Avis du Apple IPhone

 

134 avis sont disponibles pour le Apple IPhone. Les internautes ont donné une note moyenne de 75 / 100 pour le Apple IPhone. Les commentaires ou opinions des internautes vous permettront de vous faire une opinion sur ce produit avant de l'acheter.

 

Publier votre avis     Poser votre question     Publier votre test     Publier votre news

Offres partenaires

Afficher uniquement :

Avis des internautes

10/10 - Jakam07 - Posté le 04 mars 2013 sur pooki

Je trouve que l'Iphone est vraiment le smartphone par excellence ! Je viens d'acquérier le 5 et avant je possédais le 4s. Le service technique est irréprochable en un appel, le lendemain UPS venait chercher mon téléphone et 2 jours après j'en avais un tout neuf ! Parfait ! Il est vrai que que c'est cher, mais on paye la qualité, je veux dire on ne peut pas comparer une twingo et une mercedes, la finition n'est pas la même, le moteur non plus. Evidement, cela dépend de l'utilisation que l'on en fait mais désormais, fini les beugs et bonjour APPLE !!!

10/10 - Moi - Posté le 15 février 2013 sur pooki

Tres bon téléphone

garantie géniale, je suis partit d'android et je voit ce qu est un vrai os

8/10 - Alex - Posté le 05 décembre 2012 sur pooki

J'aime beaucoup l'iphone, il est bien fini et plait beaucoup. Un seul regret : le blocage logiciel de certaines fonctionnalités. Vivement la version avec écran 3D ... www.youtube.com/watch?v=eO5FxWw2qN0
Bonne journée à tous,
Alex

1/10 - Salama33 - Posté le 01 octobre 2012 sur pooki

Excellent téléphone !!! QUAND IL FONCTIONNE !!!!!
Garantie merdique, car vu qu'il n'y a pas d'Apple store partout, on n'est pas forcément dans les temps.
J'ai eu un souci avec mon iPhone 4 (je suis très Apple) : 6 mois après son achat, le téléphone est bloqué. Impossible de le synchroniser. J'attends de rentrer en France (je vis aux Antilles où il n'y a pas d'Apple store) pour prendre rendez-vous. Le mec d'Apple le "met à jour de force" et me dit c'est bon.... Moi j'ai des doutes, mais bon, ils sont censés être des pros !!! Résultat des courses, une fois rentrée chez moi, le tel ne fonctionne plus et du coup n'est plus garantie ! Bravo Apple, vous nous prenez vraiment pour des poires ! Je pense que je vais basculer chez Samsung si cela continue ainsi.
J'aime les produits Apple, mais là ça revient cher en cas de soucis ! Service après-vente merdique !

5/10 - Pierrot - Posté le 01 septembre 2012 sur pooki

Bonjour,

Pour ma part je suis très satisfaite de mon téléphone portable et j'ai une information très importante pour les propriétaires de iPhone: il existe une coque de protection efficace à 90% qui bloque les ondes néfastes pour notre cerveau et ce, sans en altérer le signal.
Si cela vous intéresse, je vous donnerai plus de détails. Nous sommes tous conscients que les ondes dégagées par les téléphones portables peuvent engendrer des problèmes de santé, tel que provoquer l'infertilité chez les hommes qui le gardent dans la poche de pantalon ou à la ceinture toute la journée.
N'hésitez à me faire part de votre intérêt pour obtenir plus de renseignements, ça ne coûte rien de s'informer.
A bientôt.

1/10 - Drd - Posté le 13 mars 2012 sur pooki

Personnellement, je trouve que l'iphone c'est de la merde. On paye plus cher pour moins bien. Rien qu'à comparer par exemple avec le samsung galaxy s2. Processeur, RAM plus rapide. On ne peut pas mettre de carte SD sur iPhone. Etc... Environ iPhone est 200 frs plus cher et on est dependant de iTunes, si il bloque on est dans la pagaille. Bref en résumé, c'est du foutage de gueule l'iphone. (excusez-moi pour cette dernière replique mais je ne pouvais pas dire autrement). Au revoir

1/10 - Seba - Posté le 07 mars 2012 sur pooki

C'est vraiment du gros n'importe quoi tu achètes un iPhone hyper cher (car tu payes la marque) et il y a des fortes chances pour que ton téléphone ne marche pas bien ou comme moi après 6 mois il ne marche plus du tout. Et Sunrise c'est un super mauvais opérateur, j'ai du aller 3 fois avant qu'ils me prennent au sérieux et résultat des courses, je dois attendre 3 semaines pour voir s'ils vont l'échanger ou le réparer.
D'aprés le vendeur chez Sunrise, ils n'ont que des problèmes avec l'iPhone !

10/10 - Telephonecafe - Posté le 07 février 2012 sur pooki

J'ajouterais un défaut à tous les défaut qui sont exposés à longueur de commentaires, ce téléphone ne sait pas faire le café, même pas un expresso, vous vous rendez compte, c'est scandaleux. A part ça il y a quelques petites choses qu'il fait très bien: téléphoner, envoyer des sms et des mms, surfer sur internet et gérer ses mails avec pièces jointes. Faire des photos et les joindre aux mails et en plus retrouver tout ça sur son ordi sans synchronisation. Mais tout ça ce sont des détails sans importances pour un smartphone. Dommage pour le café

1/10 - Chipie - Posté le 28 décembre 2011 sur pooki

Rien à dire ! Un mois et il se casse ! De la mauvaise qualité, je vous le dis !

9/10 - Ne cherche po - Posté le 29 janvier 2010 sur pooki

Slt tout le monde j ai mis un 9 puis que il n'y a pas de 10. J'ai ce portable depuis 1 an.et franchement je suis tres tres satisfait.autonomie incroyable.le tactile n'en parlons pas. N'ecoutez pas tout ceux qui disent du mal de ce phone sur ce forum, c'est surement quelqu'un qui est jaloux d'apple qui a fait ca.bonne journeé a tts.

1/10 - Memphis - Posté le 29 octobre 2009 sur pooki

On nous bourre le mou avec iphone par ci, iphone par là...on m'a offert ce telephone depuis pres de 4 mois et je l'ai utilisé une semaine le reste du temps, reparation...la majorité des fabricants offrent la possibilité de les contacter en cas de reclamation mais pas chez apple.Tout est fait pour acheter mais en cas de soucis y a personne. Et vous trouvez ça pro???je pense qu'il faut stoper la masturbation des neurones un instant...ok les applis c'est sympa; tu veux la version complete, tu passes à la caisse, tu veux un accessoire lambda tu te fais demonter le potefeuille etc...le site est bien fait, tout est fait pour PAYER mais quand tu as un probleme, Y A PERSONNE !!!service de maintenance en ligne? faut dire la verité c'est du flan oui ! UNE SEMAINE d'utilisation on peut dire qu'il est neuf le grille pain! à chaque fois que vais pour le faire reparer je passe pour un naze, dès que je le recupère je suis ravis mais vite deçu! j'en peux plus de ce telephone!!! la pub tele est trop bonne avec leur slogan, "y a une application pour ça!" et quand ça marche pas la tranche de pain de mie? y a une appli pour ça? et bah NON! je suis infographiste et tout le monde vante les merite de cette marque je suis ok! mais par pour ce telephone de mode qui ne casse pas trois pattes à un canard. je suis en colere c'est vraiment se foutre de la tronche du monde!
merci à la censure d'afficher mon message qui n'est qu'un coup de gueule digne d'une goutte d'eau dans l'ocean.

9/10 - Romktm - Posté le 20 octobre 2009 sur pooki

L'iphone est de loin le meilleur téléphone jamais conçu, d'autre par, apple ne voit pas par le mms pour l'avenir mais bien sur par le mail c'est plus rapide et moin cher.

7/10 - Romain - Posté le 11 mars 2009 sur pooki

Beaucoup plus solide que l'iphone 3g et inrayable !

9/10 - Nesticky - Posté le 13 mars 2008 sur pooki

J'ai acheté l'iphone il y a a peine 1 mois ( version 8Go ) et j'en suis tres content !!! quelque manque comme les mms, leger bug , ect mais qui sont coriger grace au mise a jour !!! vivement la mise a jour 2.0 et les logiciels ( grace au SDK ) de juin, la il sera vraiment compétitif !!!

1/10 - Yop - Posté le 09 décembre 2007 sur pooki

Je suis chef d'entreprise et j'ai commandé 10 iphones pour mes employés. Résultats catastrophiques! Sur les 10, 8 ont de grosses défaillances techniques comme de nombreux pixels grillés, l'arrêt intempestif du mobile, des plantages, etc... De plus tous ont une très faible autonomie. Je les ai tous remplacés par des N95.

Similaires au Apple iPhone

TAGS pour Apple iPhone

    Apple iPhone apple ifone hiphone ihpone itoutch ipone 8 Go 8Go 16 Go 16Go iphne
Apple IPhone

95

  • Non renseigné
  • Non renseigné

Faites-vous votre propre opinion :

Pooki

Accueil   |   A propos   |   Contact

Copyright © 2007-2019 eCookie SARL - Tous droits réservés