Avis du Mio Moov M400

 

17 avis sont disponibles pour le Mio Moov M400. Les internautes ont donné une note moyenne de 99 / 100 pour le Mio Moov M400. Les commentaires ou opinions des internautes vous permettront de vous faire une opinion sur ce produit avant de l'acheter.

 

Publier votre avis     Poser votre question     Publier votre test     Publier votre news

Offres partenaires

Afficher uniquement :

Avis des internautes

10/10 - Kong - Posté le 13 mai 2011 sur pooki

Décidément, la qualité est la perfection sont la marque de fabrique de ce modèle. Il est pratique et son interface est facile à utiliser. Partout, et peu importe le temps qu'il fasse, il capte bien le signal satellite même dans les tunnels. Le récapitulatif d'itinéraires est rapide et le guidage est fiable. Sans parler de son large écran plat de 4,3 pouces, de ses cartes claires et de son beau design !

10/10 - Akand - Posté le 12 mai 2011 sur pooki

Je le trouve plutôt bien, il est rapide et fiable. Il m’a fallu à peine quelques heures pour m’adapter au tactile et au menu et c’est davantage facile grâce à la technologie quick spell, ensuite mes doigts cavalent sur l’écran sans même me tromper. Le guidage est super fiable et le récapitulatif des itinéraires est pratique et décidément il n’est pas près de me lâcher.

10/10 - Canvan - Posté le 29 avril 2011 sur pooki

Je suis sûre que ma grand-mère âgée de 62 ans n'aura pas de mal à utiliser ce modèle. Son interface est simple et son écran offre des cartes claires et les détails sont lisibles. il m'évite les radars et les embouteillages et j'arrive grâce à ce modèle toujours de bon pied au travail. J'en suis ravi.

10/10 - Karam - Posté le 28 avril 2011 sur pooki

J'adore naviguer via cet appareil très pratique. Grâce aux logiciels NavPix, il me localise par rapport aux lieux les plus connus au moyen des photos géolocalisées. Les animations et les cartes 3D sont sympa et claires et très lisibles, elles facilitent tellement mes déplacements et m'évitaient les galères des bouchons et des radars.

10/10 - Fragh - Posté le 23 février 2011 sur pooki

Dernièrement, la conduite commence à m'ennuyer, j'ai essayé de chercher une solution. Mio Moov M400 qui dispose des cartes de 23 pays européens m'a semblé acceptable. Ce qui m'a intéressé le plus, c'est le compte rendu qu'il me donne de mes déplacements. Grâce à la technologie SiRFInstantFixII , j'ai profité d'un positionnement GPS cinq fois plus rapide qu’avant .

10/10 - Kitkat - Posté le 27 janvier 2011 sur pooki

Je tiens à vous signaler que la livraison s’est faite rapidement et que la qualité est irréprochable. Le M400 est simplement doté des fonctions de base permettant notamment de se rendre à la destination choisie facilement. La mise à jour des cartes a été réussie ainsi que l’installation des radars. Bon, je dois avouer que j’ai passé presque une matinée pour faire la mise (il faut être passionné), maintenant tous va bien et il marche à merveille.

10/10 - Morandi - Posté le 26 octobre 2010 sur pooki

Très bon matériel simple et efficace GPS agréable à utiliser.

10/10 - Createur - Posté le 08 septembre 2010 sur pooki

Bon GPS dans l'ensemble. Pas trop lourd et avec un design plutôt sympa (écran large agréable) et un large écran avec une bonne qualité d'image

10/10 - Kholy - Posté le 04 juin 2010 sur pooki

Un produit avec un design plaisant, utilisation simple et prise en main rapide, guidage rapide et précis. Je recommande ce produit vivement pour sa simplicité et efficacité.

10/10 - Borch - Posté le 03 juin 2010 sur pooki

Excellente machine ultra fin et léger, pleine de fonctions utiles et efficaces, affichage des cartes est d'une grande lisibilité, navigation très simple et bien précise.

10/10 - Marly - Posté le 03 juin 2010 sur pooki

GPS idéale pour débutant, pratique et son mode d'emploi très facile.
Pour les personnes qui cherche un GPS simple celui ci conviens très bien



10/10 - Borch - Posté le 17 mai 2010 sur pooki

Je possède ce produit et je le trouve excellent. Ce GPS est très facile à utiliser, et sa mise en route est très simple

9/10 - Decal75 - Posté le 10 avril 2010 sur pooki

Super pratique pour le tourisme, très bonne carte de pour les vacances, avec les hôtels et les restaurants c'est un guide extra, plus besoin d'achetés une cartes avant de partir, il en contient une bonne quantités, qui peut toujours être étendu, comme sa TMC.

10/10 - Chesnaut - Posté le 29 mars 2010 sur pooki

Même a froid le matin, le temps qu'il prend pour récupéré les informations nécessaires n'est pas exigeante, je part pas trop en retard du coup, je suis routier alors je peu dire que je l'utilise souvent et sans le moindre problèmes.

10/10 - Jodbless - Posté le 14 décembre 2009 sur pooki

Bon profil et un affichage de 480x272pixels ce qui donne un bel écran de 4,3pouces. Pour moi il est suffisant et même agréable de s'en servir, de voir sa position parcourir la carte animée 3D, carte qui est vraiment a jours même sur le point des radars que j'ai décidé d'acquérir suite a l'essai gratuit.

10/10 - Mikado - Posté le 01 septembre 2009 sur pooki

GPS très précis et rapide, la fixation tiens très bien pour une fois.
Il démarre et se positionne très rapidement.

TAGS pour Mio Moov M400

    Mio Moov M400 Mio Moov M400 France
Mio Moov M400
  • Non renseigné
  • Non renseigné

Faites-vous votre propre opinion :

Pooki

Accueil   |   A propos   |   Contact

Copyright © 2007-2019 eCookie SARL - Tous droits réservés