Avis du Fujifilm Finepix XP30

 

31 avis sont disponibles pour le Fujifilm Finepix XP30. Les internautes ont donné une note moyenne de 49 / 100 pour le Fujifilm Finepix XP30. Les commentaires ou opinions des internautes vous permettront de vous faire une opinion sur ce produit avant de l'acheter.

 

Publier votre avis     Poser votre question     Publier votre test     Publier votre news

Offres partenaires

Afficher uniquement :

Avis des internautes

1/10 - Vince - Posté le 02 septembre 2012 sur pooki

Il n'est pas étanche et photos de mauvaise qualité.
Il n'est pas repris sous garantie.
Très déçu, à ne pas acheter.
C'est mon premier et dernier Fuji.

1/10 - Jeje - Posté le 03 août 2012 sur pooki

Appareil photo vendu comme étanche jusqu’à 5 mètres c'est une arnaque car il n'est pas étanche à 20 cm de la surface !!!

1/10 - Alex - Posté le 27 juillet 2012 sur pooki

Un vrai déchet. acheté il y a peu sur une offre groupon je suis extrêmement déçue! qualité de photos très mauvaise, photos brûlées en extérieur quelque soit le réglage, et pour couronner le tout un chargeur qui ne fonctionne pas depuis le début et donc un appareil inutilisable pour mes vacances! Merci l'arnaque!

5/10 - Sousse - Posté le 16 novembre 2011 sur pooki

Je suis dessole mais moi cela fait plus d'une dizaine de fois que je vais dans l'eau avec, et aucun souci. Cependant cet appareil ne résiste pas du tout au sable qui vient se loger dans le déclencheur de l'appareil.

5/10 - Jojo - Posté le 04 novembre 2011 sur pooki

Très déçu. A la première utilisation, normal, mais à la deuxième il ne marche plus. L'écran est tout noir et de temps à autre il y a un peu de violet. Profondeur un mètre 50. Peut-on le démonter ou pas ? J'aimerais voir si ce n'est pas l'objectif qui est abimé ou sale.

1/10 - Double F - Posté le 17 octobre 2011 sur pooki

Très déçu de cet appareil. Je réalise une enquête sur les appareils Fujifilm si vous voulez témoigner n'hésitez pas à me contacter : fonkyfeet@hotmail.com

1/10 - Tonio - Posté le 22 septembre 2011 sur pooki

Idem pour moi la note que je lui donne en dit long très long j'attends la réponse du SAV, mais je suis assez rassuré de voir qu'il n'y a pas que moi (désolé) mais cela s'appelle du vol les amis.....

1/10 - Fabio - Posté le 14 septembre 2011 sur pooki

Idem pour moi, appareil photo non étanche, dès sa première utilisation il a pris l'eau puis HS.
Retour SAV pour expertise et au final : Appareil photo qui a pris l' eau, oxydé et non pris en garantie. Soit un devis de 215 Euros pour récupérer mon appareil photo !!! Ou sinon 150 Euros jetés à la poubelle !
Je vais me retourner contre la Fnac et Fujifilm en les mettant au tribunal de commerce pour obtenir gain de cause.

1/10 - Ivorra - Posté le 20 juillet 2011 sur pooki

J'ai utilisée mon Fujifilm XP30 4 fois dans l'eau de mer à 1 M de profondeur et il a pris l'eau. La garantie ne le prend pas en charge alors qu'il est donné étanche.

1/10 - Sined - Posté le 20 juillet 2011 sur pooki

Bonjour,
Je confirme que cette appareil prend l'eau !
je constate que la marque présente sont produit comme étanche et anti-poussière...
pourquoi cette précision !!
Car Fuji va vous refuser la garantie car il vont trouvé qu'il y a du sable sur le joint !
PS : Lors d'usage plage, pour ma part usage en Martinique
Sauf que le sable se loge dans tout les recoins au point de ne pas pouvoir zoomer, et contact etc.
Lors du téléchargement des photos vous constaterais que le sable se loge aussi dans les portes des compartiments et donc dans les loquet de fermeture.
Bien que je passer 30 minutes à récupérer les photos et nettoyer soigneusement, le drame arriva, glou gloue glou...
Si cette appareil vous intéresse, pensez à vous balader avec votre caisse à outils spécial nettoyage, après utilisation de votre appareil photo, sinon considère celui-ci comme un jetable à 180,00.

1/10 - Tony - Posté le 02 juillet 2011 sur pooki

Appareil HS au bout de 10min d'utilisation sous l'eau, retour au SAV qui refuse de prendre en charge les réparations et qui propose un devis à 162 euros alors que l'appareil en coute 170 !
gardez votre argent ! c'est une escroquerie !

1/10 - Yann - Posté le 22 juin 2011 sur pooki

Bonjour,moi aussi première utilisation en rivière:buée sur l'objectif, deuxième utilisation en mer mode plongé activé profondeur 2m: appareil HS, retour sav, très déçu.....

1/10 - Tilk - Posté le 20 mai 2011 sur pooki

Le plus : Euh ... Je cherche toujours !!!
Les moins : Tout !!! Images médiocres, inutilité du GPS qui use la batterie à vitesse grand V, long très long à synchroniser. Appareil non étanche, le mien est retourné au SAV car il a pris l'eau dès sa première immersion alors que la trappe batterie était verrouillé et que j'ai respecté les consignes à la lettre !
1 image sur 2 flou quelque soit le mode.
Bref : Un appareil à vite retirer du marché !

TAGS pour Fujifilm Finepix XP30

    Fujifilm Finepix XP30 Sony Finepix XP30 noir blanc orange vert bleu blue white black green ces2011
Fujifilm Finepix XP30
  • Non renseigné
  • Non renseigné

Faites-vous votre propre opinion :

Meilleurs prix

TOP MARCHAND
Meilleur prix 179,99 €
Voir l'offre

Pooki

Accueil   |   A propos   |   Contact

Copyright © 2007-2019 eCookie SARL - Tous droits réservés