Avis du Mio Moov Spirit V505 TV

 

18 avis sont disponibles pour le Mio Moov Spirit V505 TV. Les internautes ont donné une note moyenne de 92 / 100 pour le Mio Moov Spirit V505 TV. Les commentaires ou opinions des internautes vous permettront de vous faire une opinion sur ce produit avant de l'acheter.

 

Publier votre avis     Poser votre question     Publier votre test     Publier votre news

Offres partenaires

Afficher uniquement :

Avis des internautes

10/10 - Frero - Posté le 09 mai 2011 sur pooki

J'aime bien ce modèle, son écran large et lumineux est claire même au soleil, son guidage est parfait, il m'amène là où je veux y aller sans aucun problème. L'annonce des rues est bonne et grâce à la technologie Turn by Turn je ne rate aucun virage, aucune rue.

10/10 - Alain - Posté le 28 avril 2011 sur pooki

Les différentes marques de GPS que j'ai déjà essayées n'offrent pas de tels services et avantages. Je ne trouve pas de difficulté pour manipuler ce modèle, il est doté d'un menu pratique et une interface simple il ne m'a fallu que quelques heures pour comprendre son fonctionnement. Son guidage est parfait et ses cartes sont claires et les détailles sont lisibles.

9/10 - Xert - Posté le 20 avril 2011 sur pooki

Partout ou je me balade, ce modèle me dicte les noms des rues. c'est super sympa ! Si je veux aller quelque part, je n'ai qu'à taper l'adresse et il me propose l'itinéraire le plus facile et économique à emprunter. En plus, doté de module de télé numérique et donc dans les longs trajets on s’ennuie beaucoup moins.

9/10 - Fuges - Posté le 22 mars 2011 sur pooki

J’aime beaucoup ce gps offert par mon directeur de travail. Il fonctionne parfaitement. En fait, le guidage routier est clair, précis et efficace. Juste je lui reproche l'absence d'info trafic premium. Il faudra alors rajouter quelques euros pour obtenir ces informations sinon il me semble satisfaisant.

10/10 - Taura - Posté le 11 février 2011 sur pooki

Tout à fait d’accord, ce GPS est très simple à utiliser, sa prise en main est très agréable grâce à sa taille, son écran est magnifique quelque soit au niveau résolution qu’au niveau qualité d’affichage. Je l’utilise souvent en mode piéton pendant les week-ends et je n’ai rencontré aucun souci de navigation (il me guide vers mes destinations correctement et rapidement) et aussi sans souci d’affichage. Autre atout, la touche d’enregistrement rapide, elle est très pratique.

10/10 - Andria - Posté le 01 octobre 2010 sur pooki

Ce GPS est très esthétique, facile à utiliser, rapide et précis.

10/10 - Vectoria - Posté le 01 août 2010 sur pooki

J'utilise le GPS Mio SPirit V505 depuis une semaine, je suis contente de mon choix parce que je le trouve très précis

10/10 - Marko - Posté le 29 juin 2010 sur pooki

Produit très léger et résistant, une taille qui se glisse par tout, pour moi il est aussi bien que les autres proposé par de diverse marques. Il propose pas mal de possibilité de navigation et de multimédia

3/10 - Philippe Mignot - Posté le 25 avril 2010 sur pooki

Cela fait 3 semaines que je l'ai acheté et je n'ai jamais pu obtenir de signal tv et j' aimerai bien savoir comment ont fait le peu d'internautes pour bien noter le tuner TNT car même avec les 2 antennes sorties, sur mon écran c'est : pas de signal tv.Vérifications faites en région parisienne et dans les pays de la loire

7/10 - Henri Bourjade - Posté le 08 mars 2010 sur pooki

L'écran et le guidage sont parfaits. Voix assez synthétique
Les menus sont trop lents, et pas toujours bien organisés. Il faut souvent faire défiler une liste pour trouver l'option recherchée.
La TV TNT ne marche bien que là où la réception TNT est parfaite, et uniquement à l'arrêt du véhicule. Finalement c'est plutôt décevant.

10/10 - Ninux - Posté le 12 janvier 2010 sur pooki

Une superbe TV de 4,7 pouces même si ce n'est pas son travail principal, ce GPS le gère très bien. Pour ce qui est de ça tache original il l'effectue encore mieux, il lui faut peu de temps pour ce mettre en route et une fois qu'il est partit, il répond très bien aux demandes effectuer.

10/10 - Load - Posté le 09 octobre 2009 sur pooki

C'est exactement ce qu'il me fallait, les cartes traditionnelles ne sont vraiment pas pratique à utiliser, et je trouve un vrai confort dans ce Mio, carte très lisible et précise je sais parfaitement où je me trouve et l'enregistrement de mes trajets favoris ce fait facilement. Je suis donc très satisfait par ce modèle.

TAGS pour Mio Moov Spirit V505 TV

    Mio Moov Spirit V505 TV Mio Moov Spirit V505 TV france
Mio Moov Spirit V505 TV

80

  • Non renseigné
  • Non renseigné

Faites-vous votre propre opinion :

Pooki

Accueil   |   A propos   |   Contact

Copyright © 2007-2019 eCookie SARL - Tous droits réservés