Avis du Huawei U8230

 

75 avis sont disponibles pour le Huawei U8230. Les internautes ont donné une note moyenne de 57 / 100 pour le Huawei U8230. Les commentaires ou opinions des internautes vous permettront de vous faire une opinion sur ce produit avant de l'acheter.

 

Publier votre avis     Poser votre question     Publier votre test     Publier votre news

Offres partenaires

Afficher uniquement :

Avis des internautes

10/10 - Oum Qayyim - Posté le 17 janvier 2013 sur pooki

J'ai oublié d'ajouter que s'il venait à boguer, il suffit de reinitialiser et il est comme neuf!:) la liste de contact est a sauvegarder dans son compte google du coup la récupération est facile! que demander de plus?

10/10 - Oum Qayyim - Posté le 17 janvier 2013 sur pooki

Ce mobile est top top top! le mien sa fait 3ens environ maintenant depuis que je l'ai et il a vécu tant d'epreuve (il est tombé plusieur fois part terre au point que chaque piece est parti dans une direction différente, il pris l'eau des fois, le lait aujourdhui) mais ilsurvit toujours, si je venais à le perdre j'espere acheter le meme. cest le meilleur mobile que jai eu jusqu'à présent

7/10 - Ma1997 - Posté le 15 août 2012 sur pooki

Cela fait 1 an et demi que je l'ai et aucun probleme, je ne regrette pas mon achat.

4/10 - - Posté le 20 juillet 2012 sur pooki

Très déçu par ce mobile Huawei u8230 à l'échéance des 2 ans il commence à vous lâcher !!
Plusieurs problèmes : la date et l'heure malgré les manip. pour remettre à jour rien ne change !
Pour entendre mon interlocuteur appelé ou appelant, je suis obligé de me mettre sur la fonction haut parleur !
Et dernièrement, gros problème, il reste figé en permanence sur le logo Huawei... Les professionnels n'apportent aucune aide !!
C'est du commerce... Il faut changer tous les 2 ans de mobile, cela entraine un nouvel achat cher ou un réabonnement auprès de son opérateur... Par les temps qui courent, dur, dur...
Où l'envoyer pour réparation ? Pas gratuite il a 2 ans...
Je le déconseille fortement, bravo Huawei !


8/10 - Mick27 - Posté le 27 décembre 2011 sur pooki

J'en suis très content.
En effet très bon petit smartphone, 2 ans que je l'ai et absolument aucun problème sauf, mais vraiment très rarement, des petits bugs en mode sms, sinon rien à signaler sur sa fiabilité.
Alors oui la batterie après 2 ans ne tient plus la journée et se vide très vite si je suis en mode sms acharné mais bon, cela fait quand même 2 ans qu'il est allumé 24/24h !!
Bref je ne regrette vraiment pas mon achat de l’époque et bon nombre de mes amis qui avaient des marques bien connues on déjà remplacé leur Samsung, Motorola etc etc suite à des problèmes de fiabilité, alors que moi j'ai toujours mon petit huawei u8230 :o)))
Mais ses jours sont comptés, à moi le Samsung Note !

3/10 - Jenapi - Posté le 29 octobre 2011 sur pooki

Très joli smartphone, 1an et demi en ma possession, déjà deux fois en réparation sous garantie, batterie qui ne tient pas le choc des que l'on utilise le net, et pour finir, ce soir téléphone de nouveau en panne ,plus de garantie, donc poubelle. merci huawei.

3/10 - Achatloulou - Posté le 06 octobre 2011 sur pooki

Je déconseille aussi! C'est un beau smartphone, assez rapide niveau fluidité, ergonomique avec la version 1.5 d'Android donc normalement, on devrait pouvoir installer beaucoup d'applications mais il n'y a pas assez de mémoire vive RAM! Donc il redémarre souvent quand on l'utilise avec les applications qui font par exemple des mises à jour automatiques de la boite d'email etc et ca c'est vraiment très génant surtout que les nouvelles versions de android sont très gourmandes donc déception assurée pour ceux qui souhaitent le personnaliser, quant à ceux qui l'auront à la sortie d'usine, evitez de télécharger des applications et nettoyez le de temps en temps avec un logiciel gratuit efficace "History eraser" disponible sur ANDROID MARKET

1/10 - Ju56 - Posté le 01 septembre 2011 sur pooki

Téléphone vraiment à déconseiller.
Six mois à peine après son achat, j'ai dû l'envoyer en réparation car je ne pouvais plus répondre à mes appels.
Le vibreur se met en route tout seul.
Qualité photo médiocre.
La batterie, je n'en parle même pas... Depuis le début, elle ne tient pas.
Je ne peux pas envoyer des sms à plusieurs personnes en mémé temps. Lorsque SMS trop gros, impossible de les envoyer... ou les personnes n'arrive pas à les lire car affiche des carrés, @....
Résultat des courses, après 1 an et 3 mois téléphone HS, haut-parleur de devant HS. Mes interlocuteurs ne m'entendent plus lorsqu'ils m'appellent, je suis obligé de mettre mon kit main-libre ou le haut-parleur.
Je passe bien d'autres galères avec ce téléphone. Je galère pour le changer maintenant !

7/10 - Cococroft - Posté le 14 août 2011 sur pooki

Très contente du téléphone tactile, idem pour surfer sur internet.
Par contre l'appareil photo n'est pas valable, aucune mise au point, la photo devient floue par pression sur le bouton "prise de la photo".

1/10 - Joe - Posté le 07 août 2011 sur pooki

Ce téléphone est une blague... je le déconseille vraiment.

1/10 - Scred60 - Posté le 13 juin 2011 sur pooki

Téléphone qui bueg tout le temps. Je n'arrive jamais à télécharger des applications avec l'Android Market (version obsolète 1.5), n'arrive pas à faire une mise à jour de celui-ci. Parti 4 fois en SAV.
- Appareil photos ne se lance pas
- N'arrive pas à décrocher
- portable reste bloqué
- qualité photos
Il y en a tellement... Je n'attends qu'une seule chose, le changer !!
Si quelqu'un sait comment faire pour mettre a jour la version d'Android merci de m'aider !

10/10 - - Posté le 25 février 2011 sur pooki

Trop dar parce que on pe aller sur internet et tt mes pas sans abodment sa ses nul par contre merci de me dir ou trouver c tel et a kelle prix il est a 80 normalement


3/10 - Mélissa - Posté le 11 février 2011 sur pooki

Vraiment déçu de ce téléphone portable. Merci à Bouygue Telecom de m'avoir conseiller se téléphone pourrit. Qualité appareil photo médiocre, on ne peut envoyé aucun fichier par bluetooh. Le portable contient un appareil photo secondaire je ne comprend même pas son utilité étant donnés que les appel visio n'hésiste même pas. Alors la sans oublier de parler de la batterie, qui ne tient même pas 5h. Je suis obliger limite de le charger 4 fois par jour. Si on écris des SMS, vraiment beaucoup SMS limite si la batterie tient 1 heure. C'est vraiment très décevant, dire que je suis maintenant obligé d'essayé d'investir dans un autre téléphone pour sortir dehors, sans avoir a penser a ma batterie en me disant oh non il me reste plus beaucoup de batterie je n'envoie plus de messages. Je suis vraiment déçu je pense que sa m'aura servi de leçon et je n'acheterai plus de téléphone de marque non connue ! En plus de sa presque aucun magasin ne vende d'accessoires pour ce téléphone !

7/10 - Moi - Posté le 20 janvier 2011 sur pooki

Parfait depuis que je suis en 2.1 nikel

4/10 - Voilier54 - Posté le 19 janvier 2011 sur pooki

Tout à fait d'accord pour ne pas le conseiller il se decharge en une journee même sans être utilisé peut -être dû au fait que bouygues ne passe pas tres bien chez chez moi genial!!!! j'en ai encore pour un an mais je vais negocier pour résilier !très déçue

1/10 - Driverhavre - Posté le 07 janvier 2011 sur pooki

Très très très déçu, je l'ai rapporté en SAV hier soir pour la 5eme fois, au bout de la 3eme fois il mon changé le circuit interne, du coup il à été pris en compte comme changement de portable car numéro IMEI nouveau (on n'est pas aidé). Les différentes panne ont été, 3G qui ce désactivé toute seul, redémarrage du portable sur internet, problème de sms qui ne s'envoie plus à plusieurs personne en même temps, impossibilité d'être contacter, puis pour finir, avant hier, le portable ne voulait plus s'allume. Hyper déçu de cette marque "presque inconnu" ou en tout cas qui ne gagne pas à l'être.

4/10 - - Posté le 28 décembre 2010 sur pooki

C'est un portable valable à peu prés un an, aprés faut vite penser à le changer. En effet j'ai ce portable depuis 1 an, je peux dire que c'est pas tout à fait un bijoux, au début ça marchait normalement sans trop de miracles, environ 6 mois aprés il commençait à buger, par exemple qd on veut revenir sur la page d'accueil les icones mettent du temps pour apparaitre, ça m'arrive aussi qd je veux passer un appel au début le correspondant m'enttend pas donc il faut couper et reformuler l'appel et là ça marche, des fois en surfant sur le net il se déconnecte tout seul (bizare), pour l'appareil photo alors là c'est la cata surtout en intérieur, et dernièrement (juste quelques jours aprés la date de fin de garantie "eh oui on dirait c'est fait exprés) j'ai le trackball qui déconne:je peux plus aller en bas avec, en haut oui de coté oui mais pas en bas. Pour la mise à jour Huawei et bouygues ont promis une mise à jour vers la version 2.0 mais à ce jour on a vu que du vent..Donc pour tous ces défauts je vais pas tarder à le mettre de coté et passer à autre chose plus fiable.Ppour ceux qui vont avoir leur premier smartphone c'est tentant mais à petit prix.

9/10 - Sarah - Posté le 22 décembre 2010 sur pooki

Tout d'abord ce portable n'est pas une défaite ... JE pense peut-être en lisant tous ces avis qu'il a du y avoir des raté .. Mais moi je l'ai depuis 1 an et il est superbe au point que je n'en veut pas d'autres . Mon premier smart phone et je ne regrette en aucun cas de l'avoir pris . J'étais sceptique mais là il marche à merveille , google ne rame pas , il m'ouvre toutes les pages que je veux , ne beugue jamais ne serait-ce une fois tous les 2 mois . Google maps marche tres bien , je l'ai utilisé plein de fois comme GPS ou certains vrai GPs n'ont pas marché . Il résiste zux chocs ( j'avoue que je suis maladroite et il est tombé une dizaine de fois sans même s'être éteint . Il a passer aujourd'hui 3 heures sous une averse de pluie dans la neige ou il est tombé et la surprise il marche comme si rien n'était alors qu'il était plus que trempé ! LEs appels se passent bien , les messages jamais de problèmes , clavier tres reactif , memoire assez importante .. BREF il est tip top ^^
Maintenant il y a deux points négatifs :
- appareil foto c'est de la merde dès qu'il fait sombre , mauvaise qualité mais est-ce vraiment là que réside l'utilité principale d'un smart phone ? non .
- Matériaux utilisé pour l'écran et la coque du teléphone : c'est là qu'ils ont économisé = se raye tres vite ( limite il y a des impact il faut aller chez carglass ^^ mdr ) mais reste tout de même correct ^^ et là une fois de plus ce qui compte ce sont les capacités intérieures et non esthétiques ..
Voila mon Huawei je le garde .. et je le recommande !

1/10 - Vincent - Posté le 29 novembre 2010 sur pooki

J'ai le huawei u8230 depuis bientôt 1 an et depuis que je lai j'ai eu que des problème qualité photo médiocre pour 3.2megap, le son a des problème a cause du vibreur je le fait vibrer un coup et sa reviens ,il s'éteint seul quand je navigue, en écrivant un SMS , quand je joue , bref pour mon premier smart phone sa ma dégouter il a été 2 fois en SAV et cela na rien changer et la batterie sans que j utilise mon portable dur au maximum 2 jours et je lai toujours bien charger
bref prix cher pour une médiocrité qui vaut pas un clou

10/10 - Isaka - Posté le 19 novembre 2010 sur pooki

Perso je l'ai depuis bientôt 3mois, et absolument aucun souci à ce jour ! Il parait qu'il s'appelle "iphone du pauvre" ben tant pis j'assume....il fait tout pareil pour un moindre prix !!! que vouloir de plus !
ahhhhh si la version 2.1 m'intéresserait mais je ne sais comment l'avoir et celle détaillée sur les forums me parait hyper compliquée et si je me trompe j'ai plus de tél donc j'atd l'officielle....et pour la durée de la batterie c'est le même problème aussi sur IPHONE alors quand je disais qu'ils étaient pareils !!!

7/10 - Cire25 - Posté le 03 novembre 2010 sur pooki

Bon portable le vrai jumeau de l'iphone mais beaucoup moins cher .

3/10 - Sandrine - Posté le 08 octobre 2010 sur pooki

Je le trouve pas terrible car cela fait 6 mois que je l'ai et il est déjà passé deux fois en SAV de plus je n'arrive pas a trouver une coque ou une housse de protection car la marque n'existe plus (d'après bouygues telecom) je ne peux pas transférer les sms que l'on m'envoi et je ne peux pas supprimer les vidéos

3/10 - Sevy - Posté le 08 octobre 2010 sur pooki

...mon téléphone est tombé en panne 15 jours après l'achat, il y est retourné 3 fois dans les 3 mois qui ont suivi ..., changement de carte mère
, changement lentille photo, roulette inactive ...
il n'est pas possible de synchroniser correctement les contacts et l'agenda avec Outlook, le logiciel PC Suite qui est vendu avec est complètement obsolète et inefficace ( risque de perte partielle de données...
bref , un très mauvais achat et Bouygues n'est vraiment pas à la hauteur sur ce produit !!

3/10 - Jordan - Posté le 01 octobre 2010 sur pooki

Bonjour voila je possède un huawei 8230 il marche très bien seulement je ne c'est pas comment on fait pour le gps comment l activer enfin tout ce qu'il faut faire si quelq'un pourrai m'aider merci d avance

8/10 - Figuine - Posté le 26 septembre 2010 sur pooki

Tres bon téléphone si tant est qu'on sache se servir un minimum d'android.

ULTIKO: inutile d'accabler le téléphone alors que tu es en cause pour certains de tes reproches. Tu dis que les sms trop longs sont transformés en mms ? C'est android qui le fait, il suffit simplement de changer les paramètres dans le logiciel de messagerie. Donc avant de critiquer le téléphone en prétextant des défauts qu'il n'a pas, tu ferais mieux de te renseigner un minimum.

Tu dis ne pas pouvoir envoyer des ziks, je le fais. Encore une fois, ne mets pas ton ignorance sur le dos du mobile. Et pour ta gouverne, ce mobile n'est pas une copie de l'iphone. Mieux, il n'a rien à voir. A l'avenir, avant de critiquer un téléphone, apprend à t'en servir ou lis la notice. Et tiens, pourquoi pas. Abstiens toi de prendre un téléphone sous android si tu ignores ce dont il s'agit.

Bref, marre des ignorants qui critiquent jun mobile sans savoir sans savoir !

Similaires au Huawei U8230

TAGS pour Huawei U8230

    Huawei U8230 Huawei U8230 bleu
Huawei U8230
  • Non renseigné
  • Non renseigné

Faites-vous votre propre opinion :

Occasion / enchères

TOP MARCHAND
Meilleur prix N/C
Voir l'offre

Pooki

Accueil   |   A propos   |   Contact

Copyright © 2007-2018 eCookie SARL - Tous droits réservés