Avis du Acer NewTouch S200

 

48 avis sont disponibles pour le Acer NewTouch S200. Les internautes ont donné une note moyenne de 53 / 100 pour le Acer NewTouch S200. Les commentaires ou opinions des internautes vous permettront de vous faire une opinion sur ce produit avant de l'acheter.

 

Publier votre avis     Poser votre question     Publier votre test     Publier votre news

Offres partenaires

Afficher uniquement :

Avis des internautes

10/10 - Acer - Posté le 07 septembre 2011 sur pooki

Impressionnant ce téléphone, je l'aime bien !

1/10 - TinTinSpeeD - Posté le 10 mars 2011 sur pooki

Ma note 0/10, car inutilisable.

Qualité photo ridicule, flash ? pourquoi un flash dans ce cas. Si vous l’utilisez vous aurez des photos toutes bleues. Le best c’est sa batterie pour moi c’est 10 heures avec une seule communication de 5 min en déconnectant Internet et Wifi bien-sûr. Environ 1 hard reset chaque semaine, bug ou gel complet. Pour finir je dirais même qu’il est dangereux d’acheter ce produit car lorsque vous avez un besoin urgent de téléphoner au urgence et bien il dit non, recharger la batterie. Il est actuellement dans un tiroir après seulement 1ans après achat et plusieurs centaines d’euros foutue en l’air.

Conclusion : A fuir absolument !! sauf si vous avez une prise 220v en permanence.


1/10 - Nicoco - Posté le 31 janvier 2011 sur pooki

Bien dommage qu'on ne puisse pas lui attribuer ZERO/0 les commentaire a 10/10 me font rigoler moi j'ai même pas acheté ce téléphone je l'ai trouvé en boite, j'ai donc un regard omniscient, c'est une vrai m***e qui plante tout le temps les photos sont a chier le flash on se demande a quoi il sert il rend les photos bleu inacceptable pour un 5 MP les plantage on en parle pas la rapiditée c'est vraiment bof le tactile est vraiment nul bref je vais pas encore descendre plus se téléphone qui n'est PAS A ACHETER NI A TROUVER LAISSEZ LA OU VOUS L'AVEZ VUE ^^ en plus il faut régulièrement faire des hard reset ... UNE DAUBE QUOI heureusement que mon iphone 4 et la ho oui je t'aime iphone 4

1/10 - Monster - Posté le 22 décembre 2010 sur pooki

Acheté dès sa sortie... gardé par la force des choses 1 an. Une vrai misère. Failli le crasher plus d une fois sur un mur. A la fn, il ne répondait au toucher tactile qu'au bout de 1 a 2 mn !! L' OS avait été flashé 2 fois pourtant... Acheter un smart a base de Windows revient a jeter son argent par la fenetre. J'ai preferé résilier ma ligne en payant 135€ et repartir sur un autre webphone... Un Samsung Galaxy S... une pure tuerie. Plus de plantages, plus de trucs abberants, autonomie a la hauteur, intuitif, son qui crache sévère (l'Acer a carrément eu son HP qui s etait crevé pour une raison inconnue, alors que son volume fait partie des plus bas du marché... voire inaudible), qualité photos du tonnerre, ultra paramétrable et.... Android !!! je ne veux plus JAMAIS entendre parler d'Acer et de Windows pour un téléphone. Au bout de 15 jours, j avais du renvoyer l'Acer pour blocage de l' OS (ils ont remplacé tout sauf la coque... c'est dire la qualité du phone...).
L'Acer New Touch est une coquille vide, et je suis heureux de ne plus m arracher les cheveux....).

2/10 - Webmister - Posté le 15 octobre 2010 sur pooki

Je confirme également regretter fortement mon achat
- Des coupures intempestives sans arret,
- Windows Ce 6.5, est toujours aussi instable, se plante souvent et demande régulièrement un "soft reset"
- le volume des sonneries se coupe sans arret.
-l'appareil est à rechargé tous les soirs
- blocage de l'écran tactile
ilogique pas du tout intuitif donc compliqué a trouver des racourcies des applis et autres

-Bref il en jete, c'est tout........

9/10 - KrysPhone - Posté le 02 septembre 2010 sur pooki

A part 256mb ram et les bugs ce smartphone est génial :D

6/10 - - Posté le 23 août 2010 sur pooki

J'ai acheté ce pocketpc,en solde(200€), au mois de juin dernier, a la place de l'Iphone 3 GS, ou du HTC HD2 (trop cher), sur conseil d'un vendeur de la FNAC. Ce que j'ai aimé sur ce modèle est la largeur et la clarté de l'écran, la fonction "touch screen" la vitesse d'exécution, la caméra (autofocus), et les applis qui vont avec. l'os Windows CE (que je préfère), s'est améliorer dans cette version (6.5) par rapport aux versions précédentes. Par contre ce qui ne va pas, Windows Ce 6.5, est toujours aussi instable, se plante souvent et demande régulièrement un "soft reset" .De plus la mémoire interne, faible(500MB) demande une externe 8GB dans mon cas.Et puis cette batteriequi ne dure (moins de 24 h) des que le gps ou Google maps est activé.

La radio capte mal les stations, les écouteurs moyens!

Dans l'ensemble pour le rapport qualité prix c'est un bon achat, mais il faut être un "Bidouilleur" pour le manipuler.

SYLLA. F.

Points positifs : Rapidité, GPS, extra plat, grandeur écran, caméra,

Points négatifs : Windows Ce 6.5 instable! durée Batterie, Mémoire interne, radio, qualité appel

1/10 - Rodriguez - Posté le 10 août 2010 sur pooki

Une belle m..... !! des coupures intempestives sans arret, le volume des sonneries se coupe sans arret. Un support technique très exotique qui ne répond jamais au vraies questions et qui en plus coupe la demande d'assistance en plein milieu d'appel pour (probable) raison de déjeuner. Véridique !!! ma demande d'assistance a été interrompue à 12h00 sans raison et sans rappel de leur part !! scandaleux !

4/10 - Nel35 - Posté le 30 mai 2010 sur pooki

Très mauvaise qualité d'image, l'appareil est à rechargé tous les soirs (surtout si on va lire nos mails), des applications payantes alors que l'on a l'icône sur le mobile. Je suis très déçue par le téléphone !

4/10 - Thrgs - Posté le 22 mai 2010 sur pooki

Smartphone très moyen : lenteur au démarrage, écran qui très souvent n'enregistre pas les pressions du stylet, bugs nécessitant un hard reset et après bonjour le paramétrage ; côté positif, plutôt rapide en consultation du web, bon dimensionnement et bonne prise en main.

10/10 - Michelle - Posté le 06 mai 2010 sur pooki

Bonjour, ce téléphone est génial , très simple d'utilisation, il comporte de nombreuses applications, un super GPS, un appareil de 5 mégapixels donc magnifique qualité d'images, wifi, 3g+... petit plus par rapport a l'iphone il a le flash et le bluethooth voila c'est le meilleur téléphone que j'ai eu. Je le conseil !!!

10/10 - Ninette - Posté le 30 avril 2010 sur pooki

Je suis ravi d'avoir acheté ce téléphone il est complet, fait des super photos, tres bonne connection a internet. il y a des applications ( dont facebook ) super tactil et super design. je ne regrette pas du tout mon achat

9/10 - Jeff - Posté le 11 mars 2010 sur pooki

Possesseur d'un acer s200, c'est un Smartphone, plus de batterie qui tiennent 3-4 jours, c'est fini, si vous voulez un tel qui tourne bien et avec batterie longue durée, prenez le bon vieux pot de yaourt!
Moi très content de se tel, fonctionne parfaitement depuis mise a jour OS!
Très fonctionnel, aucun soucis de son ou de ne pas pouvoir appeler!?!? MDR!
Appareil très puissant mais peu developpé cause prise du marché par iphone pour le moment, iphone pas specialement bien mieux a paart en gadget!

bonne reflexion a tous

1/10 - Max - Posté le 27 février 2010 sur pooki

N'achetez surtout pas cette daube ! Bugs à répétition , un mois pour remplacer un écran sur un appareil vieux de 15 jours ...... Galère pour se connecter sur réseaux à l'étranger.

1/10 - Fabrice - Posté le 10 février 2010 sur pooki

Je confirme également regretter fortement mon achat : bugs à répétition, appels manqués à de nombreuses reprises, volume sonore trop faible, blocage de l'écran tactile, deux à trois reset par semaine pour s'en sortir...
ACHAT A DECONSEILLER VIVEMENT

3/10 - Cricri - Posté le 03 février 2010 sur pooki

Je confirme que l'ACER NEW TOUCH que je teste depuis 2 mois est bourré de bugs et de lacunes, les SAV ne connaissent pas l'appareil, Plus de 2 mois après sa sortie on ne trouve toujours pas d'accesoures housses etc.. bref ne commettez pas la même erreur que moi ......

3/10 - Cricri - Posté le 03 février 2010 sur pooki

Je suis rassuré de voir que je ne suis pas le seul à galérer depuis mon achat d'un ACER NEW TOUCH . Effectivement cet appareil cumule un paquet de tares: Autonomie batterie = 1/2 journée, Les mails arrivent avec un décalage de plusieurs heures,les messages ''erreur de compte, mise à jour non disponible etc se succèdent '' le son du haut parleur est très mauvais, l'appareil photo marche quand il veut, lorsqu'il ne veut pas il faut ll'éteindre et le rallumer, la connection Bluetooth s'arrête lorsque l'appareil se met en veille (sauf si on le branche sur l'allume cigare). De temps en temps il se bloque, dans ce cas il faut l'eteindre (voir qque fois retirer la batterie) puis le rallumer . Lorsqu'on appelle le SAV SFR, effectivement personne n'a l'air de bien connaître cet appareil . Bref je regrette également mon achat

3/10 - Cayman93 - Posté le 22 janvier 2010 sur pooki

J'ai ce telephone depuis une semaine et je n'ai jamais autant eteint un telephone il bloque tout le temps je regrette vraiment mon achat.

3/10 - Scoot - Posté le 20 janvier 2010 sur pooki

Prob multiple sur ce modèle: je suis en entreprise et nous venons d'en commander une serie chez SFR. (SFR qui a priori ne sait pas comment faire un SAV..) Ben nous regrettons cet achat:
-Autonomie très réduite dès qu'on active la synchro donné, WIFI, ou bluetooth (même séparément)
-Bug sur le son : difficulté a décrocher, on ne peut téléphoner que via haut parleur, et le téléphone ne sonne pas (au moins 3 mobiles concernés)
-La saisie des contacts et parfois buggée (refus d'enregistrer le contact pour erreur fictives diverses)
J'ai appelé acer hotline, au cas où ils auraient une solution: après etre tombé sur le standard, (hotline saturée), qui a pris mon n° en me promettant de me faire rappeler en heure creuse pour la hotline. 48h après j'attend toujours leur appel :)
Bref, nous avons pris ce mobile pour usage pro (synchro exchange) et il nous sert.. a rien (on ne peut faire de synchro qu'en usb si on veut pouvoir garder un peu d 'autonomie)
Les fonctionnalités de w mobile 6 sont reprises basiquement , impossible par exemple de personaliser un contact, et si on ne rentre pas un n° de mobile, le contact refuse de s'enregistrer (donc les telephones fixes, c'est une idée périmée).
On dirait un téléphone en version beta, avec tous les bugs que ca comporte, voire alpha.. non abouti. Dommage, le concept etait bon.

9/10 - Yeswecan - Posté le 08 janvier 2010 sur pooki

Je suis en possession de ce niveau bijou de acer.que dire de cette merveille de technologie,internet ,gps,wifi...marche tres bien et rapide.les inconvenients sont la batterie et le parametrage de la sonnerie et du reveil.mais en tout cas je ne regrete pas

9/10 - Pp92 - Posté le 06 janvier 2010 sur pooki

Acheté depuis 2 mois, nu, carte SIM SFR, marche très bien, rapide, grosse lettre, gros chiffre, enfin un portable que les + de 50 ans peuvent l'utiliser sans lunettes, internet OK rapide, google et map aussi, quel bonnheur après 1 an de HTC diamond, mais.... véritable galère pour parametrer internet, SFR vend ce produit sans le connaitre, merci les forums; aucune appli chez Acer à télécharger.

3/10 - Chris - Posté le 27 décembre 2009 sur pooki

Bonjour,
j'ai ce mobile depuis deux mois, sous abonnement SFR,
depuis que je l'ai, je regrette amèrement de m'être séparé de mon bon vieux mobile...
pleins de buggs avec l'ACER new touch, des problèmes de connexion, il se connecte même parfois seul sur internet sans aucune manipulation de ma part, ne raccroche pas de suite lorsque que je termine un appel, ...
de plus, impossible de trouver une sonnerie compatible sur ce mobile sur le site SFR.FR...c'est un comble!!!
ne parlons pas des connexions internet souvent lentes et fastidieuses, des applications payantes mais pas du tout efficaces...
bref, ce mobile est une galère ambulante et j'aimerai vraiment savoir comment en changer maintenant sans devoir attendre la date de renouvellement prévue dans mon abonnement sfr...
je ne m'attends pas à des miracles...
une véritable déception...

3/10 - - Posté le 22 décembre 2009 sur pooki

Bonjour,
J'ai eu cet appreil pendant 1 mois et demi et dès l'achat la batterie ne tenait pas plus que 6 heures en utlisation normale. Réception Wifi nulle. après syncro avec le pc l'onglet WiFi disparaissait donc soft reset obligé.
Je l'ai revendu et je ne regrette pas; Maintenant j(ai un samsung Omnia i8000 et tout est bon

8/10 - Michol - Posté le 20 décembre 2009 sur pooki

Un bon téléphone que je découvre tous les jours. j'ai installé tomtom qui marche bien, divx player qui marche super bien avec une qualité d'image au top. le tout c'est de bien connaître windows phone afin de découvrir la qualité de ce téléphone.je crois que ça va faire mal d'ici peu.
ceux qui l'ont cédé, vont regreter leur geste.

9/10 - Kikujiro - Posté le 17 décembre 2009 sur pooki

Tres bon smartphone , perso je n'ai eu aucun probleme .La navigation internet est tres rapide et les applications marchent ...

TAGS pour Acer newTouch S200

    Acer newTouch S200 acer newtouch neotouch neo new touch s200 f1
Acer NewTouch S200

80

  • Non renseigné
  • Non renseigné

Faites-vous votre propre opinion :

Produits similaires

GigaByte MS820 GigaByte MS820
Meilleur prix : N/C
Note des experts :

LG GM730 LG GM730
Meilleur prix : N/C
Note des experts :

Sony Xperia Go Sony Xperia Go
Meilleur prix : 199,00 €
Note des experts :

Pooki

Accueil   |   A propos   |   Contact

Copyright © 2007-2019 eCookie SARL - Tous droits réservés