Avis du HTC ChaCha

 

45 avis sont disponibles pour le HTC ChaCha. Les internautes ont donné une note moyenne de 59 / 100 pour le HTC ChaCha. Les commentaires ou opinions des internautes vous permettront de vous faire une opinion sur ce produit avant de l'acheter.

 

Publier votre avis     Poser votre question     Publier votre test     Publier votre news

Offres partenaires

Afficher uniquement :

Avis des internautes

3/10 - Camill3 - Posté le 18 février 2013 sur pooki

Bonjour, je suis très deçu de ce téléphone ! Les premières semaines se passent bien mais le téléphone se dégrade rapidemant... Beaucoup de point négatifs alors qu'il pourrait être bien. La battri ne dure même pas une journée entière, elle part très rapidemant ! La mémoire est très basse, je ne peut avoir que 2 applications sinon je ne peut plus écouter ma musique ou visionner mes photos ! Il a de gros beug, il a déja étit en réparation car l'écran ne fonctionner pratiquement pas, on ne voyait plus rien. Et la maintenant, encore un probleme, le tactile ne fonctionne très mal ! Il m'affiche des pages sans le vouloir, il a énormément de bugs ! Je ne le conseille vraiment pas.

3/10 - Cara - Posté le 10 février 2013 sur pooki

Je suis très déçue par ce téléphone. Je l'ai depuis 9mois et dès les premières semaines il ne marchait n'importe comment.
points négatifs: il y en a beaucoup trop.
1) l'écran tactile qui ne marche pas au centre et se qui est très gênant pour ce tel vu qu'il n'y a pas d autre solution pour bouger.
2)la batterie se décharge trop vite quand la 3G est active
3)la barre d'outil tactile sur l'écran ne marche pas tout le temps donc impossible d'utiliser la touche ''retour'' tout le temps, il faut quitter.
4)les gros bugs trop souvent quand on est dans certaines applications téléchargées et même les locales comme pour les messages,la musique... etc etc
....et encore plus d'autres points négatifs mais ceux sont les principaux.
points positifs:
1)le design
2)le clavier azerty qui est très pratique d'utilisation.
je retrouve dans les commentaires les mêmes problèmes que j'ai avec ce téléphone donc je pense qu'ils sont généraux pour tous les htc chacha.
C'est dommage.

2/10 - Betty - Posté le 28 janvier 2013 sur pooki

Beaucoup de soucis avec le HTC chacha je ne peux pas avoir une conversation sans entendre des bruits d eau, la coque est souvent brulente,et je suis obligé de le mettre a la charge tous les soirs.

2/10 - Lola - Posté le 20 janvier 2013 sur pooki

JE VOUS EN CONJURE N'ACHETEZ PAS CE "SMARTPHONE" ! une horreur! au premier abords il semble génial, mais ce n'est qu'une ruse croyez moi! des bugs interminables et plus que désagréables, des touches qui déconnent et ouvrent ou ferment des messages seules! une mémoire soi-disant pleine alors que votre téléphone est démuni de photos vidéos etc.... du coup impossible de faire quoi que ce soit! c'est bien simple cette chose débile vient finalement de rendre l'âme après moins d'un an d'utilisation et de services inefficaces.... UNE ARNARQUE !

3/10 - Flo16 - Posté le 25 octobre 2012 sur pooki

Bien joli téléphone dont l'interface est bien pensée, mais qui présente des bugs extrêmement désagréables : comme celui de stopper le message que l'on est en train d'écrire, ou bien celui qui empêche de lire/envoyer des SMS, d'écouter sa musique et de regarder ses photos à cause d'un bug de mémoire interne soi-disant pleine...

3/10 - Romano - Posté le 21 août 2012 sur pooki

A éviter ! Telephone lent, mémoire interne faible, beaucoup de bug, batterie qui ne tient même pas une journée.
Le pire pour moi : Alors que j'écris un SMS, il arrive que le téléphone décide que la touche b, g et s sont des raccourcis pour lancer gmail et autres applications. Du coup impossible d'écrire mon sms (Sans internet, je n'aurai jamais trouver le moyen d'éliminer ces raccourcis débiles), c'est honteux !!
La seule note positive, le clavier est super, ce pourquoi je l'avais choisi.

6/10 - Anais - Posté le 16 août 2012 sur pooki

Bien sauf, la batterie qui se decharge très vite et le manque de mémoire même avec une carte sd!

9/10 - - Posté le 21 décembre 2011 sur pooki

Ce telephone est ideal pour les ados 14-16 avec son super clavier azerty pour les sms!navigation internet agreable,telephone pour les fans des resau sociaux et telephone tres facile;les seul points faibles sont le son assez mediocre et certaines applis qui sont forcer a etre ouvert en mode portrait!je suis tres content dans l ensemble;)

7/10 - C_mymy06 - Posté le 02 décembre 2011 sur pooki

Bonjour, je suis déçue par l'appareil photo et d la sonorité on entend à peine les alertes même en mode haut parleur le son reste faible , pour le reste pas de souci mais j'ai fait une erreur car je n'utilise quasiment pas facebook et puis pour ouvrir le capot et accéder à la carte , bonjour! même le vendeur n'y parvenait pas, j'ai cru qu'il allait casser l'appareil.

8/10 - Marine0407 - Posté le 03 août 2011 sur pooki

J'avais flashé sur ce téléphone avant sa sortie en France, et j'en suis pas déçu. Il est très pratique, pas de Bug et son design et vraiment agréable. Le seul petit souci serait au niveau de la batterie (je le recharge tout les jours voir deux fois par jours). Son clavier azerty est très pratique. Je le recommande pour les accros à Facebook car la fonction discussion instantanée et très pratique.

9/10 - Abarth - Posté le 03 juillet 2011 sur pooki

Excellent téléphone, très fluide, pas de bug, mieux que mon ancien HTC Pro 2 qui bugguait souvent (sous windows mobile), léger (120 g avec batterie), sympa d'utilisation avec son clavier et son écran tactile, carte micro SD 2go fournie, téléphone très complet tant d'un point de vue multimédia que professionnel. Petit bémol, batterie se déchargeant assez vite lors des premières utilisation, bémol corrigé par l'achat d'une batterie de 1450MAh.

3/10 - Loulou - Posté le 28 juin 2011 sur pooki

Ce téléphone est superbe mais trop cher parce que des gens comme moi qui n'ont pas beaucoup d'argent en plus, il sont besoin de ce téléphone car il a beaucoup de qualités !

TAGS pour HTC ChaCha

    HTC ChaCha htc chacha mwc2011
HTC ChaCha

81

  • Non renseigné
  • Non renseigné

Faites-vous votre propre opinion :

Produits similaires

Motorola Pro+ Motorola Pro+
Meilleur prix : N/C
Note des experts :

Sony-Ericsson XPERIA Mini Pro Sony-Ericsson XPERIA Mini Pro
Meilleur prix : N/C
Note des experts :

Samsung Galaxy M Pro Samsung Galaxy M Pro
Meilleur prix : 439,00 €
Note des experts :

Pooki

Accueil   |   A propos   |   Contact

Copyright © 2007-2019 eCookie SARL - Tous droits réservés