Avis du TomTom GO 750 Live

 

79 avis sont disponibles pour le TomTom GO 750 Live. Les internautes ont donné une note moyenne de 67 / 100 pour le TomTom GO 750 Live. Les commentaires ou opinions des internautes vous permettront de vous faire une opinion sur ce produit avant de l'acheter.

 

Publier votre avis     Poser votre question     Publier votre test     Publier votre news

Offres partenaires

Afficher uniquement :

Avis des internautes

9/10 - Gaetan - Posté le 13 août 2011 sur pooki

Il suffit d'une chose pour qu'il fonctionne bien : bien charger les batteries appareil éteint. Que du bonheur, le service live cet été 2011 surtouy pour le carburant. Exemple : détour de 2.4 kms pour gagner 18 cts/litre de GO, sur 57 litres, total 10 euros de gagné sur ce plein, et ça à chaque déplacement de vacance. Gain à l'année largement au dessus de 200 euros pour mon cas.

8/10 - Dakoon - Posté le 22 avril 2011 sur pooki

Je le pense vraiment, le prix fait le GPS (à part quelques exceptions).

Excellent GPS, j'ai installé quelques "Add-on", la synchronisation est maintenant parfaite (quand je tourne, je n'attend pas 50 ans avant que lui tourne)

Les routes sont clairement indiqués ainsi que les radars.

Très bon GPS !

1/10 - Bernardo - Posté le 27 novembre 2010 sur pooki

750 GO live avec info route ? c'est du vol manifeste , sur 400kms constat de ma dernière sortie !!! 25 beuges : 5 pertes signal GPS :: passer par des routes inexistante en ville (maison ancienne à la place de la route ),parfois fausse indication de la sélection de position de sortie autoroute :: super dangereux :: propriétaire depuis Mai 2010 et utilisation au 4 coins de l'hexagone cette année je suis vraiment déçu de ce GPS ( mon ancien tom tom one europe fonctionné beaucoup mieux) et sans faille
pour info je suis camping cariste 25000kms avec ce tom tom 750
je ne conseille vraiment à personne l'achat de ce GPS 750 live
et actuellement je ne sais pas quel marque et modèle acheter

cordialement a vous
B.J.


1/10 - Michkoukou - Posté le 21 septembre 2010 sur pooki

J'ai acheté ce GPS en Juillet , tout d'abord ravi de tout ce qu'il pouvait apporter , et très vite déçu , je ne peux m'en servir plus de 5 mn sans qu'il plante et je doit manuellement le rebooter , c'est à dire rester appuyer 20 secondes !!! sur le bouton , et tout recommencer , planifier le trajet , etc ..
et 5mn après , ça recommence !!!
Inamissible de vendre une tel merde .

3/10 - Alain - Posté le 18 août 2010 sur pooki

Attention aux prélèvements automatiques du service live . J'ai demandé la résiliation de tous mes abonnements mais ils continuent à me prélever Live EU ( 4€95 ) .

2/10 - F0FRD - Posté le 13 août 2010 sur pooki

Tomtom ,ne manque pas de souffle ,s'apercevant que son produit ne vaut rien ,et pour finir les stocks ,ils le propose environ 80€ de moins de qui se moque t'on?!!!!!!!!!!!!!!!

2/10 - F0FRD - Posté le 10 août 2010 sur pooki

Déçu ,j'avais acheté ce GPS pour plus de facilité et de tranquilité résultat ,mes deux semaines en Alsace ont été une catastrophe ,plantage d'écran ,redémarage ,et un temps infini pour recalculer le parcours , j'envisage d'en r'acheter un autre ,mais déjà 280€ pour celui ci ma femme est pas bien d'accord.Mais poiur ceux qui envisagent éventuellement de s'équiper d'un 750 GO LIVE je leur conseille de se diriger vers un autre car il ne vaut rien du tout si ce n'est que 280€ à l'achat .déçu.

8/10 - Eric - Posté le 31 juillet 2010 sur pooki

Moi j'en suis très content, il marche très bien, c'est mon 3eme GPS

1/10 - Seiya11 - Posté le 30 juillet 2010 sur pooki

Une pure m.... Produits à éviter totalement! vas y que je bug et rebeuge malgres toutes les MAJ possible et manip conseillé par tomtom!

1/10 - En colére - Posté le 24 juillet 2010 sur pooki

Appareil planté et je n'arrive pas à le relancer .Du coup comme je fais de la route et que je ne plus me passer de GPS .
Je suis aller acheter un Garmin et pourtant c'était mon 4eme TOM TOM et mes chauffeurs en sont équipés (5 ) egalement.
TRES DECU

3/10 - Barene - Posté le 19 juillet 2010 sur pooki

Aprés 4 semaines d'utilisation d'un 750 live, acheté sur site TomTom, je nai qu' un mot à dire : REMBOURSER!!!! plantage incessant tout au long de ces semaines , pas de satelittes etc etc et autres trucs du même genre . pour le prix pourrait faire beaucoup mieux

1/10 - 14iaa007 - Posté le 16 juillet 2010 sur pooki

TomTom a créé la surprise au salon IFA 2009 de Berlin en dévoilant deux nouveaux GPS autonomes, les GO 750 Live et GO 950 Live. Mais ce n'est pas au niveau de leur design qu'ils innovent. C'est plutôt [...]... et surtout avec un blocage de l'écran qui n'a toujours pas été résolu.

2/10 - F0FRD - Posté le 16 juillet 2010 sur pooki

Je ne conseille à personne d'acheter ce GPS (inefficace) TOMTOM incompétent

3/10 - Essepe - Posté le 06 juillet 2010 sur pooki

Mêmes problèmes de plantages.
Solutionnés pour l'instant par la sélection affichage du guidage en 2D.
Calculs très long, recalcul en cours de route inutilisable en ville si le trajet total est important.
Bons points : les indications de vitesse locale, les mises à jour, la clarté des instructiions



3/10 - Faya44 - Posté le 18 juin 2010 sur pooki

Bien décevant avec tout ces plantages a répétition...

9/10 - XxlChris - Posté le 31 mai 2010 sur pooki

Achat Darty Vendenheim (67). Déballage dans la voiture.........allumage et parti direct sur Lyon. Tout est OK............maintenant plus de 2 mois de recul et de voyages en Allemagne, Suisse et Espagne.............tout fonctionne nickel. Mise à jour impec (suivre instructions sur tomtomax)
Calcul de trajets HYPER rapide exemple: Strasbourg lyon 15 secondes max (ne vous fiez pas à certains tests qui vous annoncent des 8/9 minutes)

6/10 - SYLDDIE - Posté le 28 mai 2010 sur pooki

Des problèmes au debu apres avoir mi une carte SD que j'avais

MON TOMTOM GO 750 LIVE MARCHE BIEN APRÈS AVOIR COMPRIS QUE C'ÉTAIT LA CARTE SD QUI A MON AVIS FAIT QUE L'IMAGE SE FIGE.

2/10 - Anderoux - Posté le 27 mai 2010 sur pooki

Si la fiche technique de ce GPS est excellente,ce n'est pas le cas de son utilisation.Principal défaut:le bug lié à Live qui bloque l'écran en cours de navigation si l'avertisseur radar est actif.
Aprés 6 mois de commercialisation,il n'y a toujours pas de solution.
(Difficile à résoudre vu les faibles performances du processeur.)
L'algorithme pour calculer les trajets n'est pas des plus efficaces ,si je compare avec un modèle Becker.
L'information sur le prix des carburants n'est pas en temps réel ; il peut y avoir une semaine d'écart;Pas trés intérressant !
Sa connection avec TomTom Home,et la manipulation aisée de POI sont ses seuls points forts.
Je me demande comment un fournisseur peut mettre sur le marché un produit ne répondant pas aux spécifications.C'est de l'arnaque car les publicités sur ce produit courrent toujours!
TomTom peut le donner en cas de victoire de l'équipe de France !
Je déconseille ce GPS si vous voulez utiliser le service Live dont l'abonnement mensuel France est 5€ au lieu de 10€ mensuel.
(Comme il marche à moitié,le prix est de moitié ça c'est fort, non!

2/10 - CAQUER - Posté le 17 mai 2010 sur pooki

Après un AR en maintenance au bout d'une semaine d'achats (pas de connexion SIM) le test est très négatif et je regrette mon TomTom ONE:
Bug sans arrêt de l'écran, fausse information de durée de trajet et le Live est un gadget sans vrai utilité à ce jour.

5/10 - Kaki - Posté le 18 avril 2010 sur pooki

Est ce que quelqu'un pourrait me donner la solution afin que le tomtom go 750 live arrête de figer sur une image au bout de quelques secondes ou minutes d'utilisation, c'est très chiant !!!
Merci par avance !!!

2/10 - Benzim06 - Posté le 08 avril 2010 sur pooki

Le 750 GO Live plante lamentablement à chaque parcours, l'image se fige et il faut forcer l'arrêt pendant de longues secondes. C'est accidentogène au possible.
La fonction Coyote ne donne aucune info sur les éclaireurs.
Enfin l'appareil lag terriblement...
La réputation de TomTom est archi surfaite.

8/10 - Desir91 - Posté le 14 mars 2010 sur pooki

Rien a dire moi je le trouve nickel tres bon produit et plein de possibilité

3/10 - Chab - Posté le 31 janvier 2010 sur pooki

Go 750 pas tres au point ; bug sans arret , ecran se fige et solutionné par un arret et un redemarage .

3/10 - Titouil - Posté le 15 décembre 2009 sur pooki

Bonjour de la daube, bug sans arret, service live zero sauf pour les stations moins cher

TAGS pour TomTom GO 750 Live

    TomTom GO 750 Live TomTom GO 750 Live
TomTom GO 750 Live

80

  • Non renseigné
  • Non renseigné

Faites-vous votre propre opinion :

Pooki

Accueil   |   A propos   |   Contact

Copyright © 2007-2017 eCookie SARL - Tous droits réservés