Avis du Mappy Iti 400 Europe

 

23 avis sont disponibles pour le Mappy Iti 400 Europe. Les internautes ont donné une note moyenne de 61 / 100 pour le Mappy Iti 400 Europe. Les commentaires ou opinions des internautes vous permettront de vous faire une opinion sur ce produit avant de l'acheter.

 

Publier votre avis     Poser votre question     Publier votre test     Publier votre news

Offres partenaires

Afficher uniquement :

Avis des internautes

1/10 - Bartola - Posté le 08 août 2013 sur pooki

1 pars que pas de 0.échange 2 fois toujours la même panne système.
poubelle .une arnaque merci mappy .

1/10 - NE PAS ACHETER, MAPPY A DEJA GAGNER TROP D\'ARGENT AVEC CETTE MERDE ! - Posté le 17 janvier 2012 sur pooki

Comme tous les utilisateurs du Mappy ITI 400, après 1 an (2 mois après la fin de la garantie ben sûr) erreur Overlay Irrécupérable.
Surtout incroyable que Mappy ait encore le courage de vendre ce modèle qui était à plus de 150 Euro il y a un an (en connaissance de cause puisque ce bug arrive chez tous à partir d'un certain moment) ! En prison les voleurs !

2/10 - Maher - Posté le 03 janvier 2012 sur pooki

Pour moi mappy c'est mauvaie GPS car ne fonctionne pas avec le radio et vous allez trouver boucoup du monde ont la meme probleme comme moi gps bloquer et toujour pas de solution :message,( erreur d'application irrécupérable !

4/10 - Joliet - Posté le 30 septembre 2011 sur pooki

Pour moi,c'est de la daube:j'avais un Magellan: il se coupait automatiquement après un temps suite à arrêt du véhicule et repartait illico ou il en était des mise en route du contact. détectait les radars mobiles et supposés mobiles. avec Mappy: il faut l’arrêter manuellement puis le remettre en route manuellement en passant par config etc. les radars, il les connait,les affiche, et sonne 2 fois sur 5.

1/10 - Slide - Posté le 14 février 2011 sur pooki

Moi le mien pas encore servit le guide du routard ne marche pas.il est partis au sav . il ne marche toujours pas inadmissible .!!!! tous neuf.. jamais servis

3/10 - Marie - Posté le 22 novembre 2010 sur pooki

Il semble que les mises à jours gratuite soient une véritable roulette russe ! A chaque fois que j'en ai fait une, ca a toujours déguingué mon gps. Après la première il bipait les radars quand il y en avait pas et ne bipait pas les radars existant. La seconde mise à jour gratuite : le curseur qui indique la position de la voiture était toujours dans le champs à coté. Et troisième mise à jour : tout le programme de navigation a été désinstallé. J'ai tout de eu de la chance que mon gps soit toujours sous garanti MAIS le service après vente m'a réinstaller un mauvais programme de navigation. Voili, voilou !! Que des problèmes ! Bon courage à ceux qui l'achèterons.

5/10 - Rclens1980 - Posté le 16 avril 2010 sur pooki

Mon gps s allume mes des que je clic dessus tout ce bloc je dois attendre qu il ce decharge completement pour le rallumer et ainsi de suite .... comment resoudre le probleme? il n a meme pas 1 an ...tres tres deçu ...

8/10 - Yanyan - Posté le 20 février 2010 sur pooki

Ce GPS m'a toujours amené à destination.
En cas de problème, si je ne pouvais préciser le numéro de la rue il m'a toujours amenée à la dit sus-nommée.
Pour le lecteur MP3 l'enregistrement n'a pas été évident pour un novice en informatique mais quand on récupères les photos d'un appareil les photos d'un appareil numériques celles-ci ne sont pas dans un dossier photos...
à vous de trouvez le bons dossier
Pour les novices: le dossier s'appelle "public_transport".
la musique passe très bien .
Je recommande ce GPS à tout le monde c'est meilleur rapport qualité prix que j'ai trouvé!!!!

TAGS pour Mappy Iti 400 Europe

    Mappy Iti 400 Europe Mappy Iti 400 Europe guide du routard
Mappy Iti 400 Europe

55

  • Non renseigné
  • Non renseigné

Faites-vous votre propre opinion :

Pooki

Accueil   |   A propos   |   Contact

Copyright © 2007-2019 eCookie SARL - Tous droits réservés