecte presque immédiatement) vont m'obliger à le changer. Dommage...

5/10 - PRIUS - Posté le 11 juin 2012 sur pooki

Impossible de le connecter sur TOYOTA PRIUS, je vais donc le changer pour un autre téléphone d'une autre marque... Très décevant et visiblement problématique sur beaucoup de marque de voitures.. Sinon j'adore le look et les animations LEDS.

4/10 - Jean - Posté le 18 mai 2012 sur pooki

Impossible de le connecter sur mon Ford C Max, je vais donc le changer pour un autre téléphone d'une autre marque... Très déçu de la marque, ce téléphone est à éviter !

1/10 - Lopa77 - Posté le 18 avril 2012 sur pooki

Impossible de le connecter en mains libres sur bmw

5/10 - Jakadi - Posté le 26 février 2012 sur pooki

Mobile très sympa avec ses LED sur le capot et la couleur mauve : très féminin.
Il n'est pas encombrant et simple d'utilisation. Bonne autonomie (comme tous les mobiles qui ne sont pas des smartphones).
Et je confirme : impossible de coupler le Motorola à mon véhicule (Honda) en bluetooth. Dommage, sans aucun problème avec un Samsung, un iphone et un Sony Ericsson...

7/10 - Danielquintar - Posté le 18 octobre 2011 sur pooki

Pas mal, mais impossible de rajouter un mot dans le dico de l'écriture intuitive, si qq'un connait le truc je suis preneur, sans oublier l'heure en plein milieu

2/10 - Stephy - Posté le 19 septembre 2011 sur pooki

Je cherchais un portable simple car je trouve les smartphones trop imposants , il est très bien en utilisation "classique" mais la fonction bluetooth ne permets pas de se connecter à mon véhicule Nissan ! Pas contente donc !puisque ? Nokia Samsung et Sony-Ericson se sont connectés sans soucis ..... dommage car je vais devoir en changer !

9/10 - Lelouch - Posté le 01 septembre 2011 sur pooki

Ce portable a un côté "japan", il est fin (1.3mm d'épaisseur) et possède un clapet.
Donc pour les personnes aimant les portable japonnais ce n'est qu'un pur moment de bonheur vu que les portable japonais ne peuvent marcher en France.
(Le Bluetooth et les LED lui donne un côté moderne sympa)

6/10 - Domos - Posté le 25 août 2011 sur pooki

Mais il se connecte sans problème au système Bluetooth de Fiat !!
J'aime moins le répertoire où je n'ai pas réussi à inscrire les adresses postales, les raccourcis que je ne sais pas utiliser... et surtout la batterie qui se décharge à toute vitesse !!

2/10 - Cricri17 - Posté le 29 juin 2011 sur pooki

Très beau téléphone, très facile à l'utilisation MAIS ne se connecte pas au système Bluetooth de chez Renault. C'est un gros inconvénient qui m'a obligé à en changer.

Motorola Gleam

62

  • Non renseigné
  • Non renseigné

Faites-vous votre propre opinion :

Produits similaires

Samsung E2550 Monte Slider Samsung E2550 Monte Slider
Meilleur prix : N/C
Note des experts :

Nokia C2-03 Nokia C2-03
Meilleur prix : 179,90 €
Note des experts :

Samsung B2710 Xcover Samsung B2710 Xcover
Meilleur prix : N/C
Note des experts :

Pooki

Accueil   |   A propos   |   Contact

Copyright © 2007-2017 eCookie SARL - Tous droits réservés